Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен приют

M
Marisha104

Нужен приют

Сообщение Marisha104 »

Подскажите, пожалуйста, в какие приюты есть надежда пристроить щенков? Где могут взять?
l
laryg

Нужен приют

Сообщение laryg »

как то мало информации какие щенки где они сейчас откуда они взялись
Симба

Нужен приют

Сообщение Симба »

laryg писал(а):как то мало информации какие щенки где они сейчас откуда они взялись
Вот тема автора viewtopic.php?f=41&t=100555
l
laryg

Нужен приют

Сообщение laryg »

да я уже посмотрела и помощь вроде там предлогалась, результат только непонятен почему не воспользовались, и не совсем понятно чем помочь то, в приюты надо обзванивать искать, если пост делать то ни телефона и информации
Чикита

Нужен приют

Сообщение Чикита »

Marisha104 писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какие приюты есть надежда пристроить щенков? Где могут взять?
Могут взять на живодёрню за единоразовый взнос.
А так, ни один порядочный приют не возьмёт не привитых щенков. А даже если и привиты и откарантинены, то шансы почти нулевые. Все приюты переполнены благодаря "сознательности и ответственности россиян".
Ниловна

Нужен приют

Сообщение Ниловна »

Не возьмут щенков в приюты. Нужно передержки нормальные искать и пиарить... :hmmm:
Новичку помощь нужна!
:help: :help: :help:
l
laryg

Нужен приют

Сообщение laryg »

почему живодерню да еще и за единоразовый взнос
Ниловна

Нужен приют

Сообщение Ниловна »

Marisha104
Сфотографируйте щенков, фото разместите в теме. Ищите беспатные или платные передержки, просите помощи в пиаре и любой другой помощи и совета у форумчан. Пишите в теме, чтобы она была активна, почаще заходите в тему...
Телефон свой укажите, таковы правила форума.
Ниловна

Нужен приют

Сообщение Ниловна »

laryg писал(а):почему живодерню да еще и за единоразовый взнос
Вполне реально взять деньги, а щенков в помойку... Разве такого не может быть :? :O
l
laryg

Нужен приют

Сообщение laryg »

я так поняла из предыдущей темы что щенков не достать и следовательно не сфотографировать есть фотография только их мамы нужен пост и покидать по контакту
l
laryg

Нужен приют

Сообщение laryg »

Ниловна писал(а):Вполне реально взять деньги, а щенков в помойку... Разве такого не может быть :? :O
может быть коначно но хочентся верить в лучшее всегда
Gelsamina

Нужен приют

Сообщение Gelsamina »

Чикита писал(а):Могут взять на живодёрню за единоразовый взнос.
А так, ни один порядочный приют не возьмёт не привитых щенков. А даже если и привиты и откарантинены, то шансы почти нулевые. Все приюты переполнены благодаря "сознательности и ответственности россиян".
+100
Чикита

Нужен приют

Сообщение Чикита »

Ниловна писал(а):Вполне реально взять деньги, а щенков в помойку... Разве такого не может быть :? :O
В помойку вряд ли. Сами очень быстро умрут от инфекций - от неск. часов до неск. дней. Выживаемость щенков в приютах почти нулевая. Потому никто и не берёт даже при наличии карантинного бокса. А аферисты берут, им-то какая разница. К примеру, Субботкина в Выборге берёт щенков, тем самым уменьшая естественным путём численность собак в природе.

Автор, хотите помочь щенкам? Жалко крох? Тогда ищите передержки и просите фин. помощь на это благородное дело.
nadja

Нужен приют

Сообщение nadja »

Девушки! Автор - новичок, т.ч. не будем отпугивать, а объясним.
Непривитые щенки попав в приют моментально подхватывают инфекцию. Выжить шансов почти НЕТ!!!! Поэтому приюты со щенками не связываются. Ну нет в забитых по уши собаками приютах мест для карантинов.
Е
Елена60

Нужен приют

Сообщение Елена60 »

Надя, предыдущую тему не видела, но, может быть, Юнона-Марина что-то важное подскажет? А вдруг возьмет? Но нужны тогда деньги на прививки и все по плану. Марине одной не справиться. Не знаю, что у нее сейчас.

Автор, ищите на форуме Юнону... она во Всеволожске, попробуйте с ней поговорить, во всяком случае, посоветоваться.
А что в Приозерске у Насти? Настя, не перепутала имя? Но у нее всегда переполнено.

