Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89643608899 Его кошка куда-то ушла, он точно не знает... Нужна новая кошка.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:16
Участник
Автор темы
Час назад позвонил мужчина с этого номера. Хочет чёрную кошку. Начала разговор с вопроса: "Откуда желание взять животное и именно эту, чёрную кошку?" Далее привожу разговор практически дословно. Он: "А потому что у нас была чёрная кошка, но она ушла, и поэтому хотим снова такую же, чёрную." Я: "Что значит - УШЛА? Куда??" Он: "Ну не знаю куда, наверное ушла умирать. Вы что, впервые слышите, что кошки уходят умирать?" Я: "Кошка жила в квартире? Если в квартире, то как она могла уйти?" Он: "Ну как-как, просто ушла." Я: "Вы что, выпускали её??" Он: "Да, а что?" Я: "ЗАЧЕМ??" Он: "Ну, она просилась!" Я: "Она была не стерилизована??" Он: "Стерилизована. Но мы выпускали, гулять-то ей надо было!"
Никаких сожалений и раскаяний. Просто нужна новая кошка, которую так же будут выпускать "гулять". Теперь он может и изменить тактику, поняв, что на таких условиях животных ему не отдадут.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 21 мар 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89643608899 Его кошка куда-то ушла, наверное, умирать.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня один кот ушел умирать в ванную . а второй ушел от дома , дело было на даче . я его бегала искала . нашла и в доме он умер . Они уходят , конечно , умирать , но не из квартиры .
Рыжик, который на аватаре, умирал 5 дней, мама не отходила от него 3 дня, пошла на рынок за курицей свежей, что бы бульоном поить, и я задерживалась, за полчаса что был один, он умер, это было ровно пять лет назад 21 марта... Рыжечке было 17 с половиной лет, был подобран с лестницы, не знал что такое наполнитель, сухой корм, прививки... Каждый год отдыхал на даче, он был золотой КОТ
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89643608899 Его кошка куда-то ушла, наверное, умирать.
Добавлено: 21 мар 2013, 22:26
Частый гость
Моя кошка сейчас болеет (онкология), постоянно возле входной двери, так и норовит выскочить. И если не уследить, вполне себе может выйти. Благо, есть еще одна дверь в общем коридоре. А в частных домах точно уходят. http://www.catgallery.ru/info/why-cats- ... e_173.html
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Уходят. В детстве я жила в частном секторе, у нас за домом было такое место, куда приходили умирать все окрестные соседские кошки, когда им время приходило. Приходили, ложились и умирали. Не знаю, почему именно туда, но факт. (Но тут не тот случай, конечно).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89643608899 Его кошка куда-то ушла, он точно не знает... Нужна новая кошка.
Добавлено: 21 мар 2013, 22:31
Участник
Автор темы
Смысл моей темы в том, что человек даже не знает, что было с кошкой. Уверена, что никогда не интересовался её здоровьем. И я против того, чтобы домашних животных выпускали на улицу. Если кого-то устроит такой хозяин - пожалуйста, телефон в теме.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Уходят. В детстве я жила в частном секторе, у нас за домом было такое место, куда приходили умирать все окрестные соседские кошки, когда им время приходило. Приходили, ложились и умирали. Не знаю, почему именно туда, но факт. (Но тут не тот случай, конечно).
Я больше двадцати лет имею дом в деревне и ни разу не слышала, чтобы кошка у кого-то ушла умирать. Машины сбивают, собаки рвут, лисы убивают. Трупики находят и часто это совсем не старые кошки. Возможно , старые идут гулять, а у них сердце отказывает, вот и получается, что ушел и умер.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89643608899 Его кошка куда-то ушла, он точно не знает... Нужна новая кошка.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у моего кота отказывали почки . усыпить не смогла, потому что это дача , в ближайшем городе не работала ветеринарка и у них там надо разрешение на усыпление с вет станции . Это были выходные . Как раз в пятницу ему стало плохо , отказ от еды, рвота, он у меня ХПНщик был, в суботу вышел их дома , шатаясь и пошел к дому своего друга . с ним свидется . потом нет его и нет . я пошла искать , он лежит обессиленный у дома друга-кота . я его в дом принесла . колола лекарствами, надеялась может вылечу , до понеделника дотяну и поеду к врачу . а в воскресенье он умер .
не знаю уходил он умираать или пошел по знакомым местам и к котам прощаться . не знаю . знаю , что у соседей кот старый был, лет 17 , осенью ушел и все и нет . они его искали, искали, а потом уехали . весной вернулись -кот на крыльце сидит . До 25 лет прожил . Вот и не ясно куда он уходил. Может травой вылечился, может кто в садоводстве его прикармливал зимой и он на воздухе поправился . но уходил же . в народе давно такое поверье , кошка ушла из дома ( в деревнях) , умирать пошла . Хотя у нас кошка , то же на даче летом с нами выезжала , так она наоборот в дом пришла умирать .