Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли метису пикенеса Пуху хозяев! Перенесите нас из скорой куда-нибудь

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Нашли метису пикенеса Пуху хозяев! Перенесите нас из скорой куда-нибудь

Сообщение edge »

Пух временно на передержке у Дарьи. Ищем пока старых хоязев!

Искали Миру, нашли это. Идет, бредет, в ошейнике, совсем ничейный, круга намотали вокруг квартала и решили остаться на ночь в ЧИНе - завтра некуда. Помогите маленькому передержкой :help:

Мальчику 2 года, метис пекинеса, адекват полный, в ошейнике, неправильный прикус, чипа нет, идеальное поведение на поводке, общение с людьми нравится, с собаками по-разному - непонятно, ухоженный. очень чистенький и гладкая шерстка.

Если я сейчас буду искать этому парню каждый день место - я не смогу заниматься поисками Миры - это вечер и ночь, днем я работаю, а ей не выжить на улице - она дичок из подвала. Пожалуйста, помогите малышу передержкой :help: А завтра я уже буду развешить с ним объявки!

Ну посмотрите же на него:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пожалуйста, помогите песику передержкой. а я бы его курировала. Очень, очень прошу - мне надо искать Миру, 2 часа на сон и о5 выезд, потому что ночью меньше шума и есть вероятность, что она нас услышит.

Регистрация на пульте: № 70553
Последний раз редактировалось edge 28 ноя 2008, 20:38, всего редактировалось 7 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

если он адекватен к другой ивности везите, токо я не могу быть куратором
edge

Сообщение edge »

Я не знаю насчет другой живности, на некоторых собак он реагировал рычанием, к некоторым был вовсе безразличен.

Куратор, конечно, я.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

В разделе "Есть ручки" в конце 1-ой стр. Нужна взрослая собачка,как раз ,метис пекинеса-девочка.но,может не принципиально.вдруг понравится
НичейЁжик

Пекинес.

Сообщение НичейЁжик »

Если совсем "труба", звоните. т. 492 42 24
Boga

Сообщение Boga »

Есть руки на пекинеса, предпочтительно взрослого. Надо искать девушку с ником "Мила.."
edge

Сообщение edge »

Руки - это здорово! Спасибо! Я собиралась завтра поклеить с ним объявления. Думаете, пока есть ручки - надо отдавать или подождать старых? А как потом, если найдется, а собака уже у новых?
Astra

Сообщение Astra »

Аня, это этого мужчину ты мне предлагаешь вместо себя? ;) Могу подержать, если не гадит дома и не съест мою Лу.
edge

Сообщение edge »

Зарегистрирован на пульте № 70553.
edge

Сообщение edge »

Бобика приняла на пердержку Дарья. Даша, спасибо огромное :flower: Как он там первую ночь? Как его временно назовем? :)

Ищем пока старых хозяев.

Да, вчера сдали анализы: клинический, биохимию и на инфекции (лепто и парво). Моську пришлось перевязать.
Astra

Сообщение Astra »

Первая ночь прошла с переменным успехом. Плакал всю ночь, мы не спали естественно. Часа в 3 все таки успокоился, лег в уголок и заснул. Во сне трясся и скулил. Есть один жирный минус, если честно не удивлюсь если его бросили. Он писает дома, причем делает это привычно, нюхает что нибудь, потом задирает ногу и дует лужу. Мне описал стены, пакеты все, которые на полу лежали, кусок ковра в прихожей. Большие дела терпит до улицы. Все время рветься на улицу и скребет входную дверь, такое чувство что был на самовыгуле. На улице спокойно ходит на поводке, никуда не пытается убежать. С другими животными плохо. Кошек боиться и не лезет, что хорошо. На моих собак девок скалиться, пытался укусить Лану за нос, когда она хотела его обнюхать. С кобелями плохо, на улице сегодня встретили местного кобеля, пытался с ним подраться. Еще из странного, не понимает что такое лестница, то есть не может спуститься и подняться, мы его носим на руках вверх-вниз. Сушку есть не хочет, видимо не приучен. Вот такие новости.

