Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +7921-890-51-94 Ищет пита в пару суке для шенков

Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

-Хочу вашего Курда
-За город или в квартиру?
-В вольер с теплой будкой
-Ему будет холодно
-Не переживайте, у меня уже один живет
-А кто у Вас?
-Да тоже пит, девочка.
-А она стерилизована?
-Зачем издеваться?
-Так вы щенков хотите?
-А зачем же он мне ещё нужен? Но любить буду.

В общем, попыталась рассказать сколько их с улиц подбирают и т.д. Мне сказали, что у щенков будет всё хорошо, это не моя забота...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Как хорошо, что эти идиоты такие искренние :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Конечно это не наша забота. Это вообще ничья забота в России.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»