Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли метису пикенеса Пуху хозяев! Перенесите нас из скорой куда-нибудь
Добавлено: 24 ноя 2008, 23:50
Частый гость
Автор темы
Пух временно на передержке у Дарьи. Ищем пока старых хоязев! Искали Миру, нашли это. Идет, бредет, в ошейнике, совсем ничейный, круга намотали вокруг квартала и решили остаться на ночь в ЧИНе - завтра некуда. Помогите маленькому передержкой
Мальчику 2 года, метис пекинеса, адекват полный, в ошейнике, неправильный прикус, чипа нет, идеальное поведение на поводке, общение с людьми нравится, с собаками по-разному - непонятно, ухоженный. очень чистенький и гладкая шерстка.
Если я сейчас буду искать этому парню каждый день место - я не смогу заниматься поисками Миры - это вечер и ночь, днем я работаю, а ей не выжить на улице - она дичок из подвала. Пожалуйста, помогите малышу передержкой А завтра я уже буду развешить с ним объявки!
Ну посмотрите же на него:
Пожалуйста, помогите песику передержкой. а я бы его курировала. Очень, очень прошу - мне надо искать Миру, 2 часа на сон и о5 выезд, потому что ночью меньше шума и есть вероятность, что она нас услышит.
Регистрация на пульте: № 70553
Руки - это здорово! Спасибо! Я собиралась завтра поклеить с ним объявления. Думаете, пока есть ручки - надо отдавать или подождать старых? А как потом, если найдется, а собака уже у новых?
Бобика приняла на пердержку Дарья. Даша, спасибо огромное Как он там первую ночь? Как его временно назовем?
Ищем пока старых хозяев.
Да, вчера сдали анализы: клинический, биохимию и на инфекции (лепто и парво). Моську пришлось перевязать.
Первая ночь прошла с переменным успехом. Плакал всю ночь, мы не спали естественно. Часа в 3 все таки успокоился, лег в уголок и заснул. Во сне трясся и скулил. Есть один жирный минус, если честно не удивлюсь если его бросили. Он писает дома, причем делает это привычно, нюхает что нибудь, потом задирает ногу и дует лужу. Мне описал стены, пакеты все, которые на полу лежали, кусок ковра в прихожей. Большие дела терпит до улицы. Все время рветься на улицу и скребет входную дверь, такое чувство что был на самовыгуле. На улице спокойно ходит на поводке, никуда не пытается убежать. С другими животными плохо. Кошек боиться и не лезет, что хорошо. На моих собак девок скалиться, пытался укусить Лану за нос, когда она хотела его обнюхать. С кобелями плохо, на улице сегодня встретили местного кобеля, пытался с ним подраться. Еще из странного, не понимает что такое лестница, то есть не может спуститься и подняться, мы его носим на руках вверх-вниз. Сушку есть не хочет, видимо не приучен. Вот такие новости.
Возможно метит и потому что у меня девочки. И тойка писает на пеленку, соответственно запах есть. Мы не чувствуем, т к пеленки постоянно меняем,но он наверное чувствует. Я честно не знаю, с кобелями почти не сталкивалась. А так ласковый, хвостом нам машет. На диван и на кровать не лезет, по моему не понимает что там можно спать. А я думала мы будем спать вшестером
Я его звала так "песик. песик иди сюда" и ручкой хлопала, куда ему прыгать - сразу понимал. В стационаре сидел в клетке. Периодически разговаривал - ему нужна компания, по-моему, в виде человека. Может его какой-нибудь домашней бабушке. если не найдем старых?
Я за ним 3 часа ходила, во всех дворах со всеми собачниками разговаривала - никто не признавался Неужели в такую погоду собака могла быть на самовыгуле столько времени? Сегодня тщательно обвешу объявлениями в том квартале.
а почему нет, хозяева разные бывают вон мч в воскресенье гонялся за йорком по дороге в поселке где мы вчера встречались. в итоге не смог поймать. очень переживали, вечером еще ездили на машине его искали. в итоге выяснилось, что этот йорк на самовыгуле. а в вовкресенье была ужасная погода, мокрый снег, метель, брррр
а если надйется кто-то или позвонит, я с потеряшками первый раз - отдавать как? У него прикус - отличительная черта. Прочитать лекцию про жетон. Просто из-за таких соб. кто на самовыгуле, так никто и не обратил внимания на мою собаку, испугавшуюся рядом петарды и убежавшую. Хотя она была обвешена: кож. ошейник с бумажкой на скотче, адресник, мигалка (в лес всегда берем), жетон - все это на ошейнике! И никто не обратил внимания и не подошел:(
я вообще крайне против самовыгула. особенно для него, т к он задиристый. его так какой нить большой кобель и порвать может. у нас так во дворе порвали маленького песика из нашей парадной 2 шарпея, причем "наш" не задиристый, шарпеи сами напали. а этот задиристый, сегодня пытался выяснить отношения с местным кобелем.
С Пухом все хорошо. Оч ласковый малыш. Вчера оч обрадовался, когда мы пришли. Скакал на метр в высоту, голосил и махал хвостом. Как будто всю жизнь у нас живет. Углы все так же метит, в гостиной уже пахнет Сушку не ест, вообще не понимает что ее надо есть. Кормим консервами, ему оч нра. Ночью спал хорошо. Видимо привык рано выгуливаться, потому что в 6 утра проснулся и начал проситься на улицу. Но мне было не встать, нормально дотерпел до 7. Уммет открывать ручки дверей, хорошо что ручки у межкомнатных дверей у нас круглые, зато утром после прогулки открыл входную дверь и свалил на улицу. Где важно ходил около дома, убежать не пытался. Там мы его и поймали. Видимо был на самовыгуле, т к не понимает почему должен сидеть дома, все время тусует у входной двери. Оч нравится Жене, вчера меня отчитал, что я грубо вытираю ему лапы Единственное, что напрягает, то пописы, т к вчера пометил Женины кроссовки
Вчера более внимательно осмотрела Пухнатика. У него обрезаны когти и его явно недавно вычесывали, т к поскольку мы его не вычесывали еще, шерстка кое где уже свалявшаяся немного. Его в клинике чесали, стригли когти? Если нет, значит о нем хорошо заботились хозяева...И избалованный, клянчит очень умело, даже подвывает когда в рот смотрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2