Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчане помогите. Подобрали котенка на Ваське. Отвезли в синий крест, осмотрели. Вечером отвезли на передежку, посадили в ванную, на привыкание. Котик умудрился проломить заделанную дырочку из ванной в туалет, а там была вентиляционная дырка.... Котик был на 9 этаже, провалился на 8(дальше заделано). Но оттуда в бок уходит лаз. Дом огромный. на Приморской. Наклеили объявления в лифте и на всех парадных. Нужна сегодня вечером помощь с людьми, обходить всех жильцов дома и умолять слушать мяв... Сижу, не знаю, что еще можно сдалать. Помогите советом.
Мы планируем начать обход часов в 19 30-20 00. Раньше все на работе.. В любом случае, если сможете приехать , звоните. Дом правда большой, а котенок мог уйти куда угодно.
Tamara88 писал(а):Мы планируем начать обход часов в 19 30-20 00. Раньше все на работе.. В любом случае, если сможете приехать , звоните. Дом правда большой, а котенок мог уйти куда угодно.
а звать не пытались(знаю глупо!)но вдруг!
Я сначало со своим на уколы,потом Вам напишу!
адрес в личку,пожалуйста!
а он вообще малыш?
Спасибо всем за советы, мы звонили сейчас везде где только можно. Трубочисты ничего не знают. Короче кошмар. Думаю вызовем к вечеру кошкиспас. Не вижу другого выхода.
Tamara88 писал(а):Спасибо всем за советы, мы звонили сейчас везде где только можно. Трубочисты ничего не знают. Короче кошмар. Думаю вызовем к вечеру кошкиспас. Не вижу другого выхода.
Tamara88 писал(а):Вызвали спасателей. Председатель говорит, что хода в подвал нет, только до 1 этажа шахта. Как вытащить не знаю. надеюсь котоспасы помогут!!!
У моей подруги однажды в районе кухни послышалось мяу.Не понятно откуда звук.Потом поняли,что из вент.шахты.Вызывали МЧС.Те приехали,сказали,что кот ближе к 7 этажу(а подруга на 8 живет).
Пошли ксоседям на 7,попросили в стене сделать дырку.Те отказались,даже за деньги не соглашались.Котейка тем временем уже охрип от крика.Муж подруги залез на крышу и оттуда спускал ему на веревке с крючком еду и пытался его достать.Целую неделю после работы на крышу и пытался спасти кота.Потом какую-то сетку привязал,не знаю уж как изловчился,или кот так жить хотел,но вытащил этого бедолагу.
Самое интересное.что хозы так и не нашлись.
Теперь это шикарнейший котяра.Живет и радует своим присутствием,несмотря на кучу связанных с ним проблем.
Желаю вам достать котенка побыстрее.
Нет не через нее. Хотя котоспасы сказали что 99% котя у бабули в квартире. Когда мы прочесали чердак,крышу,подвал котоспасы ушли. Сказали,ждите. Проходит час,я дома,состояние как г..... Звонит передежка и говорит,сто видела лапу из дырки!!!!!3 метра. Корочи она сидела где-то сбоку. Ночью поставили котоловку с вискасом и заварной валерианой. Спасибо Юлии за совет. И очудо,зверь оголодал и вышел. Спасибо за поддержку всем)))))