Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Пёс дома! SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!
Добавлено: 21 мар 2013, 01:14
Активист
Автор темы
Всё, ура!!! пёс у себя дома!!! Я с утра объявления развесила, и хозяйкина соседка увидела, передала хозяйке. Его пьяный хозяин с собой в магазин за "добавкой" взял, и забыл!!! Жена на работе на сутках была. Утром этот "хозяин" ушёл на работу, а жена пришла, и... Дальше надо рассказывать? А собакевич старый- пристарый!!! Ему 18 лет, оказывается!!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!
Объявление на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30081 Только что позвонили, и сказали, что у магазина на Тамбасова уже несколько часов сидит щен. Фото скоро будут. Магазин закрывается в 23, бедняга совсем замёрз!!! Куда его????
Я его забрала! Он не щенок, он совсем наоборот! Катаракта у него, лапы не очень хорошо ходят. Морда седая. Рост 50 см в холке. На нём ошейник, и ещё противоблошиный ошейник. Плетёный поводок. Непонятно... может, кто пошёл в магазин и плохо стало, на скорой увезли... Не хочется думать о плохом... У себя на долго оставить не могу - он к моему хину Юкки чего-то стал докапываться. На кошек не реагирует.
Заголовок сообщения: Re: SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!
Добавлено: 21 мар 2013, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так уже давно закрыт! Бедный щен! Его хоть на ночь куда-нибудь. Наверняка какой-нибудь ....ак пошел за добавкой и забыл щенка! На улице мороз!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!
Добавлено: 21 мар 2013, 02:15
Активист
Автор темы
Я его забрала! Он не щенок, он совсем наоборот! Катаракта у него, лапы не очень хорошо ходят. Морда седая. Рост 50 см в холке. На нём ошейник, и ещё противоблошиный ошейник. Плетёный поводок. Непонятно... может, кто пошёл в магазин и плохо стало, на скорой увезли... Не хочется думать о плохом... У себя на долго оставить не могу - он к моему хину Юкки чего-то стал докапываться. На кошек не реагирует.
Заголовок сообщения: Re: Отбой. Он у меня дома сегодня ночует. SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!
Добавлено: 21 мар 2013, 02:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка Алла Может завтра у этого магазина объявление повесить? И продавцам сказать? Вдруг действительно забыли? А завтра проспится и будет искать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Может завтра у этого магазина объявление повесить? И продавцам сказать? Вдруг действительно забыли? А завтра проспится и будет искать?
Самое реальное предложение! У меня случай был. Дед с бабкой пошли в Дикси, привязали собаку у входа, вышли и пошли домой. Забыли старые коряги!!! Перед закрытием вернулись за собакой! Видимо назрела вечерняя прогулка, а собаки-то и нет дома А может и алкаш какой ..... А может и плохо человеку вплоть до больницы. Забрали с улицы по скорой, и всё. А между прочим, можно в справочной службе скорой узнать не забирали ли кого от этого магазина в больничку.
Заголовок сообщения: Re: Отбой. Он у меня дома сегодня ночует. SOS! У магазина уже несколько часов сидит окоченевший привязанный щенок-подросток!
Добавлено: 21 мар 2013, 03:03
Участник
У меня сын пошёл с собакой гулять- утром, спросонья. А Дика дома забыл- у него перед мордой дверь захлопнул. Тот остался сидеть, озадаченный... Думаю- через сколько спохватится моё чадо, что сам себя выгуливает? Только минут через 7 домой вернулся... В самом деле- могли просто забыть старичка.
Добавлено: 21 мар 2013, 03:27
Активист
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
У меня сын пошёл с собакой гулять- утром, спросонья. А Дика дома забыл- у него перед мордой дверь захлопнул. Тот остался сидеть, озадаченный... Думаю- через сколько спохватится моё чадо, что сам себя выгуливает? Только минут через 7 домой вернулся... В самом деле- могли просто забыть старичка.
да... всякое бывает! Прошлым летом люди не заметили, как из квартиры выскользнула английская бульдожиха. Она ночь в соседнем подъезде провела, а утром привела к своей двери. Так хозяйка сперва сказала, что её собаки дома!!! Я тему тогда создавала, лень искать сейчас
Добавлено: 21 мар 2013, 03:29
Активист
Автор темы
Да, завтра утром напишем объявление, повесим, и продавцов предупредим! А ещё с ним походить надо по округе - вдруг приведёт к дому! Правда, он не видит почти нифига
Добавлено: 21 мар 2013, 03:32
Активист
Автор темы
Чикита, да, узнать надо, но, в скорую звонить, наверное, не буду - есть возможность спросить у работников магазина, не увозили ли кого к ночи ближе. А может, и в милицию алкарик попал.
