ольга- мед писал(а):Не обязана, просто 3 щенка уличных теперь так и останутся там же или умрут из-за того что кто-то не досмотрел или хотя бы не принял меры до рождения очередных дворняжек...
Люди! Будьте людьми! Что вы меня отчитываете как 15 летнюю девочку , подобравшую «дворняжку» которая мне каждую течку приносит «уличных» щенков! Собаке 7 лет, у неё своя комната, дача, машина,2 папы и я. Обласканная, откормленная, выхоленная и щенки такие же. Где они должны умереть?! МАРИЯ!Помогите оплатить операцию Одуванчику (Стиву) Породистому,благородному кабелю!
Тут вам говорят не о том, что вы разведенка.
Не уследили - да, плохо. Бывает. Но можно было изначально стерилизовать собаку и не было бы рисков "заиметь щенков".
Желаете пристраивать на форуме?
Если сука будет/ была стерилизована - запросто.
Просто чтоб через год опять не "недосмотрели".
Вас не обвиняют, просто делаю замечания, что из-за вашей невнимательности и непродуманности появилось 3 щенка.
(Могли бы стерилизовать после течки на край, не дожидаясь рождения щенков).
Из-за того, что эти щенки появились - на них уйдёт 3 хозяина, которые вместо того, чтоб помочь уличным, возьмут ваших. А вот уличные - умрут на улице, или зависнут на передержке надолго.
"Домашние щеночки", появившиеся из-за того, что сначала не стерилизовали, потом неддосмотрели, а потом не приняли меры - всех уже утомили просто.