Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поправить кошачье здоровье?
Добавлено: 24 ноя 2008, 19:59
Новичок
Автор темы
Такая проблема - кошке 10 лет и 5 из них она питалась вискасом, тем что в пакетах и сухим клаудерсом. Только недавно я узнала что это мягко говоря не полезно, когда у кошки выпал зуб.(Как то до сих пор в голове не укладывается, mars так активно пропагандируют свою любовь к животным, что действительно веришь, что киска купила бы вискас)
Поговорила с ветеринаром, и она не осматривая сказала что это непоправимый ущерб здоровью, и теперь о долгих 20 годах жизни можно забыть((((( У меня вопрос - действительно всё так плохо? Ведь в течении этих 5 лет проблем со здоровьем у кошки не было, даже наоборот от нат. рыбы у неё вылезала шерсть. А с вискасом у неё был вполне цветущий вид. Конечно теперь я перевела её на Канин, но как можно поправить здоровье? Посоветуйте пожалуйста.
присоединяюсь к опытным кошководам
сдать анализы:
- биохимию крови
- мочу
- кал.
подобрать диету и лечить то, что уже есть, скорее всего в хронической форме.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
А к ветеринару обратились потому что выпал зуб? у моего кота зуб сломался в 6 лет. И кормлю не Вискасом, Еканубой. Может вред не такой непоправимый как расписали, а вполне корректируемый. Главное, что теперь вы занялись ее здоровьем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Скажите, а можно это всё на дому сделать? Ветеринары ведь приезжают по вызову?Не хочется кошке стрессы лишние устраивать. А зуб у нас не сломался, а так выпал с нарывом, месяц ходила с распухшей губой, думали просто расчесала, а потом выпал клык и нарыв прошёл. Спасибо всем большое за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3