Поговорите в Филлмора насчет прививок. Либо в вет.станции своего района, там бесплатно привьют.
НО СНАЧАЛА НАДО ДАТЬ ГЛИСТОГОНКУ! а ПРИВИВКИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ... Где сейчас малыши?
ЮпИ

Нужен приют

Сообщение ЮпИ »

Елена60 писал(а):Надя, предыдущую тему не видела, но, может быть, Юнона-Марина что-то важное подскажет? А вдруг возьмет? Но нужны тогда деньги на прививки и все по плану. Марине одной не справиться. Не знаю, что у нее сейчас.

Автор, ищите на форуме Юнону... она во Всеволожске, попробуйте с ней поговорить, во всяком случае, посоветоваться.
А что в Приозерске у Насти? Настя, не перепутала имя? Но у нее всегда переполнено.
Слушьте, перестаньте спихивать собак на других людей! :angry: Берите себе!
У Марины и так завал, у нее куча собак на кураторстве, вы знаете сколько она в месяц отдает денег, чтобы их содержать? Спихивают и забывают.
Сейчас 7 мелочей живут в будке в чистом поле, потому что уже некуда.
Не надо Марине и этих подсовывать. :sick:
c
cuperis

Нужен приют

Сообщение cuperis »

laryg писал(а):может быть коначно но хочентся верить в лучшее всегда
Вы можете верить в лучшее,НО мы живём в реальном мире {yee}
c
cuperis

Нужен приют

Сообщение cuperis »

ЮпИ писал(а):Слушьте, перестаньте спихивать собак на других людей! :angry: Берите себе!
У Марины и так завал, у нее куча собак на кураторстве, вы знаете сколько она в месяц отдает денег, чтобы их содержать? Спихивают и забывают.
Вот полностью согласна с Юлей {yee}
Спихнуть в приют проще всего :angry:
ЮпИ

Нужен приют

Сообщение ЮпИ »

У Марины нет приюта. Она также точно курирует собак, как и все, и передержку точно также оплачивает.
M
Marisha104

Нужен приют

Сообщение Marisha104 »

Спасибо, за участие! У нас всё по-прежнему. Мамаша усиленно откармливается местными жителями. Дети сидят под фундаментом... Поэтому помощь нужна и в отлове, и в пристройстве. И опеку. Народ у нас малозажиточный, денежные сборы будут маленькие.

+7911-769-91-28
ЮпИ

Нужен приют

Сообщение ЮпИ »

А где территориально? Могу помочь отловом и фото, но смотря какой район.
Ниловна

Нужен приют

Сообщение Ниловна »

ЮпИ писал(а):А где территориально? Могу помочь отловом и фото, но смотря какой район.
:?
Тел. +7 911 769 91 28
Марина
ЮпИ

Нужен приют

Сообщение ЮпИ »

чего :?
написать в личку, мне кажется, не сложно.
Е
Елена60

Нужен приют

Сообщение Елена60 »

ЮпИ писал(а):Слушьте, перестаньте спихивать собак на других людей! :angry: Берите себе!

У меня 8 ВОСЕМЬ! собак дома, так что осторожнее с эпитетами...
ЮпИ

Нужен приют

Сообщение ЮпИ »

Елена60 писал(а):У меня 8 ВОСЕМЬ! собак дома, так что осторожнее с эпитетами...
И что?!
У меня 6.
Каждый сходит сума по-своему.
Как это оправдывает откровенное спихивание собак на других? :?
ЮпИ

Нужен приют

Сообщение ЮпИ »

Это Ю-З, это совсем далеко от меня.
Да и передержек нет.
M
Marisha104

Нужен приют

Сообщение Marisha104 »

С отловом я поторопилась. Уже поступают предложения в этом помочь. Спасибо. Мы на Пулковском шоссе. Сегодня никто мне не показался.
M
Marisha104

Нужен приют

Сообщение Marisha104 »

Сегодня сделала один внятный снимок. Скоро поместим в теме viewtopic.php?f=41&t=100555. Ещё буду снимать .
l
laryg

Нужен приют

Сообщение laryg »

так вы этот в главпост вставьте
M
Marisha104

Нужен приют

Сообщение Marisha104 »

Сегодня вышли все. Совсем не дикие. Лезут общаться. Даже моей собаки не испугались. Размером с кошку в возрасте 1 месяц - это см 55, наверное вымахают ? Есть лохматенькие и гладкие. Завтра постараюсь фото вставить.
Что такое главпост?
Ответить

Вернуться в «Разное»