Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Переломаная собака, Катя brt-aza везёт во Псов. Подскажите клинику. Собака в критическом состоянии.
Добавлено: 17 мар 2013, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
В Пскове филиал сети Котонай. Рентген только там. Сегодня из питерских врачей никого, но во вторник уже приедет доктор из Спб. Но там и свои хирурги очень достойные.
В Пскове филиал сети Котонай. Рентген только там. Сегодня из питерских врачей никого, но во вторник уже приедет доктор из Спб. Но там и свои хирурги очень достойные.
Да, такого кота вытащили! Псков, ул. Максима Горького, д. 49А круглосуточно, без обеда и выходных (8112) 56-17-97
Заголовок сообщения: Re: Переломаная собака, Катя brt-aza везёт во Псков. Подскажите клинику. Собака в критическом состоянии.
Добавлено: 17 мар 2013, 14:25
Старожил
Автор темы
Мемориал. Собака очень крупная, лохматая, чёрная с белой грудью, подбородком и кончиками лап. В новом коричневом ошейнике. У Кати не работает фотик в телефоне.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
да....собака была не жилец...почти оторвана нога+сломанные ребра+внутренние повреждения.... в общем я почти час прыгала вокруг нее,кровь которая из ноги хлестала,я остановила,но внутри я сделать ничего не могла.... удачненько я так съездила на встречу с партнерами в ресторане,в новом костюмчике....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5