Временно назвали Пух.
Boga

Сообщение Boga »

Ну, то, что написал первые сутки у вас дома, неудивительно - у вас суки, кобель пометил углы.
Astra

Сообщение Astra »

Возможно метит и потому что у меня девочки. И тойка писает на пеленку, соответственно запах есть. Мы не чувствуем, т к пеленки постоянно меняем,но он наверное чувствует. Я честно не знаю, с кобелями почти не сталкивалась. А так ласковый, хвостом нам машет. На диван и на кровать не лезет, по моему не понимает что там можно спать. А я думала мы будем спать вшестером :O :P
edge

Сообщение edge »

Его надо позвать и он запрыгнет - на кушетку, в машину и до ручки двери аж допрыгивает! А вот, что писат - плохо :(
Astra

Сообщение Astra »

А как Вы его звали? Я его зову, но он как то не реагирует.
Astra

Сообщение Astra »

и еще вопрос: как он вел себя в стационаре? он там в клетке сидел или просто в помещении?
edge

Сообщение edge »

Я его звала так "песик. песик иди сюда" и ручкой хлопала, куда ему прыгать - сразу понимал. В стационаре сидел в клетке. Периодически разговаривал - ему нужна компания, по-моему, в виде человека. Может его какой-нибудь домашней бабушке. если не найдем старых?
Astra

Сообщение Astra »

Если честно я против бабушки. Смотря конечно что понимать под бабушкой. Мне кажется он очень скучает, поэтому скулит.
edge

Сообщение edge »

Я за ним 3 часа ходила, во всех дворах со всеми собачниками разговаривала - никто не признавался :( Неужели в такую погоду собака могла быть на самовыгуле столько времени? Сегодня тщательно обвешу объявлениями в том квартале.
Astra

Сообщение Astra »

а почему нет, хозяева разные бывают :( вон мч в воскресенье гонялся за йорком по дороге в поселке где мы вчера встречались. в итоге не смог поймать. очень переживали, вечером еще ездили на машине его искали. в итоге выяснилось, что этот йорк на самовыгуле. а в вовкресенье была ужасная погода, мокрый снег, метель, брррр
Лелька

Сообщение Лелька »

какой прелестный малыш :-[
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красава :) а не собака
edge

Сообщение edge »

а если надйется кто-то или позвонит, я с потеряшками первый раз - отдавать как? У него прикус - отличительная черта. Прочитать лекцию про жетон. Просто из-за таких соб. кто на самовыгуле, так никто и не обратил внимания на мою собаку, испугавшуюся рядом петарды и убежавшую. Хотя она была обвешена: кож. ошейник с бумажкой на скотче, адресник, мигалка (в лес всегда берем), жетон - все это на ошейнике! И никто не обратил внимания и не подошел:(
Natis

Сообщение Natis »

могли бы за ручки сойти... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10133
Astra

Сообщение Astra »

я вообще крайне против самовыгула. особенно для него, т к он задиристый. его так какой нить большой кобель и порвать может. у нас так во дворе порвали маленького песика из нашей парадной 2 шарпея, причем "наш" не задиристый, шарпеи сами напали. а этот задиристый, сегодня пытался выяснить отношения с местным кобелем.
Astra

Сообщение Astra »

а где территориально Пуха нашли?
Astra

Сообщение Astra »

может перенесем тему в Найденные. может его все же ищут.
edge

Сообщение edge »

Ага, сейчас попрошу в заголовке модераторов перенести.

Найден был территориально пересечение улицы Большой Монетной и улицы Котовского.
Astra

Сообщение Astra »

С Пухом все хорошо. Оч ласковый малыш. Вчера оч обрадовался, когда мы пришли. Скакал на метр в высоту, голосил и махал хвостом. Как будто всю жизнь у нас живет. Углы все так же метит, в гостиной уже пахнет }:) :sick: Сушку не ест, вообще не понимает что ее надо есть. Кормим консервами, ему оч нра. Ночью спал хорошо. Видимо привык рано выгуливаться, потому что в 6 утра проснулся и начал проситься на улицу. Но мне было не встать, нормально дотерпел до 7. Уммет открывать ручки дверей, хорошо что ручки у межкомнатных дверей у нас круглые, зато утром после прогулки открыл входную дверь и свалил на улицу. Где важно ходил около дома, убежать не пытался. Там мы его и поймали. Видимо был на самовыгуле, т к не понимает почему должен сидеть дома, все время тусует у входной двери. Оч нравится Жене, вчера меня отчитал, что я грубо вытираю ему лапы :O Единственное, что напрягает, то пописы, т к вчера пометил Женины кроссовки :sick:
Astra

Сообщение Astra »

Вчера более внимательно осмотрела Пухнатика. У него обрезаны когти и его явно недавно вычесывали, т к поскольку мы его не вычесывали еще, шерстка кое где уже свалявшаяся немного. Его в клинике чесали, стригли когти? Если нет, значит о нем хорошо заботились хозяева...И избалованный, клянчит очень умело, даже подвывает когда в рот смотрит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»