Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи :-) Пушистый комочек счастья больше не ждёт вас! Маруська уехала на испытательный срок @@@.

все хорошо, что хорошо кончается
DEYZI33

Хэппи :-) Пушистый комочек счастья больше не ждёт вас! Маруська уехала на испытательный срок @@@.

Сообщение DEYZI33 »

21.03 Маруська отбыла на испытательный срок,поэтому зажали всё,что можно и нельзя. @@@@@@@@@@@@@
Кто не успел,тот опоздал :P

Пошла в магазин,уже почти дошла...Девушка с парнем кормят котёнка....Инстинкты работают быстрее соображалки.В общем взяла на руки,попросила девушку подержать на руках,пока я схожу в магаз...
Говорят появилась вчера...Ну не оставлять же там ребёнка...Теперь ходит орёт по квартире...Рычит на собак,шипит на кота,пыльная,блох не видно,пузо шариком - возможно глисты...
Пристраивается,скорее всего кошечка.Месяца 3. Может есть у кого ручки на такую? :-[
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/893248/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/893249/ Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/893251/
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Очень хорошенькая. Пушистость присутствует.
Какая св... домашнее дите выкинула?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Спасибо)) Мне тоже нравится,красивая)
Ещё какая сволочь }:) Ребёнок уже пописать в лоточек сходил :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Там точно не 4 месяца, 3 от силы.
Хорошенькая! Пристроится быстро.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

dzhen писал(а):Там точно не 4 месяца, 3 от силы.
Хорошенькая! Пристроится быстро.
Спасибо,будем знать :flower:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Очень,очень просим перепоста https://vk.com/id11774911?w=wall11774911_666%2Fall
Дома дурдом,сейчас муж придёт и башку мне оторвёт {crz} Ну выговор точно сделает {pun}
elina761

Сообщение elina761 »

Какая красота!!!
DEYZI33
:thank you: :thank you:
За малышку! Ручки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

elina761 писал(а):Какая красота!!!
DEYZI33
:thank you: :thank you:
За малышку! Ручки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!
Надеюсь на это. Спасибо)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Одуванчик какой чудесный! Самых хороших ручек детке! :love:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень красивая, трогательная и с оригинальным окрасом! :cats flower:
Хороших ручек и быстрейшего пристройства! :)
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Оголодавший ребёнок - поела Шебу,закусила сухим кормом,и ещё повыпрашивала у мужа куриного супа,дали ложечку - поела ;) Выпила мнооого воды. Вердикт - всеядна))) Помыли слегка,осталось уши почистить,ну это уже завтра :) Завтра глистогонку прикуплю {yee} Покакала и пописала в лоток :hi: Ну и за что,собственно говоря,выбросили золотого ребёнка?! :hmmm:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Уже звонили,хотят в мастерскую ребёнка... Не отдам :ya protiv:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

И ещё раз позвонили...Только у меня все вопросы из головы вылетают...Ничего не узнала.Хотят завтра забрать.Обещали завтра позвонить.Чего спрашивать то? Про жил площадь?Про договор? Чем кормить будут? Есть ли животные? Из меня отборщик ручек никакой,боюсь отдать не тем...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Гугл выдал,что она продавала волнистого попугая...
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ещё позвонила женщина,по голосу понравилась больше {yee} Узнавала хоть про кошечку,ласковая ли :) А она у нас ласковая)Договорились,что завтра позвонит и приедет смотреть.
А я разжилась глистогонкой,мильбемакс для котят,дала,она после неё слюни немного попускала...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Если что не понравится, не отдавайте. Такая красота найдет себе достойный дом.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Наталья В. писал(а):Если что не понравится, не отдавайте. Такая красота найдет себе достойный дом.
Конечно,я приготовила себе вопросы)))Собираются ли стерилить,есть ли сетки на окнах,есть ли другие животные,чем собираются кормить,Были ли кошки. И обязательно высылать фото...Как-то так....Главное не забыть все вопросы...
Поделитесь кто-нибудь как и какие вопросы вы задаёте ручкам?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

В гугле по номеру высветилось лишь то,что продают квартиру...
Может есть у кого ссылки на чёрные списки?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ptichka писал(а):Маша, вот вопросы
https://vk.com/topic-19158506_25467201
Спасибо)Завтра буду спрашивать {yee}
Очччень не люблю задавать вопросы...Надо себя пересилить) Как-то пока везло почувствовать хорошие люди или нет,пока со всеми пристроенными связь держим {yee} Но за девчёнку страшно как-то...
Значит первый мой вопрос,согласны ли дать адрес прописки из паспорта :)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я все спрашиваю не на прямую. Стараюсь в разговоре по душам все выяснить. Говорю, например, что вот кошки ночью любят играть - не помешает ли это кому в квартире, что котята могут висеть на шторах - их надо занимать игрушками, что подростки могут сигануть в окно. Если вы не хотите переживать такую трагедию, то надо как-то предусмотреть это - поставить сетки или окна не открывать. Что на форуме у нас есть мастер, который делает антикошку и есть у Лены, например, муж - тоже делает сетки на окно и на балконные двери. Вообщем стараюсь говорить так, как будто я хочу людям самого лучшего, чтобы они не получили того, чего не ожидают.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ptichka писал(а):Я все спрашиваю не на прямую. Стараюсь в разговоре по душам все выяснить. Говорю, например, что вот кошки ночью любят играть - не помешает ли это кому в квартире, что котята могут висеть на шторах - их надо занимать игрушками, что подростки могут сигануть в окно. Если вы не хотите переживать такую трагедию, то надо как-то предусмотреть это - поставить сетки или окна не открывать. Что на форуме у нас есть мастер, который делает антикошку и есть у Лены, например, муж - тоже делает сетки на окно и на балконные двери. Вообщем стараюсь говорить так, как будто я хочу людям самого лучшего, чтобы они не получили того, чего не ожидают.
Ой,спасибо)))Буду знать теперь как спрашивать :flower: А это всё при встрече рассказываете или по телефону?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»