Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89643608899 Его кошка куда-то ушла, он точно не знает... Нужна новая кошка.

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Час назад позвонил мужчина с этого номера. Хочет чёрную кошку. Начала разговор с вопроса: "Откуда желание взять животное и именно эту, чёрную кошку?"
Далее привожу разговор практически дословно.
Он: "А потому что у нас была чёрная кошка, но она ушла, и поэтому хотим снова такую же, чёрную."
Я: "Что значит - УШЛА? Куда??"
Он: "Ну не знаю куда, наверное ушла умирать. Вы что, впервые слышите, что кошки уходят умирать?"
Я: "Кошка жила в квартире? Если в квартире, то как она могла уйти?"
Он: "Ну как-как, просто ушла."
Я: "Вы что, выпускали её??"
Он: "Да, а что?"
Я: "ЗАЧЕМ??"
Он: "Ну, она просилась!"
Я: "Она была не стерилизована??"
Он: "Стерилизована. Но мы выпускали, гулять-то ей надо было!"

Никаких сожалений и раскаяний. Просто нужна новая кошка, которую так же будут выпускать "гулять". Теперь он может и изменить тактику, поняв, что на таких условиях животных ему не отдадут.
Марта

Сообщение Марта »

Не уходят кошки умирать. Наш пришел на руки и умер.
Так говорят те, кто оказался плохим хозяином и хочет с себя снять вину за пропажу кошки. :(
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

У меня скоро черная подопечная пиариться будет, буду осторожна. Слов приличных нет на таких.
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня один кот ушел умирать в ванную .
а второй ушел от дома , дело было на даче . я его бегала искала . нашла и в доме он умер .
Они уходят , конечно , умирать , но не из квартиры .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Марта писал(а):Не уходят кошки умирать. Наш пришел на руки и умер.
Так говорят те, кто оказался плохим хозяином и хочет с себя снять вину за пропажу кошки. :(
Вот именно поэтому я и создала тему. В заголовке процитировала ЕГО слова.
elina761

Сообщение elina761 »

Рыжик, который на аватаре, умирал 5 дней, мама не отходила от него 3 дня, пошла на рынок за курицей свежей, что бы бульоном поить, и я задерживалась, за полчаса что был один, он умер, это было ровно пять лет назад 21 марта...
Рыжечке было 17 с половиной лет, был подобран с лестницы, не знал что такое наполнитель, сухой корм, прививки... Каждый год отдыхал на даче, он был золотой КОТ :cry:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Моя кошка сейчас болеет (онкология), постоянно возле входной двери, так и норовит выскочить. И если не уследить, вполне себе может выйти. Благо, есть еще одна дверь в общем коридоре. А в частных домах точно уходят.
https://www.catgallery.ru/info/why-cats- ... e_173.html
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Марта писал(а):Не уходят кошки умирать. (
Уходят. В детстве я жила в частном секторе, у нас за домом было такое место, куда приходили умирать все окрестные соседские кошки, когда им время приходило. Приходили, ложились и умирали. Не знаю, почему именно туда, но факт. (Но тут не тот случай, конечно).
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Смысл моей темы в том, что человек даже не знает, что было с кошкой. Уверена, что никогда не интересовался её здоровьем.
И я против того, чтобы домашних животных выпускали на улицу.
Если кого-то устроит такой хозяин - пожалуйста, телефон в теме.
Марта

Сообщение Марта »

Element_X писал(а):Уходят. В детстве я жила в частном секторе, у нас за домом было такое место, куда приходили умирать все окрестные соседские кошки, когда им время приходило. Приходили, ложились и умирали. Не знаю, почему именно туда, но факт. (Но тут не тот случай, конечно).
Я больше двадцати лет имею дом в деревне и ни разу не слышала, чтобы кошка у кого-то ушла умирать. Машины сбивают, собаки рвут, лисы убивают. Трупики находят и часто это совсем не старые кошки.
Возможно , старые идут гулять, а у них сердце отказывает, вот и получается, что ушел и умер.
ivolca

Сообщение ivolca »

у моего кота отказывали почки . усыпить не смогла, потому что это дача , в ближайшем городе не работала ветеринарка и у них там надо разрешение на усыпление с вет станции . Это были выходные . Как раз в пятницу ему стало плохо , отказ от еды, рвота, он у меня ХПНщик был, в суботу вышел их дома , шатаясь и пошел к дому своего друга . с ним свидется . потом нет его и нет . я пошла искать , он лежит обессиленный у дома друга-кота .
я его в дом принесла . колола лекарствами, надеялась может вылечу , до понеделника дотяну и поеду к врачу . а в воскресенье он умер .

не знаю уходил он умираать или пошел по знакомым местам и к котам прощаться . не знаю .
знаю , что у соседей кот старый был, лет 17 , осенью ушел и все и нет . они его искали, искали, а потом уехали . весной вернулись -кот на крыльце сидит . До 25 лет прожил .
Вот и не ясно куда он уходил. Может травой вылечился, может кто в садоводстве его прикармливал зимой и он на воздухе поправился . но уходил же .
в народе давно такое поверье , кошка ушла из дома ( в деревнях) , умирать пошла .
Хотя у нас кошка , то же на даче летом с нами выезжала , так она наоборот в дом пришла умирать .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»