Вот тема автора viewtopic.php?f=41&t=100555laryg писал(а):как то мало информации какие щенки где они сейчас откуда они взялись
Могут взять на живодёрню за единоразовый взнос.Marisha104 писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какие приюты есть надежда пристроить щенков? Где могут взять?
Вполне реально взять деньги, а щенков в помойку... Разве такого не может бытьlaryg писал(а):почему живодерню да еще и за единоразовый взнос
может быть коначно но хочентся верить в лучшее всегдаНиловна писал(а):Вполне реально взять деньги, а щенков в помойку... Разве такого не может быть![]()
+100Чикита писал(а):Могут взять на живодёрню за единоразовый взнос.
А так, ни один порядочный приют не возьмёт не привитых щенков. А даже если и привиты и откарантинены, то шансы почти нулевые. Все приюты переполнены благодаря "сознательности и ответственности россиян".
В помойку вряд ли. Сами очень быстро умрут от инфекций - от неск. часов до неск. дней. Выживаемость щенков в приютах почти нулевая. Потому никто и не берёт даже при наличии карантинного бокса. А аферисты берут, им-то какая разница. К примеру, Субботкина в Выборге берёт щенков, тем самым уменьшая естественным путём численность собак в природе.Ниловна писал(а):Вполне реально взять деньги, а щенков в помойку... Разве такого не может быть![]()
Слушьте, перестаньте спихивать собак на других людей!Елена60 писал(а):Надя, предыдущую тему не видела, но, может быть, Юнона-Марина что-то важное подскажет? А вдруг возьмет? Но нужны тогда деньги на прививки и все по плану. Марине одной не справиться. Не знаю, что у нее сейчас.
Автор, ищите на форуме Юнону... она во Всеволожске, попробуйте с ней поговорить, во всяком случае, посоветоваться.
А что в Приозерске у Насти? Настя, не перепутала имя? Но у нее всегда переполнено.
Вы можете верить в лучшее,НО мы живём в реальном миреlaryg писал(а):может быть коначно но хочентся верить в лучшее всегда
Вот полностью согласна с ЮлейЮпИ писал(а):Слушьте, перестаньте спихивать собак на других людей!Берите себе!
У Марины и так завал, у нее куча собак на кураторстве, вы знаете сколько она в месяц отдает денег, чтобы их содержать? Спихивают и забывают.
Сейчас 7 мелочей живут в будке в чистом поле, потому что уже некуда.
Не надо Марине и этих подсовывать.
ЮпИ писал(а):А где территориально? Могу помочь отловом и фото, но смотря какой район.
ЮпИ писал(а):Слушьте, перестаньте спихивать собак на других людей!Берите себе!
У Марины и так завал, у нее куча собак на кураторстве, вы знаете сколько она в месяц отдает денег, чтобы их содержать? Спихивают и забывают.
У меня 8 ВОСЕМЬ! собак дома, так что осторожнее с эпитетами...
Сейчас 7 мелочей живут в будке в чистом поле, потому что уже некуда.
Не надо Марине и этих подсовывать.
И что?!Елена60 писал(а):У меня 8 ВОСЕМЬ! собак дома, так что осторожнее с эпитетами...