Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся!!! Ура!!! Котенок залез в вентиляционную шахту!
Добавлено: 22 мар 2013, 11:43
Новичок
Автор темы
Форумчане помогите. Подобрали котенка на Ваське. Отвезли в синий крест, осмотрели. Вечером отвезли на передежку, посадили в ванную, на привыкание. Котик умудрился проломить заделанную дырочку из ванной в туалет, а там была вентиляционная дырка.... Котик был на 9 этаже, провалился на 8(дальше заделано). Но оттуда в бок уходит лаз. Дом огромный. на Приморской. Наклеили объявления в лифте и на всех парадных. Нужна сегодня вечером помощь с людьми, обходить всех жильцов дома и умолять слушать мяв... Сижу, не знаю, что еще можно сдалать. Помогите советом.
_________________ Тамара-8 904 510 44 04
Последний раз редактировалось Tamara88 25 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок залез в вентиляционную шахту!!! Не можем найти. Нужна помощь.
Добавлено: 22 мар 2013, 11:53
Новичок
Автор темы
Мы планируем начать обход часов в 19 30-20 00. Раньше все на работе.. В любом случае, если сможете приехать , звоните. Дом правда большой, а котенок мог уйти куда угодно.
Мы планируем начать обход часов в 19 30-20 00. Раньше все на работе.. В любом случае, если сможете приехать , звоните. Дом правда большой, а котенок мог уйти куда угодно.
а звать не пытались(знаю глупо!)но вдруг! Я сначало со своим на уколы,потом Вам напишу! адрес в личку,пожалуйста! а он вообще малыш?
Заголовок сообщения: Re: Котенок залез в вентиляционную шахту! Не можем найти. Нужна помощь.
Добавлено: 22 мар 2013, 13:26
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за советы, мы звонили сейчас везде где только можно. Трубочисты ничего не знают. Короче кошмар. Думаю вызовем к вечеру кошкиспас. Не вижу другого выхода.
Спасибо всем за советы, мы звонили сейчас везде где только можно. Трубочисты ничего не знают. Короче кошмар. Думаю вызовем к вечеру кошкиспас. Не вижу другого выхода.
У моей подруги однажды в районе кухни послышалось мяу.Не понятно откуда звук.Потом поняли,что из вент.шахты.Вызывали МЧС.Те приехали,сказали,что кот ближе к 7 этажу(а подруга на 8 живет). Пошли ксоседям на 7,попросили в стене сделать дырку.Те отказались,даже за деньги не соглашались.Котейка тем временем уже охрип от крика.Муж подруги залез на крышу и оттуда спускал ему на веревке с крючком еду и пытался его достать.Целую неделю после работы на крышу и пытался спасти кота.Потом какую-то сетку привязал,не знаю уж как изловчился,или кот так жить хотел,но вытащил этого бедолагу. Самое интересное.что хозы так и не нашлись. Теперь это шикарнейший котяра.Живет и радует своим присутствием,несмотря на кучу связанных с ним проблем. Желаю вам достать котенка побыстрее.
Заголовок сообщения: Re: Котенок залез в вентиляционную шахту! Не можем найти. Нужна помощь.
Добавлено: 23 мар 2013, 21:14
Новичок
Автор темы
Нет не через нее. Хотя котоспасы сказали что 99% котя у бабули в квартире. Когда мы прочесали чердак,крышу,подвал котоспасы ушли. Сказали,ждите. Проходит час,я дома,состояние как г..... Звонит передежка и говорит,сто видела лапу из дырки!!!!!3 метра. Корочи она сидела где-то сбоку. Ночью поставили котоловку с вискасом и заварной валерианой. Спасибо Юлии за совет. И очудо,зверь оголодал и вышел. Спасибо за поддержку всем)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3