Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите в выходные перевезти вещи для благотв. с Н.Ополчения(м.Ленинский) на Литейный пр. к Елене Имановне

Викки

Помогите в выходные перевезти вещи для благотв. с Н.Ополчения(м.Ленинский) на Литейный пр. к Елене Имановне

Сообщение Викки »

Вся просьба в названии темы
два мешка больших (такие чёрные мусорные) в руках не упереть ...... вещи не только б/у ,
сама не видела , но вроде там есть куртки ... думаю в основном конечно женские вещи не на крупных))
тел. отдающей скину в личку
Откликнитесь кто может помочь Изображение
Ритта

Сообщение Ритта »

и у меня один мешочек лично Елене Имановне.

а я рядом с ополчения.

или подвезу по дороге с ополчения.

:help:
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

завтра (уже сегодня) там будем, могли бы захватить-но точного времени не знаю.
Викки

Сообщение Викки »

я телефончик скину в личку , она болеет и из дома выходит тока собаку погулять) так что время наверное любое......хотя надо ещё с Еленой Имановной состыковаться , а она сейчас уже не в сети
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

ок.
до Елены Имановны я могу и в воскр. отвезти-благо она не слишком далеко от меня))
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

если кто то хочет еще передать что то для Елены Имановны-пишите в личку-заедем заберем))
Викки

Сообщение Викки »

Катя , передала Н.А. что сегодня заедите , ждут))
Спасибо за отклик :flower:
Ритта

Сообщение Ритта »

у меня сегодня сов. случайно уже оказалась возможность свой мешочек отдать Е.И. так что у меня отбой.
Викки

Сообщение Викки »

Ещё раз спасибо {flw2}
Тему в архив.
Хотя , скорее всего , скоро она ещё насобирает))))
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки, Катя только что дала .ку на эту тему, я и не видела. Все доставили. Поняла. Спасибо за обои, тоже Катя передала. Теперь придется коридоры клеить :flower:
С красками еще не разобралась.

Девочки, большая просьба, не сочтите за брюзжание:
убедительно прошу пересылать вещи чистыми................. сегодня приехали вещи хорошие, красивые, на 38-42 размеры, есть кому отдать. Но куртки стираю целый вечер и всю ночь придется машину крутить. Все-таки у меня не Химчистка, не Прачечная... Присылайте хотя бы порошок стиральный :D

Вещи Риты в идеальном состоянии, даже собственную шапочку и шарф роскошный оставила в пакете {haa} {haa} {haa}

А игрушка огромная (ЛЕВ) не лезет в машину... хоть по частям разбирай. Придется до весны оставить, чтобы в ванной выстирать, да за ушко и на солнышко...
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

кхм..
ну про чистоту-я тут не причем))))) {haa}
мне как дали так и довезла {yee}

вы только на будущее предупреждайте Елену Имановну-а то она сначало вообще не поняла-какие вещи,куда {haa} {haa} {haa}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Kea-Angel писал(а):кхм..
ну про чистоту-я тут не причем))))) {haa}
мне как дали так и довезла {yee}

вы только на будущее предупреждайте Елену Имановну-а то она сначало вообще не поняла-какие вещи,куда {haa} {haa} {haa}
Катюша, да Вам-то спасибо преогромное! И Вашему мужу: все дотащил аккуратненько. Кстати, ... с полочкой - прекрасный подарок! Если никто не заберет, а я уже знаю примерно, кто заберет... - себе оставлю... ш.ы тоже отдам по назначению: настираны, наглажены... :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Про вещи я не знала что стирать нужно ... не видела их , мой косяк что не спросила :( Прошу Прощения !!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пробьемся - не война, Слава тебе, Господи...
Вы-то не переживайте... спасибо Вам, все пойдет на дело! :P
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кать, поняла, спасибо.
Викки, вещи ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, огромное спасибо Вашей соседке. Дам в личку благодарность. Но вещи молодежные и красивые - не для БОМЖей, не для соцпрограмм.
Отдала студенткам юным. Спасибо от них, огромное спасибо! :flower:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а я про вещи не сообразила :( есть шубка хорошая искусственная :)
Ответить

Вернуться в «Разное»