Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальный бюджетный корм для щенят.
Добавлено: 20 мар 2013, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Стаут...если проще....по цене...как то еще Джину заказывают,по 25 кг где то в районе 2500...но это вроде взрослый...Мерадог по цене и качеству более менее приемлемый,есть еще какой то украинский корм,тут есть тема,но я не в курсе,как он..кошакам народ берет,вроде едят...насчет собачьего не знаю,он вообще что то в районе 600-800руб... что еще?все более менее приличное,больше 2000 в любом случае...
Сама недавно искала, подсказали "estenia писал(а): Хочу обратить внимание на хороший корм супер-премиум класса, недорогой, т.к. нет рекламы, производится в Голландии. Для кошек и собак. Nero Gold super premium: Приведу пример цен(это не всё):
Для собак: Nero Gold super premium Для Взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice): 18 кг-2100 руб. 12 кг-1600 руб. Есть эконом серия:Для Собак: Мясной коктейль (Nero Economy with Love)-15 кг-1250 руб." Тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=300 для щенков там тоже есть, я брала.
Нет, у меня скидка бридерская. От объёма для бридеров есть ещё скидки в случае единовременного заказа, но я обычно много не беру или беру в разнобой - то себе на адрес, то кому-то другому. Вообще, у меня все-все собаки каждая на своём корме от разных производителей. Зависит от здоровья, возраста и пр. и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2