Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

ИринаН

Архив

Сообщение ИринаН »

Дайте, пожалуйста, совет!

Как правильно(грамотно) познакомить собак,которым(вероятно) предстоит вместе жить?

Слышала,что лучше это делать на нейтральной территории.

А что еще надо учитывать?
Последний раз редактировалось ИринаН 14 фев 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Доминантность
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Марина Подгорнова писал(а):Доминантность

Значит ли это, что собака,доминирующая у себя в доме(уже есть две собаки и планируется появление третьей),по определению будет пытаться главенствовать над вновь прибывшей,или все может измениться?
Алита

Сообщение Алита »

Я всегда знакомлю на прогулке,а потом сама завожу новечка первым.

Слежу,что бы у старичка первое время было все лучше,чем раньше - больше внимания,больше вкусняшек.

Не разрешаю драться - наказываю обоих.

Если до драки не дошло - того,кто бычит.

Очень строго наказываю.

Ни в коем случае не изолировать!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А те две какие? В плане поведения. Есть среди них главный?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, знакомить собак лучше на нейтральной територии. На прогулке. И лучше, чтобы они начали играть друг с другом на прогулке.
Алита

Сообщение Алита »

Марин, доминантность собаки не играет особой роли при правильном поведении хозяина.

В нашей стае доминантная - я.

Остальные могут дружить или нет,это их дело,но никто не дерется,и все любят маму.

У меня Алтай - метис пита и на улице он доминантнее всех доминантных ,раньше был,по крайней мере.

Но - дома есть вожак стаи - хозяин,и собаки выстраивают спокойные отношения.

У меня их сейчас пятеро,да и на передержке сидят собы и кисы частенько - никто никогда не дрался,просто потому,что это - нельзя.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Марина Подгорнова писал(а):А те две какие? В плане поведения. Есть среди них главный?

Есть главный.Это и беспокоит.

Значит,очень важно правильное поведение хозяина в этой ситуации?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да, очень важно поведение хозяина.

Моя подруга, владелица двух овчарок, всегда говорит, что обязательно показать доминантность среди своих соб. Только это поможет сохранить спокойствие в доме.

Конечно, сначала надо на корню пресекать все поползновения первой (та, которая уже была дома) вступить в драку, показать, кто главный и т.д.

При этом первую косточку надо давать сначала первой собаки, потом второй, чуть позже давать все одновременно.

Первая собака будет безусловно ревновать, поэтому ей также будет надо уделять внимание, ни в коем случае не зацикливаться на второй... но и не забывать про новичка...

сначала это кажется достаточно сложным... но как только начнете, пойдет само собой...

главное помнить, что теперь вы стали в два раза счастливее ;) или в три :)
скади

Сообщение скади »

Алита писал(а):

Марин, доминантность собаки не играет особой роли при правильном поведении хозяина.

В нашей стае доминантная - я.

Остальные могут дружить или нет,это их дело,но никто не дерется,и все любят маму.

У меня Алтай - метис пита и на улице он доминантнее всех доминантных ,раньше был,по крайней мере.

Но - дома есть вожак стаи - хозяин,и собаки выстраивают спокойные отношения.

У меня их сейчас пятеро,да и на передержке сидят собы и кисы частенько - никто никогда не дрался,просто потому,что это - нельзя.

подпишусь под каждым словом
Н
Ник 3370

Сообщение Ник 3370 »

Доброй ночи:)

Это хозяйка тех двух собачек, с которыми надо познакомить третью.

У нас проблема с местом знакомства. Мои бобачки очень маленькие и сейчас не гуляют, ходят дома в лоток. А если нужно все-таки выйти, то только за пазухой и в комбинезончиках. Так что не знаю, что и делать.

На счет доминантности, то тут скорее не лидерство, а ревность.Обычно они на равных, но когда возишься с ними, то начинается борьба за ручки. Один отпихивает другого, пытается занять место поближе и получше. Но до драк не доходит. Был опыт, когда брали другую собачку в дом. Но там другая история. Она тяжело болела, была после операции. Мои ее совсем не обижали, как-будто понимая как ей плохо. А когда она пошла на поправку, то начали играть с ней на равных. И даже позволили ей спать под моей подмышкой.

Тут Вы можете посмотреть фотографии моих песиков:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54177120
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Прелестные песики!

А с какой собакой Вы хотите их познакомить?
Н
Ник 3370

Сообщение Ник 3370 »

Доброе утро:)

С Захаркой. Он здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... F0&start=0

Вчера ездили посмотреть на него. Это такое чудо. Чувствую, что мой песик. Очень спокойный, безумно ласковый. Ну просто нет слов. Только бы с малышами срослось.

Не спала всю ночь, думала где встретиться. Не в вестибюле же метро. Придется в подъезде знакомить :hmmm:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Я тоже не могла уснуть вчера :cry:

Единственное,что меня радует, так это то, в какие хорошие руки он попадет(если все срастется)!

Я буду абсолютно спокойна за его судьбу!

Наташа, в любом случае, спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Захарка - симпатичный паренек! Если всё грамотно сделать, то уверена, что он с пёсиками подружится :)
Н
Ник 3370

Сообщение Ник 3370 »

Завтра утром встречаемся :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Не усну :cry:

Жалко :cry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Потом расскажите как прошла встреча :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

будем надеяться, все сложится как нельзя лучше ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня сейчас тоже пять соб и все деффки. А это жесткач-у них разборки бывают покруче, чем у пацанов. И ничего-все тихо. Тоже все поочереди появлялись-просто все зависит от Вас. Правда мои могут друг дружке крыс понастроить, но что бы подраться-это нет.
Н
Ник 3370

Сообщение Ник 3370 »

Доброй ночи :)

Сегодня встречались. Пока не очень. Напряженка с обоих сторон. Попробуем еще раз через пару дней.

Малыши так нарычались, что весь день потом проспали. Захариус тоже проявил себя как настоящий мужчина. У него оказывается очень красивый грудной бас. Прямо как у Шаляпина.

Грустно :(
Ответить

Вернуться в «Архив»