Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам 2 пакета HILLS для щенков по 1 кг

vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пакеты по 1 кг. закрыты не распакованы. Для щенков , отдам !! кому нужно??
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нам нужно! Для жалкого щенка.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот в эту тему:
viewtopic.php?f=2&t=100307
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну так забирайте если нужно. Можно из центра , можно с московской.
Что то желающих маловато. Корм то вроде не копеечный. Странно даже. Если в течении недели никто не заберёт то высыплю на улицу воронам птичкам))))) чего ж добру пропадать то....
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Если не заберут первые желающие, то возьму завтра для этого щенка viewtopic.php?f=2&t=100344
Вы в Авиагородке вроде, я там работаю.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да я живу в авиагордке, а работаю у метро лиговский проспект. Завтра на лиговке буду в первой половине дня. Потом уеду. Позвоните мне, возьму тогда с собой корм.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

vi-ko писал(а):Да я живу в авиагордке, а работаю у метро лиговский проспект. Завтра на лиговке буду в первой половине дня. Потом уеду. Позвоните мне, возьму тогда с собой корм.
ок. то есть вечером около 19 в авиагородке можно забрать?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Если кто-то из моей темы про щенка сможет забрать корм, тогда мы заберём, если не сможет, тогда передадим по очереди. Я сама лично завтра не смогу забрать. Сообщу чуть позднее.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Корм сегодня забрали. отписаться раньше не могла
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Прошу прощения, что и я не сразу отписываюсь. Катерина, огромное спасибо Вам за корм!!! Благодарность от Чарлика! :hi: {dg3} {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»