Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не архив! Продам жен одежду и другое

Aggela

Сообщение Aggela »

р-р 42, надето 2 раза... был пришитый ремень...типа несколько резинок в 1.5 см толщиной...а спереди эти резинки сходятся в молнию... можно или обратно этот ремень пришить, или использовать широкий кожаный пояс
Изображение

С-ка..надета 1 раз, опять короткое купила :wall:
Изображение

р-р 44, на рост 164
Изображение

ИКС-С объемная...просто отдам..есть зацепки
Изображение

С-ка на высокий рост
Изображение

р-р 42 на высокий рост
Изображение

где-то 44 р-р
Изображение

44\170
Изображение

Все брюки были надеты по одному разу... не люблю я их :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
1) р-р где-то 44. 400р. 350р
Изображение
Изображение
Изображение
2) р-р 42-44. 700р 600р
Изображение
Изображение
3) р-р 44-46. к нему идет атласный бежевый пояс. 200р 100р
Изображение
4) р-р 38 на рост 165. 300р 250р
Изображение
Изображение
5) р-р 44. 200р 100р
Изображение
6) р-р 44-46. 300р. 200р есть исправимый нюанс
Изображение
Изображение
7) р-р 46. 400р 350р
Изображение
Изображение
8 ) р-р 44-46. 300р 250р
Изображение
9) р-р 44. 400р 300р
Изображение
Изображение
10) р-р 36. купила на днях за 2000, одела 1 раз, отдам за 1000р
Изображение
Изображение
11) р-р 44-46. одето 1 раз на выпускной. покупала за 8000, отдам за 3000р. брошки только нет Пока не продаю
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

а номер 4 влезет на полноценный 46?какая то вы худенькая очень :)
Aggela

Сообщение Aggela »

slava писал(а):а номер 4 влезет на полноценный 46?какая то вы худенькая очень :)
даже не знаю... по маркировке оно 44го р-ра, но я сейчас для эксперимента одела платье еще раз и посмотрела на сколько оно растягивается))) в общем, в животе и в бедрах влезет еще такая же, как я, в груди - чуть поменьше ( сама я сейчас 42 р-р ношу))
если что, можно померить, при желании...)
кстати, платье это так ни разу и не надела никуда, только пару раз покрутилась перед зеркалом.... оно оказалось для меня не позволительно коротким....)
п.с. на спине идет вертикальный шовчик)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»