Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиар-бартер: вы пиарите моего кота вконтакте, а я вашего - на досках. Можно не кота)

E
Element_X

Пиар-бартер: вы пиарите моего кота вконтакте, а я вашего - на досках. Можно не кота)

Сообщение Element_X »

Собственно, все в теме. Есть кот вот из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=99962&p=3864994#p3864994
У меня на передержке.
Надо быстрее пристроить, а то моя кошка сильно нервничает, а обратно отдавать особо некуда.

Я могу пиарить по доскам (список предоставлю), в контакте не умею, да и времени на все нет. Кто пиарит свое животное в контакте, может заодно размещать пост про этого кота, а я попиарю вашего подопечного по доскам вместе со своим. Экономия усилий :)

https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26289 - пост вконтакте.

Кого заинтересовало - пишите здесь или в личку.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Пока список досок такой, завтра еще добавлю:
irr.ru
raskleischik.ru
zverenki.com
1000dosok.ru
pitomec.ru
all4pet.ru
mydoska.com
birdmarket.ru
big-doska.ru
dmir.ru
kotidog.com
cat-sale.ru
catgallery.ru
kotodom.ru

Принимаю советы по поводу хороших досок для котов :)
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Valent
Да, спасибо, я туда написала уже.

Joan
Спасибо огромное! :)
Joan

Сообщение Joan »

Лучше, наверно, отсюда убрать, пусть будет в той теме, или пусть остается?
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»