Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти щенка-отек квинке. Врач сказал хозяевам усыпить. Это варвартство.

Л
Ладушка

Помогите спасти щенка-отек квинке. Врач сказал хозяевам усыпить. Это варвартство.

Сообщение Ладушка »

5 декабря щеночек из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=92731&p=3875520#p3875520
РИЧ был пристроен в семью.Щенок был абсолютно здоровый,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПОНЯТНО :(
Хозяева говорят, что носили его в какую-то клинику и врач им сказал, что щенку уже не помочь и его нужно усыпить :cry: КАК-ЖЕ ТАК? ЧТО с ним сделали хозяева? Может он травму какую-то получил,а они не обратили внимания? Вот скотство...мучаешься спасаешь этих несчастных, а тут ... :cry: взять и усыпить...за что?
Саша постарается съездить к этим горе-хозяевам и все выяснить.
яманя

Сообщение яманя »

Накормили чем-нибудь может?Тоёк пресрасно снимается антигистаминными средствами.Что за глупость-усыплять? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну и как нужно помочь спасти? информации и той нет внятной
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если действительно отек, то можно уколоть преднизолон и срочно в нормальную клинику везти
Patri

Сообщение Patri »

почему сразу -хозяева-уроды? :(
пристраивать бездомных дворняжек-часто неблагодарное и опасное занятие((( в плане гарантии их здоровья..что вылезет к году-полутора-никто сказать не может. :( ..с виду здоровый щен,а может быть уже "хроником" с рождения(((
ну а хозяева куда бегут?
правильно,в ближайшую,не всегда хорошую,клинику.
особенно те,кто не в курсе ,куда бежать(((
там умельцы и ставят диагнозы,несовместимые с жизнью....судя по фото в основной теме,хозяева не такие уж и уроды,на первый взгляд...хотя..кто знает(
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

" Смутные сомненья терзают меня" (с) Что то мне не верится в вет врача не знающего как снять элементарный Квинке... Это делается одним уколом.. По моему это на уровне" аллергии у ребёнка". Наигрались короче.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Patri писал(а):....судя по фото в основной теме,хозяева не такие уж и уроды,на первый взгляд...хотя..кто знает(
Парень, высылающий для отчета о жизни щенка свою фотографию, где он в подштаниках и с голым торсом (а щенка толком не рассмотреть), у меня вызывает далеко не радужные мысли...
elenna писал(а):" Смутные сомненья терзают меня" (с) ...
Наигрались короче.
Вот-вот...
bims

Сообщение bims »

elenna писал(а):" Смутные сомненья терзают меня" (с) Что то мне не верится в вет врача не знающего как снять элементарный Квинке... Это делается одним уколом.. По моему это на уровне" аллергии у ребёнка". Наигрались короче.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

elenna писал(а):" Смутные сомненья терзают меня" (с) Что то мне не верится в вет врача не знающего как снять элементарный Квинке... Это делается одним уколом.. По моему это на уровне" аллергии у ребёнка". Наигрались короче.
+1000
:(
znah

Сообщение znah »

Ээээээээ... у меня был отек Квинке, чуть не оказалась в реанимации - страшная штука :( . Скорая сидела несколько часов, окончательно оправилась спустя 2 недели.
Отек = остро протекающая аллергическая реакция, одним противогистаминным врядли снять, нужно гормоны колоть. Но усыплять -варварство, нужно лечить, а потом избегать аллерген.
Банально соль на дорогах может вызвать аллергию или что похуже.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

что с собакой? кураторы доехали?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

MARMYSIK писал(а):что с собакой? кураторы доехали?
Хозяева не берут трубку :( сейчас еще пытаются до них дозвониться.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Anna Frued вот Вы думаете что пишете??

по ситуации: усыплять Рича никто не хочет, хотят боротся но как не знают, и что не очень хорошо сейчас у хозяина Дмитрия плохая ситуация с деньгами

как было: ближайшая от дома хозяина Дмитрия клиника Вега на Подвойского, туда и побежали, фамилию врача не помнят, отек был два раза, оба ночью, отек снимали - кололи преднизолон и еще что то, что именно не запомнили, сказали сдать общий анализ крови, стоимость назвали 3 т.р., для Дмитрия это сейчас много, если бы анализ стоил 1т.р. он бы денег нашел (из моего разговора с ним)

что мне кажеться надо делать: сдать анализы в клинике рядом, на Жерновского?? там дешевле??

