Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратов. Бывшедомный котик в подъезде
Добавлено: 23 мар 2013, 12:38
Новичок
Автор темы
Этот кот живет в подъезде моего дома уже как неделю. Видно, что бывшедомный - чистый и опрятный. Но, к сожалению, кот на первом этаже облюбовал место и справляет там свои дела - прямо под входной дверью. Поэтому жильцы дома его постоянно выгоняют из подъезда.
Кота к себе я взять не могу, т.к. у моего мужа аллергия на шерсть. Поэтому требуется передержка. Очень нужна ваша помощь- я не в состоянии ее оплатить.
Требуется 3000 рублей (т.е. на один месяц). Средства на передержку можете перечислять на Яндекс-кошелек 410011811331371 или вебмани кошелек R936035075175.
Требуется 3000 рублей (т.е. на один месяц). Средства на передержку можете перечислять на Яндекс-кошелек 410011811331371 или вебмани кошелек R936035075175. Мой e-mail - galina.orlova.90@bk.ru
У вас есть платная передержка? Она с форума? А бесплатную передержку не пробовали для начала поискать? И телефон свой оставьте, а не только кошельки.
Заголовок сообщения: Re: Бывшедомный котик в подъезде
Добавлено: 23 мар 2013, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Вот хорошая передержка (80 руб. в день + корм + наполнитель), могу порекомендовать, т.к. мои подопечные только что оттуда съехали, найдя новый дом: viewtopic.php?f=73&t=87543
Может быть, Ваши соседи по подъезду тоже поучаствуют в сборе денег на передержку, если бесплатную не найти...
Добавлено: 23 мар 2013, 16:14
Старый знакомый
Galina Orlova, сделайте пост на своей страничке в Контакте и дайте сюда ссылку для перепоста. Попросите также в группах в Контакте перепоста с Вашей страницы.
Добавлено: 23 мар 2013, 17:42
Старый знакомый
Galina Orlova, только что отправила Вам на ЯК №410011811331371 300 руб. Напишите, пожалуйста, дошли ли? Надеюсь, что Вы будете и дальше держать нас в курсе дел спасаемого Вами котика.
Добавлено: 23 мар 2013, 17:50
Новичок
Автор темы
padutoev писал(а):
Galina Orlova, только что отправила Вам на ЯК №410011811331371 300 руб. Напишите, пожалуйста, дошли ли? Надеюсь, что Вы будете и дальше держать нас в курсе дел спасаемого Вами котика.
Добавлено: 23 мар 2013, 18:02
Новичок
Galina Orlova во первых в посте написать что ищите передержку или сразу дом. Может сразу ручки найдутся! Во вторых, на первый месц деньги почти собраны. но вы уверены. что он там всего месяц просидит?
_________________ По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
Добавлено: 23 мар 2013, 18:08
Новичок
Автор темы
Kocha писал(а):
Galina Orlova во первых в посте написать что ищите передержку или сразу дом. Может сразу ручки найдутся! Во вторых, на первый месц деньги почти собраны. но вы уверены. что он там всего месяц просидит?
Я думаю, что за месяц смогу пристроить котика. Могу расклеить объявляния в своем районе. Кроме того ,я сегодня звонила своим знакомым, один согласился взять кота. Но он может приехать ко мне только дней через двадцать.
Добавлено: 23 мар 2013, 18:09
Старый знакомый
В любом случае понадобятся деньги на корм и наполнитель... Вы потом просто отчитаетесь с чеками, на что потратили эту сумму, или предложите людям ее вернуть - но это навряд ли, т.к. до пристройства еще далеко, а кот - это живое существо, ему кушать надо, прививки надо... А если найдется бесплатная передержка - это очень хорошо! Надо попытаться ее найти.
Добавлено: 23 мар 2013, 18:25
Новичок
Автор темы
Kocha писал(а):
Galina Orlova и почему вы в теме так и не указали никаких своих координатов. кроме почты?
Ну почему же. Координаты я уже писала - Саратов (Заводской район).
Объявляния с просьбой о бесплатной передержке пока писать не буду. Недалеко от меня живет пенсионер, который держит три кошки. Возможно, что он согласится передержать кота .Завтра схожу к нему. Если откажется- то попрошу Вас разместить объявляения
Ну почему же. Координаты я уже писала - Саратов (Заводской район).
Объявляния с просьбой о бесплатной передержке пока писать не буду. Недалеко от меня живет пенсионер, который держит три кошки. Возможно, что он согласится передержать кота .Завтра схожу к нему. Если откажется- то попрошу Вас разместить объявляения
Извините, кончено но e-mail принадлежит 22 летней девушке из Москвы. И телефон по правилам форума должен быть указан обязательно, могут тему закрыть.
Добавлено: 23 мар 2013, 18:37
Новичок
Автор темы
E-mail - мой. И откуда Вы взяли, что я проживаю в Москве, а не в Саратове? А свой телефон я в Интернете я никогда не указываю по принципиальным соображениям .
E-mail - мой. И откуда Вы взяли, что я проживаю в Москве, а не в Саратове? А свой телефон я в Интернете я никогда не указываю по принципиальным соображениям .
проверила по мейлу, там где зарегистрирован ваш адрес. если посмотрите во всех остальных темах есть телефон, это правило форума, Волонтёрское зоозащитное движение "Рыжий хвост" Саратова http://vk.com/club3632060. Можно попросить у них помощи.
Добавлено: 23 мар 2013, 18:50
Новичок
Автор темы
Анна Х. писал(а):
проверила по мейлу, там где зарегистрирован ваш адрес. если посмотрите во всех остальных темах есть телефон, это правило форума, Волонтёрское зоозащитное движение "Рыжий хвост" Саратова http://vk.com/club3632060
При регистрации email я не затруднялась с выбором города и выбрала самый популярный. А что нужно обязательно указывать номер телефона- не знала, так как не прочла правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0