Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите раскладушку/надувной матрас на 2 дня. Приморский район.
Добавлено: 17 мар 2013, 22:32
Участник
Автор темы
Одолжите, пожалуйста, раскладушку или надувной матрас на два дня. Нужно с 24 по 26 марта. Район Приморский - Пионерская, Черная речка, Ланское шоссе и т.д. Т.к. машинки у меня нет, и потащу я это своим ходом. Верну в целости и сохранности, и шоколадку:) +7 921 584 30 58, Кристина
Последний раз редактировалось Tanis 17 мар 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Одолжите, пожалуйста, раскладушку на два дня. Или матрас какой. Нужно с 24 по 26 марта. Район Приморский - Пионерская, Черная речка, Ланское шоссе и т.д. Т.к. машинки у меня нет, и потащу я это своим ходом. Верну в целости и сохранности и шоколадку:) +7 921 584 30 58, Кристина
Могу подарить раскладушку. Насовсем. Состояние "каркаса"- супер. А вот съёмному матрасу капец (месяца 4 был сложен в 2 раза). Грязный и бесформенный. При желании его наверно ещё можно реанимировать замачиванием и расправлением.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 17 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите раскладушку на 2 дня. Приморский район.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:09
Участник
Автор темы
Ой, девушки спасибо большое! Не ожидала такого отклика! Chitsa1990 а на матрасе совсем спать нельзя? то что грязный - можно постирать, а то что бесформенный - в смысле он весь сбился?
Ой, девушки спасибо большое! Не ожидала такого отклика! Chitsa1990 а на матрасе совсем спать нельзя? то что грязный - можно постирать, а то что бесформенный - в смысле он весь сбился?
Матрас совсем в состоянии некондиции. Всмысле и сбился и грязный и в шерсти и даже чуток заплесневелый. Ну если кто способен на подвиги - можно замочить, отдраить и расправить.
Но проще заместо матраса использовать одеяло сложенное в 2 раза.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите раскладушку на 2 дня. Приморский район.
Добавлено: 17 мар 2013, 23:19
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Матрас совсем в состоянии некондиции. Всмысле и сбился и грязный и в шерсти и даже чуток заплесневелый. Ну если кто способен на подвиги - можно замочить, отдраить и расправить.
Но проще заместо матраса использовать одеяло сложенное в 2 раза.
м....неудобно мне гостей так укладывать...попробую еще поискать! Спасибо вам за предложение!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2