Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шерри - метис лайки. У нее эпилепсия. Помогите советом, кто сталкивался!

они всегда будут с нами...
kisa

Шерри - метис лайки. У нее эпилепсия. Помогите советом, кто сталкивался!

Сообщение kisa »

Шерри (раньше ее звали Найда) отдали в приют временно. Но узнав, что у собаки эпилепсия, куратор исчез из ее жизни.

Раньше про эту собаку была тема на форуме, анкета Шерри есть на финском сайте, ей даже интересовались... Но у собаки обнаружилась эпилепсия. Когда ее отдали из приюта хозяевам, хозяева вернули собаку назад, отказавшись ее лечить.

Вот текст из предыдущей темы:

Девочка, около 2-3-х лет, стерилизована, около 50-55 см в холке.

Осенью забрали с улицы, где должны были отстреливать собак.

Спокойная, послушная, к другим собакам любого пола относится хорошо. С людьми очень ласковая, к детям хорошо относится.

Как относится к котам не известно.

Раньше жила на передержке и на дверь не лаяла. Теперь в приюте научилась у других собак и лает с ними за компанию.

Никогда никого не кусала. Охраняет ли еду не известно, но скорее всего нет, если только от других собак.

Хорошо обучается новым командам, но специально с ней не занимаются. Танцует на задних лапках.

В туалет ходила только на улице (оставалась одна дома на 9-10 часов), но уже пол года живет в приюте, возможно понадобится некоторое время почаще ее выгуливать, чтобы привыкла терпеть.

Ходит очень хорошо как на поводке, так и без него.

Очень спокойная и вежливая девочка, не навязчивая.

Изображение

Хочется ее полностью обследовать, может, ей и с финнами повезет.

Кто-нибудь знает специалиста по эпилепсии? Я просто не знаю, к какому врачу лучше обращаться. Какие могут потребоваться анализы, сколько это приблизительно будет стоить?

Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Тел.: 8-962-711-85-51. Марина
скади

Сообщение скади »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4264&highlight=

может от этого будем отталкиваться?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я сама не сталкивалась. У моей знакомой - собака с эпилепсией, но она ее не обследовала никогда, просто выполняет рекомендации и назначения знакомого вета. У нас на форуме были собаки с эпилепсией, - вспомнить бы поточнее. А может обратиться с этими вопросами на вет. форумы? Пусть подскажут куда и к кому лучше обратиться и какие обследования надо пройти - на какой аппаратуре. И уже с учетом всего этого выбирать клинику.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саш, я ту тему читала , когда ее только открыли, но там так всего много и сложно...

С чего хоть начинать?

К кому идти и сколько денег собирать...

Найда у меня была несколько дней после стерилизации, мы тогда не знали, что приступы - это не от наркоза так отходит, а эпилепсия... Очень хорошая девочка, жалко ее...
скади

Сообщение скади »

а в приюте у нее приступов нет....
Barselona

Сообщение Barselona »

а на Ржевке Дуся есть... у нее эпилептические припадки по 2-3 в день... и старенькая она совсем.. на доживании.

А Шерри молодая, может есть выход? ведь у людей есть препараты, которые сокращают частоту и длительность приступов... Хотя ветеринария... слышала, что при эпилепсии собакам назначают совсем не те препараты }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чара писал(а):а в приюте у нее приступов нет....

мне вот это не понятно совсем... может быть там просто не замечают? соба же не под круглосуточным наблюдением...
скади

Сообщение скади »

может быть....

но хоть один то должен был быть при ком то?я же раньше там целыми днями находилась и народу много приходило-она бегала,лаяла и ничего не было.

я сегодня с ЮП поговорю про нее.может он подскажет с чего начать
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Колли Лесси была подобрана мною в возрасте 4-6 лет, с эпилепсией. Честно говоря, у неё эпилепсия проявлялась на погоду в основном, никакого лечения не проводилось. Радовала нас более восьми лет, сейчас на Радуге...

