Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
!!!!Срочно нужна помощь!!!!Совсем недавно в моем подъезде кошка родила котят, и пропала!!!Сейчас малыши одни! Одного забрала моя подруга, сама не могу, так как мама и я с аллергией,и дома уже есть котик, умоляю помогите пристроить 2 оставшихся рыжая девочка , и белый с серым мальчик, мы их кормим и стараемся максимально навещать! Но непонимающие соседи постоянно выкидывают коробку с маленькими на улицу!!!!!+ Неблагополучный район!!!ЗЕМЛЯ НЕ БЕЗ УРОДОВ!!!
Уже очень холодно,они просто не выживут зимой.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!Фотографий к сожалению нет,но китятки очень красивые и ласковые.Помогите!Санкт-Петербург.Их мама так и не вернулась...
В ближайщее время сделаю фотографии и выложу
89111647131 Аня
!!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
В каком районе вы находитесь? Может кто сможет помочь сфоткать?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Могу взять на передержку, одного, возможно, себе. Автору написала в личку.Завтра весь день свободна.Только живу далеко, в Петергофе.Нужно будет подвезти куда-то, посерединке хотя бы.
Могу взять на передержку, одного, возможно, себе. Автору написала в личку.Завтра весь день свободна.Только живу далеко, в Петергофе.Нужно будет подвезти куда-то, посерединке хотя бы.
Ольга, завтра к сожалению на работе.Работаю сутками.Кисок подвезу, только скажите куда и как. А по времени завтра работаю потом 2 дня выходных.Сориентируйте меня.Возраст месяца 2-2,5 на вид.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочки какие вы молодцы!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Впишусь я отправила merzI на хвосты, а об этой истории узнала от девушки из контакта, которая нас с Нафаней к врачу возила эта девушка хочет взять какого-нибудь ручного котёнка в семью, у них уже есть кошь ручки очень хорошие, помогают животным но у них насколько помню кошь непривитая. я ей дам ссылочку на эту тему.
На сегодняшний день ситуция такая...
Котята не пристроены, и не на передержке...
К сожалению Ольга не смогла взять котяток на передержку...
Помогите передержкой кто может!!!!Пожалуйста!!!Помогите найти новый дом!!
Рыжая девулька очень пугливая,но в то же время очень ласковая,а серый-мальчик игрунчик))
Передержка!!
Что у них со здоровьем?
Фото выложите плизззз!!!
Как дела? Где котятки?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я еще вчера позвонила Ане - т.к. увидела эту темку и решила не медлить идти смотреть и фоткать( живу поблизости), она сказала, что перезвонит- со вчерашнего джня перезвона не было...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3