Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ночь с 22 на 23 ноября в подъезд одного из домов на Большевиков прибилась собака. Мальчик, пушистый, овчароидного типа, черный чепрак, спереди бежевый подпал, сзади - серый, одно ушко полувисит, хвост пушистый, есть след от ошейника, упитанный.
Девать некуда-однокомнатная квартира-трое людей, трое собак. Вот как он попал на черную лестницу, если она закрыта, лифтов ужасно боится? Да еще точно на мой этаж!
В потеряшках не значится.Он явно домашний.
Зарегистрировала. Сидит на черной лестнице и общественном балконе. Холодно.Кормлю ,гуляю. Работаю с 10 до 19- свои собаки и маму сегодня в больницу положили! Помогите раскидать о нем информацию!!!!
999-39-61-Ольга.
Молодой, до трех лет. Команды "Сидеть" и "Рядом".
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Покидаю по доскам.
Хороший парень.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 25 ноя 2008, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
О это я про него недавно писала, он сидел у нашего дома и крысу моей собаке показывал.
Только я его видела в ошейнике, но посмотреть ошейник возможности не было.
Какая-то помощь помимо пиара нужна?
Ну передержка-это не реально.Пусть пока сидит на лестнице-кормить и гулять буду. А вот пристроить было б здорово! Он контактный, мы уже играем. А вот три моих суки_лабра, пудель и Клепа реально его -напугали.
Макетик для объявлений:
Ссылка для скачивания макета в формате Word:
http://webfile.ru/2414226
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
С Ксенией созвонились-завтра передам макеты. дворник-сволочь нажаловался председателю,что пес якобы рычал.... Звонков по двум объявам нет, хотя телефоны оборваны. Что нас ждет?
Я продержусь-лишь бы не выгнали!
Уже обнимается-целуется, начал меня охранять на улице от всяких мутных личностей и собак. Мужа встретили на улице-обрадовался, махал хвостом( видел его пару раз).
Пока ни одного звонка. уже многие соседи знают про СОБАКУ.
Радуется нашим коротким встречам- сегодня гуляли три раза-крались огородами-лишь бы кому на глаза не попасться. Жмется ко мне, дает обе лапы, подставляет живот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2