Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вася- из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=94567. Он- прекрасный, обаятельный, бодрый пёс- не смотря на свои 10 лет. И ему очень нужен дом! Пожалуйста, помогите перепостом-пусть это будет ещё один пиарный ход, который поможет Ваське обрести свой дом и любящую семью . Спасибо!
***** В глаза стараясь не смотреть- Повинны, смущены... Вы привели его на смерть- Какие, к чёрту, сны?! За дверью клиники- народ, В ней славятся врачи. И только вы- наоборот, Здесь все пришли- лечить... ...Горит ладонь от поводка, Жмёт воротник пальто... На казнь ведёте старика- Скажите всем- за что?! Ещё не поздно, может быть, И заперт кабинет- Уйти обратно... Всё забыть... Жить дальше, вместе- нет?! ... Вы без него вернётесь в дом, В могильной тишине... Вы- люди? Верится с трудом, Скорее- не вполне. Ногою миску- под кровать? Ошейник- не забыть? Вас больше некому встречать, И некому- любить. А это- страшная цена! ... Жизнь ставит по местам- Всё ваше зло- до дна. Сполна. Вернётся снова к вам. А Васька? Ваське- повезло. У девушки- врача Большое сердце- и оно Не сердце палача... Он жив- здоров. Он любит жить! Ведь старость- не порок. А дней предательства и лжи Уже закончен срок. Ах, псы- святая простота! Они не помнят зла. И Васе с чистого листа Дорога вдаль легла. Туда, где дом, тепло, уют, Где не разит бедой, Где люди чай в беседке пьют, Где мисочка с едой... Где солнце свет на землю льёт, Где лета круговерть! ... И тот, единственный, живёт- Кто не отдаст на смерть...
Вася, 10-летний спаниель, ищет дом! Тел. +79110145120, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Ещё раз- о спанике Ваське.
Добавлено: 19 мар 2013, 03:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12095 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ириус 888 писал(а):
Вася- из этой темы viewtopic.php?f=9&t=94567. Он- прекрасный, обаятельный, бодрый пёс- не смотря на свои 10 лет. И ему очень нужен дом! Пожалуйста, помогите перепостом-пусть это будет ещё один пиарный ход, который поможет Ваське обрести свой дом и любящую семью
тогда у меня есть офигительное предложение!моя как раз течёт,у Васисуалия детородное орудие есть или вы ироды уже всё вырвали с корнем если есть,то запускаем в пиар другую версию,типа русская,многодетная семья ищет место для ПМЖо ну и тыды и тыпы
тогда у меня есть офигительное предложение!моя как раз течёт,у Васисуалия детородное орудие есть или вы ироды уже всё вырвали с корнем если есть,то запускаем в пиар другую версию,типа русская,многодетная семья ищет место для ПМЖо ну и тыды и тыпы
Эхххххх! Мы злыдни. Вырвали.... Не прокатит твоя версия, хотя вариант красивый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0