Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходимо жилье рядом с м.Пл Ленина на 2-4 дня для 2 чел с ребенком 4 месяца, приехавшим для операции на глазах
Добавлено: 20 мар 2013, 18:19
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, я форумчанка из Москвы с "ПесиКот". Моей знакомой (которая тоже активно помогает животным) необходимо привезти 4-месячную дочку в Петербург на консультацию по поводу зрения. Большая вероятность слепоты. Возможно, потребуется операция на глазах. Поезд приходит 14 апреля. Консультация у врача 15 апреля. Больница находится на ул. Комсомола, дом 6. Соответственно, жилье необходимо в том районе, у м. Пл.Ленина. Сумма оплаты не так принципиальна. Вопрос, где она остановится, не решен. Прошу помощи или совета.
Последний раз редактировалось Heja 25 мар 2013, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Питере с ребенком 4 месяца, приехавшим для операции на глазах?
Добавлено: 20 мар 2013, 18:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Можно остановиться в гостиннице, недорого, но на окраине, хорошее сообщение с метро Московская. Напишите в личку, дам телефоны
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 20 мар 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
У нас во дворе целых два Хостела, в одном начальник приличный дядька следит за всем, не русских там не видела, может сюда?! Это Чернышевская стоимость, вроде, 500 руб. в сутки...но гостиница, наверно, лучше будет, только не дороже ли там.
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Питере с ребенком 4 месяца, приехавшим для операции на глазах?
Добавлено: 20 мар 2013, 18:48
Частый гость
В гостиннице было что-то около 750, она ведомственная, но есть холодильник, чайник и вообще очень прилично
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 мар 2013, 00:23
Частый гость
Спасибо большое за предложение. Тогда напишу поподробнее, может быть кого-то заинтересует это предложение. Извините, что влезла в тему. Приедут после 18 июня. Взамен они предлагают отдых в Болгарии, свободная квартира. Плата только за проезд и питание. Если возникли вопросы, отвечу в личку. Может сложиться впечатление, что люди, имеющие квартиру в Болгарии, могут снять гостиницу. Сразу отвечу, не могут.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 22 мар 2013, 18:42
Новичок
Автор темы
Благодарю всех откликнувшихся! Но тут вопрос не столько в стоимости, сколько в расположении. Ребенка будут носить на обследования, на операцию. Желательно найти жилье как можно ближе к больнице, хотелось бы на ул. Комсомола. Женщина приедет с мамой и новорожденной. Квартиры в том районе сдаются по 1800-2000 руб/сут, нашла 4 варианта, ждем ответа от риэлторов. Может, кто-то на форуме так подзаработает деньжат и поможет людям? (Срок пребывания зависит от результата консультации, скорее всего от 2 до 4 суток)
Добавлено: 24 мар 2013, 20:14
Частый гость
Есть очень хорошая служба по аренде, мне ее приятельница-агент дала, сказала, что это общегородская база и все риэлторы там пасутся. Называется "Квартирный вопрос", вот их сайт http://tsn.spb.ru/. Несколько знакомых пользовались, одна девушка нашла жилье в тот же день. Может эта инфа вам поможет, если важно именно расположение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1