Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урмас-Кот. Удивительная история. Нашлась хозяйка - кот уехал домой!
Добавлено: 17 мар 2013, 01:26
Частый гость
Автор темы
Сбор средств останавливаем! Нашлась хозяйка - Урмас уехал домой!. Представляю - Урмас-Кот. Весь в белом. Найден в парадной Ломоносова со следами ошейника на загривке. Просидел там 2 дня. Бывший домашний, воспитанный, четко ходит в лоток. Не метит. Но, видать, досталось коту в жизни... При большой голове - худющее тельце, просто скелет, прикрытый белой пушистой немытой шерстью. Молодой, не больше 2 лет. Фаберже на месте. Трудно мне писать об Урмасе, очень уж своеобразный кот. Неделю я приучала его меня не бояться. Не трус, но не доверяет никому, хотя к человеку тянется. Даст себя погладить, сам даже подойдет, поиграет веревочкой, но на руки зверя не взять. Гладится и вдруг ни с чего врежет лапой. При попытках поймать бегает с сумасшедшим видом и нечеловечески орет . С моими животными была отдельная песня. Урмас явно жил один, и наличие в мире других котов и собак его чуть не довело до инфаркта. Сейчас отношения холодного нейтралитета. В общем, повезло мне... Я его несколько боюсь. То есть, мы на "вы", ибо котэ на меня периодически швыряется. Но, что-то мне подсказывает, что в доме без других животных и детей он будет вполне адекватный.
Куратора у кота нет. Спонсора нет. Есть передержка, я, то есть, но безденежная... Проблема такая: он не жрет сушку, он не жрет натуралку, он не жрет мясо. Его иногда рвет желтым. Нужно на обследование, и лучше в стационар, потому что любые манипуляции с ним - это коррида. Нам нужна помощь клуба в финансировании проекта "Урмас-Кот". Нужно выяснить, почему не жрет вредный котище, чем ему помочь. Его нужно привести в порядок в условиях клиники - помыть и избавить от глистов, ибо в одиночку я не готова с ним сражаться
Вот Урмас. У него очень густая шерсть, потому не видно, что там одна худоба.
Наталья 8 950 027 29 33.
Приход Natali_fox - 350 р. Дарья из Контакта - 300 р. Ирина (Гламур) - 500 р. Антонина - 300 р. Алиса (из Контакта) - 500 р. Карина (из Контакта) - 500 р. На ЯК - 200 р. - ? Наталья Лаврентьева - 500 р. ? - 200 р. Всего: 3350 р. Расход: осмотр доктора - 500 р. взятие крови - 350 р. анализ крови 1150 р. наполнитель Фрешстеп 230 р. Итого: 2230 р. Остаток: 1120 р.
Последний раз редактировалось Джанни 24 мар 2013, 02:09, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.
Добавлено: 17 мар 2013, 02:38
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, на печенку похоже, если желтым рвет.. чтобы ел: в детское питание мясное размешайте ложку шрота расторопши (трава, в любой аптеке стоит копейки). То есть ложку травы на три ложки питания примерно. Съест гарантированно и аппетит, скорее всего, появится. Строгих противопоказаний нет.
Заголовок сообщения: Re: Урмас-Кот. Мешок с костями. Белый. Пушистый. Нужна спонсорская помощь на обследование.
Добавлено: 17 мар 2013, 04:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Для аппетита можно попробовать напиток Viyo. Кошакам очень нравится. Продается целой упаковкой (7 пакетиков) и отдельно по штучно. А вообще то срочно в клинику надо. ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!!! НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!
"Viyo пребиотический напиток для взрослых кошек от 1 года до 7 лет, помогающий укрепить иммунную систему животных. Viyo – вкусный напиток, укрепляющий иммунную систему вашей кошки благодаря своей уникальной формуле Fosim+®.
Viyo можно употреблять как в чистом виде, так и вместе с водой, предпочтительно по утрам. Содержит все основные минералы и витамины. Омега6 (11,4%) и Омега3 (1,7%) в оптимальном соотношении. Не содержит искусственных консервантов и красителей."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох, на печенку похоже, если желтым рвет.. чтобы ел: в детское питание мясное размешайте ложку шрота расторопши (трава, в любой аптеке стоит копейки). То есть ложку травы на три ложки питания примерно. Съест гарантированно и аппетит, скорее всего, появится. Строгих противопоказаний нет.
О, правда? А то мы тут с помощью китикета аппетит разыгрывали. Возьму на заметку, спасибо!
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Добавлено: 17 мар 2013, 09:55
Посетитель
какой красивый разноглазый мальчик , на турецкую ангорку похож про напиток Viyo согласна,классная вещь,сама даю своей кошке,ей очень нравится это и питательный напиток,и витамины
Добавлено: 17 мар 2013, 11:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Расторопшу и напиток попробуем - я об этом не знала. Однако в клинику все же нужно Он отличается от ангорцев тем, что у него густейший подшерсток, видимо, где-то перс пробегал.
сдавайте срочно анализ крови и клинический и обязательно биохимию, похоже на воспаление поджелудочной у нас так Зефир ничего не ел, тошнился, оказался панкреатит и нефрит, поэтому биохимия обязательно и мочу бы еще не плохо было бы сдать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 мар 2013, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
GlaMur писал(а):
Джанни
сдавайте срочно анализ крови и клинический и обязательно биохимию, похоже на воспаление поджелудочной у нас так Зефир ничего не ел, тошнился, оказался панкреатит и нефрит, поэтому биохимия обязательно и мочу бы еще не плохо было бы сдать
Но на это всё деньги нужны. У Наташи их нет. Реально нет. То есть совсем. А тянуть нельзя - кот загнётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2