Представляю - Урмас-Кот. Весь в белом. Найден в парадной Ломоносова со следами ошейника на загривке. Просидел там 2 дня. Бывший домашний, воспитанный, четко ходит в лоток. Не метит.
Но, видать, досталось коту в жизни...

Трудно мне писать об Урмасе, очень уж своеобразный кот. Неделю я приучала его меня не бояться. Не трус, но не доверяет никому, хотя к человеку тянется. Даст себя погладить, сам даже подойдет, поиграет веревочкой, но на руки зверя не взять. Гладится и вдруг ни с чего врежет лапой. При попытках поймать бегает с сумасшедшим видом и нечеловечески орет

С моими животными была отдельная песня. Урмас явно жил один, и наличие в мире других котов и собак его чуть не довело до инфаркта. Сейчас отношения холодного нейтралитета.
В общем, повезло мне... Я его несколько боюсь. То есть, мы на "вы", ибо котэ на меня периодически швыряется.
Но, что-то мне подсказывает, что в доме без других животных и детей он будет вполне адекватный.
Куратора у кота нет. Спонсора нет. Есть передержка, я, то есть, но безденежная...

Проблема такая: он не жрет сушку, он не жрет натуралку, он не жрет мясо. Его иногда рвет желтым. Нужно на обследование, и лучше в стационар, потому что любые манипуляции с ним - это коррида.
Нам нужна помощь клуба в финансировании проекта "Урмас-Кот". Нужно выяснить, почему не жрет вредный котище, чем ему помочь. Его нужно привести в порядок в условиях клиники - помыть и избавить от глистов, ибо в одиночку я не готова с ним сражаться

Вот Урмас. У него очень густая шерсть, потому не видно, что там одна худоба.
Наталья 8 950 027 29 33.

Приход
Natali_fox - 350 р.
Дарья из Контакта - 300 р.
Ирина (Гламур) - 500 р.
Антонина - 300 р.
Алиса (из Контакта) - 500 р.
Карина (из Контакта) - 500 р.
На ЯК - 200 р. - ?
Наталья Лаврентьева - 500 р.
? - 200 р.
Всего: 3350 р.