Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уши висят, хвост купирован. Лохматый. Черный с серебром. Без ошейника. Клейма нет, чипирован. Сбежал вчера вечером со двора дома на Большеохтинском, 1, после выстрелов из ракетницы. Хозяева ищут!
224-60-27, 8-911-988-07-90
Фото не его, но собака выглядит щас так:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 17 мар 2013, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Во дворе на Большеохтинском 1 потерян щен цвергшнауцера. Помогите поискать малыша!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:53
Участник
буду смотреть
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Перепостила. Надежду нельзя терять! Времени прошло совсем немного, у нас в микрорайоне пару лет назад крошечного йорка нашли через 5 дней!!!!!!! Он на стройке прятался под плитами.
НАШЛИ щенка !)))) через дорогу убежал на берег реки Охты !))) .Жив ,здоров , играет в мячик !))) УРА!))) .Хозяева отзвонились !))) Совет : не отпускать с поводка , проследить за здоровьем ! Щенуля в 2 - х рубашках родился !ТТТ!
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! Во дворе на Большеохтинском 1 потерян щен цвергшнауцера. Помогите поискать малыша!
Добавлено: 17 мар 2013, 18:27
Участник
вчера очень сильно и громко пуляли Рада за малыша
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3