Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
13-12-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpgvO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgolirom.jpg4.jpgmikro~11.jpg
mikro~4.jpg
batterknayf_3.jpgtigrusha~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg1.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как более безболезненно перевезти собаку на новое местожительства?!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:52 
Старый знакомый

Автор темы

Мы, наконец-то сняли квартиру, но появилась проблемка, собака явно не хочет жить в отельной квартире, коммуналка явно ему нравилась больше. {crz}
В общем пока жилье свое не сдали, есть возможность собаку постепенно перевозить (правильно ли это?)
В новом месте собака ходит кругами по квартире, постоянно пищит и следит за каждым шагом, даже в ванной приходится оставлять открытые двери (начинает просто выламывать их (а дури хватит выломать, 55 кг. чистой, невинной красоты). Он даже не спит, видно, что засыпает но ушами водит и, как только встаешь со стула кровати и т.д. сразу встает и начинает ходить хвостом. Если и ложится, то обязательно около дверей, чтобы никто не вышел незамеченным...
Ест в новом месте неохотно и мало, даже вкусности его не радуют там. :(
У меня вопросы.
1. Лучше перевозить собаку постепенно, пока есть такая возможность? Или лучше сразу его туда?!
2. Может, что-то от стресса подавать?!
3. Может, кто-то сталкивался с переездом и как это проходило для животного?
Заранее огромное спасибо за советы.
P.S. Собака кобель ВЕО 13 мес.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как более безболезненно перевезти собаку на новое местожительства?!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:02 
Старожил

конечно ИХМО, но
- не стоит напоминать (ходить, приезжать, навещать) старое место жительства
- чуть больше проявления любви на новом месте
- пока не ограничивать пространство - никаких закрытых дверей
- подольше прогулок с любимыми играми именно около нового места жительства

если совсем нервничает что то успокоительное типа стоп стресса

всё-таки собака привыкает к человеку, а не как кошь- к месту жительства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как более безболезненно перевезти собаку на новое местожительства?!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:16 
Свой на форуме

я в таких случаях говорю "мои, мои все!" и "дома", никаких закрытых дверей, пока не успокоятся и от дома далеко не вожу гулять :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как более безболезненно перевезти собаку на новое местожительства?!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:19 
Участник

Вика, надо было бы конечно новопассит подавать заранее, но и сейчас можно, хуже не будет. не зацикливайтесь на этом сами, ведите себя уверенно и все встанет на свое место, просто он видимо стрессует после того, как долго искался в Торковичах. все будет нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как более безболезненно перевезти собаку на новое местожительства?!СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

Валерия Дебельбер
Спасибо!
Тут его ещё надо будет приучить к лифту, пока спускаемся лает на двери лифта и звуки...
Погулять его на новом месте пока не отпустишь лает на всё (даже на деревья), постоянно в наморднике, если только вывозить его загород.
Про закрытые двери поняла, в будущем хотелось бы ему выделить кухню и весь коридор.
наташка-дворняжка
Да я там его уже зачесала и зацеловала, а он этим и пользуется лошадке теперь подавай на ручки и ногу мою полностью в пасть положить, в эти моменты мы не пищим.
Ир, а мы его пока только три раза туда возили, так сказать ознакомиться с местом новым, на третий раз немного получше было даже ненавистную тряпку около дверей разжевал. Завтра опять поедем, новопассит купим в аптеке, сколько ему надо его?!
Единственное начал лаять на соседей, когда те около дверей появляются, раньше в лае замечен не был вообще.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]