Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живой и нахальный Рэй.Пристроить бы(((Прошу пиара, очень прошу)))
Добавлено: 17 мар 2013, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Приехали ко мне гости.На блины, Масленицу отмечать. И сказали, что их знакомая старушка собирается усыпить овчарку. Старушке я позвонила, она только что вернулась из клиники, куда они ходили как раз усыпляться. Но. Девушка вет была на совещании и их попросили прийти после обеда.В этот момент и позвонила я. Держать не хотят ни дня. Собака адекватная, но хозяйка - старушка, гулять не может, кормить не на что. Это собака ее погибшей внучки Собаке всего три года. Уговорила подождать до вечера. Не знаю, что делать.
Текст для пиара Рэй - пес редкого ума.Он любопытный, послушный, понятливый и контактный.Ненавязчивый, но ласковый Отличный охранник.Прекрасно ладит с собаками и очень любит кошек. Идеальный компаньон ждет хозяина, чтобы стать ему настоящим другом. 89112885462 Собаку я забрала, это оказался кобель, зовут Рэй Знакомьтесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жить ей осталось до вечера.
Добавлено: 17 мар 2013, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Когда подобную тему открывает новичок, его сразу заваливают постами типа: "срочно забирайте и начинайте пиарить", "ищите передержку и сделайте фото", "все на форуме и так завалены животными, берите себе и пристраивайте". В данном случае ТС не новичок, а "дед" форума. Для чего тогда создавалась тема? Вы и сами прекрасно знаете, что надо делать, тем более, что условия у Вас теперь позволяют. Забирайте и пристраивайте. Молодая здоровая овчарка не засидится.
Добавлено: 17 мар 2013, 16:44
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
где сейчас собака ? и не понятно чего хочет автор ? подождать до вечера а что надо сделать вечером ? приехать забрать собаку ? приехать отвести в другую клинику? автор приедет и заберет собаку ?
конкретнее можно ? вы ищите передержку ? или сами возьмете на передержку при условии оплаты ?
говорите как есть . надоели всякие недомолвки и шантажи .
Алита что мешает вам взять с бабки деньги , которые у нее на усыпление и забрать собаку к себе на передержку , что б спокойно искать ей новую ?
Добавлено: 17 мар 2013, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
Krysunya писал(а):
Когда подобную тему открывает новичок, его сразу заваливают постами типа: "срочно забирайте и начинайте пиарить", "ищите передержку и сделайте фото", "все на форуме и так завалены животными, берите себе и пристраивайте". В данном случае ТС не новичок, а "дед" форума. Для чего тогда создавалась тема? Вы и сами прекрасно знаете, что надо делать, тем более, что условия у Вас теперь позволяют. Забирайте и пристраивайте. Молодая здоровая овчарка не засидится.
Я не знаю, что делать. Взрослая овчарка в моем доме - катастрофа для всех. Мой риджбек дерется с собаками вдохновенно. Это раз. Двери в доме открываются и закрываются плстоянно, мой больной муж непредсказуем. Забора нет, шоссе с машинами рядом. Крысунья - а раз Вы знаете, что делать - заберите ее ,а? Или не флудите в теме.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Алита что мешает вам взять с бабки деньги , которые у нее на усыпление и забрать собаку к себе на передержку , что б спокойно искать ей новую ?
Никаких денег я брать с нее не буду. Почему я не могу взять к себе молодую крупную суку я ответила постом выше. Передержку найти за полдня мало реально. Какой шантаж? Я что ли ее усыпляю? Я об этом узнала три часа назад. Так же, как и вы. В любом случае я готова быть куратором. Я нашла машину. Везти только некуда.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 17:11
Свой на форуме
Автор темы
Ван Хельсинг писал(а):
Жалко собачку. В другой теме ТС предлагал услуги передержки овчарки, а тут просит совета. Почему?
Там был пятимесячный щенок. С ним мои собаки драться не будут, моих четырех кошек он не съест. Я могу брать и беру щенков или мелких собак. Крупную суку взять не могу.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 17:16
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Алита писал(а):
Я не знаю, что делать. Взрослая овчарка в моем доме - катастрофа для всех. Мой риджбек дерется с собаками вдохновенно. Это раз. Двери в доме открываются и закрываются плстоянно, мой больной муж непредсказуем. Забора нет, шоссе с машинами рядом. Крысунья - а раз Вы знаете, что делать - заберите ее ,а? Или не флудите в теме.
А Вы, бедненькая, не знаете, что делать? Поставьте будку во дворе - Ваш участок позволяет. Овчарка, чай, не голая. А я найду кого забрать, когда сочту нужным. И если хочу помочь животному - помогаю, а не создаю жалостливую тему на форуме. А Вы, как новичков поучать, кому что и как делать - первая. Вот и покажите им, на собственном примере, как надо спасать животных. И будет Вам за это всеобщая благодарность и Божья благодать.
При наличие куратора возьму на пару дней пока ищете другую передержку или новых хозяев.Живу за городом,сидеть будет в вольере.Если устраивает звоните 8911 257 8330 Светлана.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 17 мар 2013, 17:40
Частый гость
Krysunya писал(а):
А Вы, бедненькая, не знаете, что делать? Поставьте будку во дворе - Ваш участок позволяет. Овчарка, чай, не голая. А я найду кого забрать, когда сочту нужным. И если хочу помочь животному - помогаю, а не создаю жалостливую тему на форуме. А Вы, как новичков поучать, кому что и как делать - первая. Вот и покажите им, на собственном примере, как надо спасать животных. И будет Вам за это всеобщая благодарность и Божья благодать.
Выглядит как "наезд". Надеюсь, от бессилия.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 мар 2013, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Алита и правда, может у вас сарай есть ? хоть на несколько дней ?
СДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ В КОНТАКТЕ .ФОТО НУЖНО, БЕЗ ФОТО НИКАК БУДЕМ ИСКАТЬ ЕЙ ХОЗЯЕВ . овчарку сразу возьмут . сейчас тему поищу,хотели овчарку .
Сарай у меня есть, но в нем 5 газовых баллонов Зимой на улицу их нельзя - газ замерзнет и мне нечем будет топить. В любом случае спасибо за участие. Девочки, поднимайте тему, пожалуйста.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 мар 2013, 17:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светуся писал(а):
При наличие куратора возьму на пару дней пока ищете другую передержку или новых хозяев.Живу за городом,сидеть будет в вольере.Если устраивает звоните 8911 257 8330 Светлана.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Причем здесь газовые баллоны ? Чем им собака- то помешает ? Газ не должен замерзать. Зимой продают специальный.." зимний" газ. У меня на улице ящик с газовым баллоном стоит и он не замерзает.. Алита ! Поставьте Вы баллоны на улицу, Ничего с ними не будет. А собаке жизнь спасете.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кстати....Может обнародуете телефон старушки ? Может быть найдутся желающие помочь собаке минуя Вашу персону..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Алита ! Меня терзают смутные сомнения...."А БЫЛ- ЛИ МАЛЬЧИК?"
Как- то Вы притихли....
Кстати....В гл. посте нет НИКАКОГО телефона...даже Вашего. Почему ? Вдруг какой- нибудь гость или новичок захочет помочь собаке ? Похоже Вы не очень- то заинтересованы в спасении...
Добавлено: 17 мар 2013, 18:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Krysunya писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0