Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
третий день у парадной караулит соседскую овчарку рыжий такс,короткошерстный,без ошейника,тонкая седая морда,упитанный,не агрессивный.
кировский район.ул.подводника кузьмина.
такса этого никто никогда здесь не видел.
чей?
Диспетчеру ТАкс-ко звонили по нему. Пес явно самовыгульный. Надо бы для начала ему записку прицепить к ошейнику(если ошейник есть) с предупреждением, что собаку заберут, если будет шляться по улицам один.
его надо отвести домой и хозяевам сказать что сука течет чтоб не выпускали пока хотя бы,потом все ровно он гулять сам опять будет.я так делала,на какое-то время их хватает.
отведите его домой,мне не выйти с грудным ребенком.подводника кузьмина дом 8 кв 52 или 53.если стоять к дому лицом то вторая или третья парадная справа,третий этаж справа
соседка не выдержала.пошла.там всего 50 кв.какая то дама сказала толи в 22 толи в 28 такса есть.первый этаж.ну там собака дома.лает даже.
я тоже с грудным ребенком.не выйти.
передала вашу инфу по поводу парадных
Девочки ,может я путаю может это не по Кузьмина а по Ветеранов дом 8,пятиэтажка розовая,да наверно по Ветеранов.Я девочке сейчас позвонила которая его тоже отводила она говорит 55 квартира.