Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем обработать квартиру от инфекции кошачьей?

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Знакомая девочка,точнее ее родители купили на кондрашке котенка, на след.день сами понимаете котенок стал чахнуть, они его вернули так называемой заводчице.Котенка продали как метиса мейнкуна с сибиряком. Вообщем точно неизвестно,что за инфекция,но чем можно обработать квартиру,т.к. у них я поняла еще есть кот не привитый. Котенок сегодня умер :cry:

И сколько карантин выдержать? Они хотят завести котенка
Cerina

Сообщение Cerina »

Ну как же можно к не привитому животному брать новое, даже с благополучного места, не то, что с Кондрашки.....

Карантин выдерживается пол-года
Обработать можно экоцидом, продаётся в вет аптеках, может, конечно, есть, что то ещё?
Кто, что напишет...
Cerina

Сообщение Cerina »

Вот моя тема про экоцид вопросы задавала, может пригодится
viewtopic.php?f=42&t=83294
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Cerina
спасибо
я ей все уже рассказала, да и после того,как котенок стал загибаться она сама в интернете начиталась информации. Но не все же знают,что там творится
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Может коту сыворотку вколоть на всякий случай?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Если это панлейкопения, карантин год, как минимум, увы.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

hannadarzy писал(а):Если это панлейкопения, карантин год, как минимум, увы.
а панлейко это чумка?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Leny2006 писал(а):а панлейко это чумка?
Да. С Кондрашки купить котенка без панлейко, она же чумка, почти нереально. Обычно в комплексе еще с чем-нибудь - калицивироз, ринотрахеит... :( .
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

hannadarzy писал(а):Да. С Кондрашки купить котенка без панлейко, она же чумка, почти нереально. Обычно в комплексе еще с чем-нибудь - калицивироз, ринотрахеит... :( .
ну вообще я ей сразу сказала год карантина, а какую вакцину коту вколоть?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Экоцидом мыть полы, потом из пульверизатора обработать все поверхности (мебель и все что нельзя помыть).
Еще читала, что карантин с года можно сократить до 3-4 месяцев если ежедневно кварцевать помещение по три раза в день. И кота наверное стоит привить.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Прививать кота сейчас нельзя.
Можно вколоть Глобфел-4.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Leny2006 писал(а):ну вообще я ей сразу сказала год карантина, а какую вакцину коту вколоть?
Выше уже правильно все написали, никакую, просто пусть очень внимательно следят за котом - стул, температура, аппетит, если даже просто вялый - бегом в клинику...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ольга_1963 писал(а):Прививать кота сейчас нельзя.
Можно вколоть Глобфел-4.
Если есть где просидеть прививочный карантин, то можно. Или я ошибаюсь? Это лучше чем в течении года бояться за свое животное(
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Я своим в этом случае витофел колола.
Больной котенок жил у меня на болконе летом, умер от чумки, промывала все раза 2-3 экоцидом. Так получилось, что через месяца 3-4 у меня появился котенок, все в порядке! бегает носится вот уже 3 месяца :)
У знакомых котенок тоже умер от какой- то заразы (на кондрашке купили на следующее утро), все обработали, завели тоже котенка, но ему вкололи витофел. Сейчас уже как 6 месяцев у них живет и расцветает и еще одного завели-все в порядке. Но в последнем случае я бы не рисковала - слишком маленький период времени.
Ответить

Вернуться в «Разное»