Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу взять маленькую собачку из приюта или бездомную любой породы

Н
Ник 75413

Сообщение Ник 75413 »

Дело в том, что моя сестра решила завести маленькую собачку. Я подкинула ей идею о том, что можно взять из приюта ,столько одиноких животных, нуждающихся в нашей любви. Порода не имеет значения, единственное она хотела бы не совсем взрослую, а насколько можно молодую. Приблизительно до 30 см в высоту, характер дружелюбный, есть кот и ребенок 6 лет. Пол не важен, окрас и типаж уточню. Может есть у кого нибудь на примете? подскажите? 8-921-403-30-50
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

сколько в холке сантиметров должна быть собака? окрас (типаж) какой нужен, пол, характер, и т.д. поподробней напишите
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Изображение
Рыжик и Лялька, очень маленькие, всего 32 см в холке, 1 и 1.5 года, Неделю назад у малышей друзей умер хозяин, которого они очень любили. и "добрые" соседи выгнали собачек на улицу. Они сидели на голых плитах и просились домой …………потом они попали в приют.
Рыжик и Лялька ищут новый дом и доброго хозяина!
СОБАКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИСТРОЕНЫ В РАЗНЫЕ СЕМЬИ!
куратор Лада Потеряшка центр помощи маленьким собачкам 8 911 915 01 53
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19009
https://vk.com/id152229986
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Здесь много маленьких и все из приютов...
viewtopic.php?f=9&t=61031
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Musich

Сообщение Musich »

Есть Сильвия, маленькая девочка, с тяжелой судьбой. Ласковая целовака. Сейчас живет в квартире, потихонечку приучается к выгулу. Примерно 6 мес параметры 32см в длину, 27 в высоту, 3,7кг. Живет с кошкой.

89216503252 Марина.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 75413

Сообщение Ник 75413 »

Спасибо, отправлю сестре )
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Изображение

Изображение
Вот такая девочка Проша-Просковья. Ростом не больше 45см, с котами отлично, с детьми отлично. Около 10 месяцев. Туалет строго на улице. Очень хорошая собачка. Хотя и просят до 30 см, может быть приглянётся... :-[
Н
Ник 90913

Сообщение Ник 90913 »

Санкт-Петербург!
Ищем дом для щенков.
Остались 2 девочки.
Этих 7 крошечных малышей выставили УМИРАТЬ в деревянном ящике, в мороз, прямо на обочину дороги. Просто чудом их заметили и спасли. Их повезли на осмотр в клинику, провели все необходимые процедуры, теперь они чистенькие, здоровые и красивые ждут своих "мам и пап")
Им около трех месяцев, они маленькие и милые. Ветеринары сказали, что они вырастут небольшими собачками до 10кг и 40см
в 2 мес их вес был всего от 800-1000гр. Их 4 сестрички и 1 братик уже нашли свой дом, а эти 2 Барбариски всё ещё в ожидании чуда)
Кураторы
Валерия +7 911 085 77 17 https://vk.com/valeriya_marushak
Алина +7 921 301 57 43 https://vk.com/andreevaae
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Отм.,тоже покажу знакомым,если они еще не взяли....
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

щенок 5,5мес.будет см 50 в холке.очень добрый,трогательный малыш-целовака.любит собак.с кошками не жил,но похоже подружится.дважды брали в семью и дважды оказывался на улице.последний раз догадался придти в зоомагазин,где неоднокрано бывал с "хозяйкой".очень умный,с задатками охранника.глаза сероголубые.
Юлия 8 981 8735137
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ИзображениеИзображение

ЛАДУШКА

Некрупная, ласковая, понятливая девуля, интересного окраса, очень контактная, ходит хвостиком, с другими животными (собакой, кошкой) дружелюбна.
Возраст - около года, 48 см в холке, стерилизована, привита.
Ищем добрые руки.

Joan

Сообщение Joan »

Собаку взяли или нет? Почему-то очень часто такие темы заканчиваются так: главпост... уйма предложений... и молчание. Хотелось бы все же позитивного завершения темы!
Ответить

Вернуться в «Архив»