Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя подруга ищет своему шефу помощницу по хозяйству. Для начала - уборка, затем в перспективе готовка, стирка, глажка. Территориально - В.О. Уборка 2 раза в неделю , дни неважны, можно в его отсутствие, кв. 2-х комнатная, стоимость - 1 000 руб./день. Все желающие могут позвонить 8 921 649 54 13 Катерина
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 25 мар 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Качественную уборку быстро не сделать. Я могу убраться в своей квартире и за 30 минут, но это так... внешняя уборка. К нам приходит помощница по хозяйству 1 раз в неделю, она убирает квартиру 80 м2 за 5 часов, зато после её уборки чисто везде.
ну да, уборка то уже давно больше тыщи стоит. у меня невестка подрабатывает на уборке квартир, у неё такса уже давно 1 300, это без готовки и глажки, только за уборку
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Все зависит метража квартиры , количества проживающих , на сколько человек готовить / гладить . Короче , весь обьем работы . Оговаривать все письменно , требования , выдачу зарплаты ( желательно за приход ) У меня есть опыт подбора персонала в семьи .Если надо - могу подсказать . И человек , может быть , найдется . При желании , можно найти человека на любую более или менее оплачиваемую работу А вдруг , там атмосфера супер или хозяева дУшки ? С занудами и за 3000 работать никто не будет .
1000 руб. только за уборку - это раз. за весь день - выражение номинальное - только за уборку разумеется. все остальное обговаривайте.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Kcat писал(а):
1000 руб. только за уборку - это раз. за весь день - выражение номинальное - только за уборку разумеется. все остальное обговаривайте.
Причём стоимость чистящих средств и инвентаря для уборки оплачивается отдельно!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2