жду советов
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

анализ крови - клиника и биохимия никак не больше 1500 тыс.
может что съедает собака?
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

хозяину в Веге сказали три тысячи рублей
в смысле что съедает??? что ест?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в смысле, что собака может что то съедать, и это вызывает отек. может растение. может на корм.
у меня у щенков такое было. причину не нашла, но сначала одного раздуло и мы капались сутки, а через пять дней со вторым такая же история
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Полный пипец... хозяин не может лечить щенка и нужно его забирать,но куда? ( и самое трагичное еще то, что хозяин не сделал вторую прививку щенульке,а время уже упущено :( )Наверное в клинику сначала,но в какую? Посоветуйте,пожалуйста.
znah

Сообщение znah »

Ладушка, не надо делать прививку собаке с проблемами по здоровью.
У Сотникова нормальный дерматолог - аллерголог
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

znah писал(а):Ладушка, не надо делать прививку собаке с проблемами по здоровью.
У Сотникова нормальный дерматолог - аллерголог
Спасибо огромное. А как фамилия дерматолога?
Е
Елена Купчина

Сообщение Елена Купчина »

Отек Квинке не понятно от чего возникает. У меня самой был раз 5. И зимой в холод, и летом в жару. Снимала его сиропом Кларитин. Сироп быстрее действует. Потом в интернете прочитала, что одна девушка избавилась от этой напасти -она несколько раз принимала ПОЛИСОРБ. Я тоже приняла всего 3 раза Полисорб и вот уже 2 года прошло с тех пор-больше отека не было. Можно еще ПОЛИФЕЛТ, ПОЛИФЕПАН. Они выводят яды из организма. Вполне возможно это подойдет щеночку.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Елена Купчина писал(а):Отек Квинке не понятно от чего возникает. У меня самой был раз 5. И зимой в холод, и летом в жару. Снимала его сиропом Кларитин. Сироп быстрее действует. Потом в интернете прочитала, что одна девушка избавилась от этой напасти -она несколько раз принимала ПОЛИСОРБ. Я тоже приняла всего 3 раза Полисорб и вот уже 2 года прошло с тех пор-больше отека не было. Можно еще ПОЛИФЕЛТ, ПОЛИФЕПАН. Они выводят яды из организма. Вполне возможно это подойдет щеночку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ.
Шанти

Сообщение Шанти »

По поводу "у хозяина проблема с деньгами" - у нас в группе в контакте накопилось 3 т.р. Можно конечно помочь хозяину Рича с оплатой (например переводом на реквизиты клиники), но при условии, что далее псом занимается он и решения избавиться от Рича нет. В другом случае эти деньги могут пойти на тоже лечение, но хозяин по боку и придется искать передержку.

По поводу кл.сотникова - после истории с Дашей (щенком из группы Рича, которую с тяжелейшими травмами отвезли в сотникова, а там нам за 1 день стационара и снимков выставили счет 16т.р. с хамским поведением и плевательским отношением к самому щенку) я против этой уродской клиники. Надеюсь кто то знает аллерголога и в другом месте. Не сомневаюсь, что в сотникова есть хорошие врачи (сама обращалась к Лужецкому), но нам, как благотворительной группе их сверхзапросы не потянуть. Неужели во всем городе больше нет ни одного приличного зооаллерголога?? :hmmm:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ирочка,Рича нужно забирать и срочно от этого хозяина. Он даже не соизволил вторую прививку щенку сделать,так,что ему бесполезно деньги давать-они не пойдут на лечение Рича.
Шанти

Сообщение Шанти »

Ладушка писал(а):Ирочка,Рича нужно забирать и срочно от этого хозяина. Он даже не соизволил вторую прививку щенку сделать,так,что ему бесполезно деньги давать-они не пойдут на лечение Рича.
Так я и не про то, что ему деньги давать. Пусть он отвезет его в клинику, скажет нам её телефон, спросим по телефону куда можно деньги перечислить за лечение (на СБ, ЯК клиники или кто то наличной принесет). Просто лечить надо сейчас, а забирать некуда. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а): Так я и не про то, что ему деньги давать. Пусть он отвезет его в клинику, скажет нам её телефон, спросим по телефону куда можно деньги перечислить за лечение (на СБ, ЯК клиники или кто то наличной принесет). Просто лечить надо сейчас, а забирать некуда. :(
Не будет он этим заниматься. Наигрался,пока щенок был маленький,а теперь подрос и стал ему не нужен. :cry:
znah

Сообщение znah »

Ладушка писал(а):Спасибо огромное. А как фамилия дерматолога?
Честно говоря не помню, он там один ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ладушка
на Репищева, 13, дерматолог Руппель В.В.принимает по записи, нужно звонить, узнавать, записываться.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Валерия Дебельбер писал(а):Ладушка
на Репищева, 13, дерматолог Руппель В.В.принимает по записи, нужно звонить, узнавать, записываться.
Спасибо. Позвоним.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Я была с собакой у Руппель-пустое место,не знаю,какой он кандидат,но не понимает элементарного.Фамилию лучшего дерматолога города скажу вечером,дома бумаги,зовут Анна Вадимовна.Галина,если интересно-позвоните,скажу.
Ответить

Вернуться в «Архив»