Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У подруги во время течки убежала собачка. минут на 20, но.. Не знаю чем её успокоить. (собачка маленькая ) Не подскажете есть ли какие способы узнать о том что собака "ждёт щенков"
ну, тут наверное один вариант - ждать 30 дней и делать УЗИ..... там видно будет............ а еще вопрос какой день течки у собаки?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
это гормональные уколы, мне в свое время врач не рекомендовал делать собаке.......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну, ответ на вопрос ждать щенят - ответ 50\50 - либо будут либо нет.
а про "уколы" - их рекомендуют для собак, которым впредь не рожать, т.е. не имеющих племенную ценность ибо беременность прерывают, но добра не приносят ни для здоровья суки ни для будущго потомства
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У подруги на даче сука убежала. Не было ее 40 сминут. Когда нашли, она бежала вместе с кобелем. Пронесло. Либо не повязались, либо пустая осталась. Какой день течки был?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если собака мелкая, а повязалась с крупным, может кончиться плохо. Совсем плохо. Стерилизуйте собаку, когда течка закончится.
А зачем пороть горячку ?
Будет проблема- будете ее решать.
А так.... пока просто истерики.. на пустом месте.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
В смысле, когда щеночки народятся? У меня была девчоночка-подобрашка. Худенькая такая, так, не поправившись, и родила двух деточек. Сюрприз.
В смысле тогда, когда что- то выяснится. Не надо " бежать впереди паровоза "...
Еще НЕТ ничего, а уже ...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А человеческим тестером нельзя воспользоваться, интересно
да интересно, но ветеринары говорят не работает. Например мне сказали что даже если у собаки продолжаются "выделения" это не говорит о том что вязка была не удачная
Не факт. 1. Есть собаки, которые рожают от вязки 8-9 дня. 2. Не факт, что это был именно 10-ый. Чтоб не пропустит начало, надо собаке в петлю 2 раза в день заглядывать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0