Vasilich писал(а):Не наделен такими полномочиями.
Привлекать надо по 245-ой.
Вон Малахов мальчонку в эфир выдернул, а тот открыто сказал :"Убивать надо всех собак". Только вот проговорился, что собака - хозяйская. Даже "случайная" аудитория заткнулась.
Казань и Москва начала проплачивать такие передачи, чтобы сформировать положительное "общественное" мнение к радикальным мерам. Да пусть их...Сволочи
Saheli, Вы ведь помогали и собакам. Вы знаете как больно, когда погибает тот, кого Вы любите и о ком заботились, Вы это чувствуете. Тогда, ну вот никак не пойму, откуда такая агрессия к таким же немощным и брошенным? Только оттого что они сильнее?
Малахов идиот, и его передача - говнопомойка, это всем известно. Не смотрю и не собираюсь.
То, что передачи на ТВ у нас проплачены с целью формирования общественного мнения (и не только передачи, сериалы туда же) - это ни для кого не секрет. Зомбоящик можно смотреть только ради лулзов.
Собакам помогала и помогаю по возможности. Немощным и брошенным, именно.
Парии не относятся ни к первой, ни ко второй категории.
Жаль, что Вы видите агрессию в моих постах. Моя позиция - выбор меньшего их двух зол. Если позволить стаям жить на улицах, то это приведет (уже привело) к:
1. Покусам и смертям людей.
2. Гибели огромного множества других животных, в т.ч. собак. их стаи тоже рвут - вчера аж 2 темы про порванных были.
3. Недовольство в обществе, вызванное присутствием стай на улицах, в итоге будет направлено против ВСЕХ собак и ВСЕХ бездомных животных, а также людей, им помогающих, без разбора. Обыватель в нюансы вдаваться не будет, ему это не свойственно. Итогом мы можем поиметь массовые зачистки советского образца - отстрел всех собак, находящихся на улице в момент отстрела. И не видать нам ни принятия законов о защите животных, ни приютов. Общественное мнение и так все больше и больше не на нашей стороне. Зомбоящик это дело усугубит, стараниями малаховых.
4. Население на местах, недовольное присутствием стай, будет решать проблему самостоятельно. Уже решает. И тогда смерть собак легкой и быстрой не будет.
Вы знаете как больно, когда погибает тот, кого Вы любите и о ком заботились, Вы это чувствуете
Да. Несколько лет я пыталась помогать бездомным животным Гатчины - в основном кошкам, но периодически и собакам. В Гатчине их количество огромно, а зоозащитников - всего несколько человек, вон Вета Соловейка может подтвердить.
Я пыталась расселять гатчинские кошачьи подвалы, кастрировать диких кошек и забирать и пристраивать ручных. В итоге я все бросила и съехала в Питер, чтобы этого не видеть. Всех, кому я пыталась помочь, в короткие сроки разорвали собачьи стаи. Причем я еще и разорванные трупы видела, с выпущенными кишками, прямо возле моего дома. Тех, о ком заботилась и кому пыталась помочь. Доходило до того, что я иду с переноской забирать кошку, а мне навстречу знакомые идут и говорят - а ты туда не ходи, ее порвали, она только что умерла, так мучилась, бедная! хоть бы они ее насмерть загрызли, а так - живот порвали и бросили, она еще ползти пыталась...
И это не один случай и не два. Это постоянно. Как злой рок. Только найдешь место для кошки - а ее уже и нет. Собачки постарались.
Много раз на этом форуме задавала вопрос - собаки имеют право на жизнь, а кошки нет? получается, что именно так.