Вам надо позвонить на пульт Потеряшки и получить рег.номер, с этим номером и паспортом приехать на стерилизацию.Евгения812 писал(а):да я заранее записывалась
а тема в контакте не подойдет?? все щеники пристоены
Завтра с утра звонитеЕвгения812 писал(а):мне в филлмора ничего не сказали про это...
что же делать?? сейчас не зарегистрироваться??7
я ее хочу на сутки в филлмора оставитьЮпИ писал(а):Да не страшно. Если попросят номер, зарегистрируете, пока будете ждать собаку с операции.
Не волнуйтесь так.
я ее буду выпускать на прежнее место, на улице холодно хочу чтобы отлежаласьЮпИ писал(а):Все равно не страшно) зарегистрируете.
Для чего оставлять?
Обещают сильные морозы-до -20. Дня мало будет, нужно бы подольше в тепле подержать.Евгения812 писал(а): я ее буду выпускать на прежнее место, на улице холодно хочу чтобы отлежалась
Вы собираетесь АБСОЛЮТНО РУЧНУЮ (как Вы пишите в главпосте) в такой мороз и ветер - через сутки ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО?? Вы это серьезно?Евгения812 писал(а): я ее буду выпускать на прежнее место, на улице холодно хочу чтобы отлежалась
а что, чип не нашли?ЮпИ писал(а):Раз вы ее на улицу обратно выпустите, то может быть кончик уха все-таки обрезать? как это делают бездомным собакам. Чтобы ее второй раз никто не отловил на стерилизацию.
А то в эти выходные снова собаку разрезали, а оказалось, что уже стерилизована.
Собака уличная, жила с щенками подрощенными. Никто и не подумал проверить. Либо ее после родов стерильнули и вернули, либо щенки не ее.MARMYSIK писал(а):а что, чип не нашли?
спасибо за совет так и сделалаЮпИ писал(а):Раз вы ее на улицу обратно выпустите, то может быть кончик уха все-таки обрезать? как это делают бездомным собакам. Чтобы ее второй раз никто не отловил на стерилизацию.
А то в эти выходные снова собаку разрезали, а оказалось, что уже стерилизована.
Фелина писал(а):Вы собираетесь АБСОЛЮТНО РУЧНУЮ (как Вы пишите в главпосте) в такой мороз и ветер - через сутки ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО?? Вы это серьезно?