У моей подруги лайкоидная девочка живёт седьмой год. Взрослой подобрана на улице. Эпилепсия проявляется на погоду. Галя свою Ушку от эпилепсии тоже не лечит.

Со случаем лечения сталкивался мой отец, Николай Георгиевич. Позвоните ему, скажите дочь Саша дала его координаты. Он вам всё подробно расскажет. 717-37-09 до 21.
bims

Сообщение bims »

Lekca-X писал(а):Колли Лесси была подобрана мною в возрасте 4-6 лет, с эпилепсией. Честно говоря, у неё эпилепсия проявлялась на погоду в основном, никакого лечения не проводилось. Радовала нас более восьми лет, сейчас на Радуге...

У моей подруги лайкоидная девочка живёт седьмой год. Взрослой подобрана на улице. Эпилепсия проявляется на погоду. Галя свою Ушку от эпилепсии тоже не лечит.

Со случаем лечения сталкивался мой отец, Николай Георгиевич. Позвоните ему, скажите дочь Саша дала его координаты. Он вам всё подробно расскажет. 717-37-09 до 21.
Богатырский 35 Клиника "Зоосфера" 341-44-45 Боловинцева Лариса Анатольевна может помочь. звоните вт. ср. с 15-20.00 суббота весь день
скади

Сообщение скади »

наверно стоит попытать счастья и попробывать найти передержку! :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

У моего пса была эпилепсия. Он умер. Но я проштудировала весь инет и нашла много замечательных историй о том, что псы с таким же диагнозом прожили долгую достойную жизнь. Все зависит от причин, там их большое множество.

В Питере распиарен Сотников как спец по этой проблеме, но отношение к нему неоднозначное. Мы были в ЧИне, у Сотникова и на Жерновке, долго металась,в итоге нас лечил врач-невропатолог зав. отделения детской больницы, но вот не вышло.... Я так и не поняла, можно было бы спасти моего Басю...
kisa

Сообщение kisa »

чара писал(а):наверно стоит попытать счастья и попробывать найти передержку! :help:

Где ж ее найти? :?

Тут здоровых-то не пристроить...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не стоит отчаиваться. у меня был кобель, цвергпинчер, примерно в 2,5 года у него обнаружилась эпилепсия... припадки, конечно, страшные... но: мы обошли уйму врачей, но ничего путного нам не сказали :( я поговорю с матерью, что мы давали собаке из лекарств... но собака прожила до 15 лет и умерла от почечной недостаточности (хотя, наверное, сказался стресс - умер любимый хозяин, мой папа, а соба ушла ровно через 1,5 недели)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в мемориал... Марина когда сможет написать, расскажет... :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Ох... я так надеялась :cry: ... ведь живут с ней собаки, живут!... Где ж эти чудо-врачи их лечившие?... :? Это ужасно. Такая страшная болезнь, очень травмирует психику хозяина... по себе знаю. Держитесь! Очень жаль... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

оказалось, после вскрытия, что не эпилепсия... а минингит... его вроде как у собак не лечат... там все сложно как-то... Марина подробности расскажет... :(
a
anele

Сообщение anele »

:cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

соболезную :cry:
kisa

Сообщение kisa »

После того, как собаку взяли новые хозяева из приюта и у нее случился припадок, собаку показывали врачам. Те сказали, что эпилепсия. Полного обследования, конечно, никто не проводил, т.к. куратор благополучно смылся. И вот только мы с девочками решили заняться собакой... Вообщем, вскрытие показало, что у собаки когда-то давно был хронический отит. Явные признаки отита прошли, но воспаление перешло в голову и начался менингит. Шансов на выздоровление у нее не было, такую болезнь у собак не лечат.

Еще врачи сказали, что собаке было лет за 5-ть точно.

Беги, девочка... :cry: :cry: :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Соболезную, очень жаль девочку :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»