Добавлено: 21 мар 2013, 03:36
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Самое реальное предложение! У меня случай был. Дед с бабкой пошли в Дикси, привязали собаку у входа, вышли и пошли домой. Забыли старые коряги!!! Перед закрытием вернулись за собакой! Видимо назрела вечерняя прогулка, а собаки-то и нет дома
Ахахахаха!!!! У меня самой тоже было - шли из магазина с дочкой 12-ти лет, и ни одна не рюхнула, что собака у дерева осталась. Почти у дома уже сообразили!!!
Добавлено: 21 мар 2013, 04:26
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Да, завтра утром напишем объявление, повесим, и продавцов предупредим! А ещё с ним походить надо по округе - вдруг приведёт к дому! Правда, он не видит почти нифига
Погулять то можно, но не факт, что с пользой... Несколько лет назад я подобрала на остановке добермана. Всю ночь он был на улице (продавцы сказали). Он у меня прожил почти неделю, я предупредила всех собачников, знакомых и просто встреченных, что собаку подобрала. Добросовестно обходила с ним соседние дома, надеясь, что потянет к своему. Результата не было. А потом случайно на прогулке столкнулась с женщиной, которая и оказалась хозяйкой! Но доберман не проявил никакой радости по этому поводу и мы вообще чуть мимо не прошли, если бы эта хозяйка не заорала, что это ее собака. А потом чуть ли не обвинила меня, что мол собаку присвоила. Но самое интересное оказалось, что живут они в соседнем доме! И мы с добером не раз проходили мимо, а он даже не отреагировал ни на один подъезд. Видать очень хорошо там жил. Так что всякие случаи в жизни бывают.
Добавлено: 21 мар 2013, 16:32
Свой на форуме
Есть новости?
Добавлено: 21 мар 2013, 16:35
Свой на форуме
Васька писал(а):
Кузярушка
Тебя на улицу нельзя выпускать!
Наташа, так ведь позвонили Алле! Тут хоть выходи, хоть не выходи....все равно достанут.
Добавлено: 21 мар 2013, 20:24
Свой на форуме
Васька писал(а):
Собачку забрали хозяева. Алла придет - напишет.
Здорово! Молодец, Алла! За ночь он бы вымерз весь. Ждем-с Аллу с новостями.
Добавлено: 22 мар 2013, 01:08
Активист
Автор темы
Всё, ура!!! пёс у себя дома!!! Я с утра объявления развесила, и хозяйкина соседка увидела, передала хозяйке. Его пьяный хозяин с собой в магазин за "добавкой" взял, и забыл!!! Жена на работе на сутках была. Утром этот "хозяин" ушёл на работу, а жена пришла, и... Дальше надо рассказывать? А собакевич старый- пристарый!!! Ему 18 лет, оказывается!!! Там у них ещё дочка и внучка. Дочка когда-то этого рыжего от побоев спасла, принесла домой. Он так и вырос у них, и дочку эту вырастил. Внучка как увидела, что рыжика нет, стала плакать. Они с раннего утра бегали, искали его. На корвалоле бедная женщина держалась. Думаю, мужику кокосы-то вечером открутили!!! Девочки, извините, что так поздно вышла на форум! Как пришла - звонки, потом в контакт влезла, не вылезти! Спасибо всем за сопереживание и поддержку!!!
Добавлено: 22 мар 2013, 01:18
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Его хоть на ночь куда-нибудь. Наверняка какой-нибудь ....ак пошел за добавкой и забыл щенка!
Я как в воду смотрела!
А вечером дочка не увидела, что папашка без собачки вернулся? Столько волнений для всех было. Хорошо, что у Аллы переночевал старикевич. На улице, в такой мороз, ему точно не сладко пришлось бы. Как хорошо, что все так замечательно закончилось. А хозяину точно настучать по кумполу надо.
Добавлено: 22 мар 2013, 01:45
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Я как в воду смотрела!
А вечером дочка не увидела, что папашка без собачки вернулся? Столько волнений для всех было. Хорошо, что у Аллы переночевал старикевич. На улице, в такой мороз, ему точно не сладко пришлось бы. Как хорошо, что все так замечательно закончилось. А хозяину точно настучать по кумполу надо.
Ага, всё, как ты сказала и было!!! А дочка не с ними живёт - она с утра к маме ребёнка привела, а собаки нет!!!
Всё же, этот пёс под счастливой звездой родился - маленького убивали - девочка спасла. Старенький замерзал - подобрали, обогрели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3