In_fanta писал(а):Lakki
Если за выходные желающие не найдутся, тогда воспользуемся Вашим предложением! Спасибо!
Марина М. писал(а):У моей подруги живёт волнистый попугайчик. Спрошу, может она второго захочет взять.
Сына так тронул Ваш рассказ про то, как птичку перекидывали от одних хозяев к другим, что он сразу стал любимцем сына. Зовут нас теперь Гоша(прежнего имени не знаем). У нас все будет хорошо. Корм покупаем хороший. Полетать есть где и без страха, что станет чьим-то ужином. Выдержим немного время ( карантин не помешает) и переедет в большую просторную клетку к другу Кеше. Пока в разных комнатах, но уже болтают друг с другом на своем языке. Один что-то лопочет, другой отвечает. Так что для счастья у птички уже все есть. Разрешите в хеппи?In_fanta писал(а):Хэппи)
In_fanta писал(а):Хэппи)
Фото, конечно, будет. Немного подождите. Мы боимся потревожить вспышкой. Дайте птичке освоиться. КРАСИВЫЙ и УМНЫЙ!!! И не сомневайтесь!In_fanta писал(а):candy
конечно Хэппи. Покажите хоть птичку, а то я его не видела ни разу))
Замечательно, что есть *свободный вылет*. А мои бедняги, с увеличением количества кошачьих, только *по выходным* летают.candy писал(а):In_fanta Спасибо Вам. Мальчишки подружились. По утрам помогают чистить перья друг другу. "На прогулку" полетать вместе ходят - это же удовольствие нагадить на хозяйский шкаф.Зря говорят "попка дурак", они очень умные - наш абориген обучал новичка как найти вход в клетку. Умирали со смеху всей семьей.
Теперь у них крепкая мужская дружба)candy писал(а):In_fanta Спасибо Вам. Мальчишки подружились. По утрам помогают чистить перья друг другу. "На прогулку" полетать вместе ходят - это же удовольствие нагадить на хозяйский шкаф.Зря говорят "попка дурак", они очень умные - наш абориген обучал новичка как найти вход в клетку. Умирали со смеху всей семьей.