Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдам 2 пакета HILLS для щенков по 1 кг
Добавлено: 17 мар 2013, 10:07
Участник
Автор темы
Ну так забирайте если нужно. Можно из центра , можно с московской. Что то желающих маловато. Корм то вроде не копеечный. Странно даже. Если в течении недели никто не заберёт то высыплю на улицу воронам птичкам))))) чего ж добру пропадать то....
Добавлено: 17 мар 2013, 10:23
Участник
Автор темы
Да я живу в авиагордке, а работаю у метро лиговский проспект. Завтра на лиговке буду в первой половине дня. Потом уеду. Позвоните мне, возьму тогда с собой корм.
Добавлено: 17 мар 2013, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
vi-ko писал(а):
Да я живу в авиагордке, а работаю у метро лиговский проспект. Завтра на лиговке буду в первой половине дня. Потом уеду. Позвоните мне, возьму тогда с собой корм.
ок. то есть вечером около 19 в авиагородке можно забрать?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 17 мар 2013, 14:43
Старый знакомый
Если кто-то из моей темы про щенка сможет забрать корм, тогда мы заберём, если не сможет, тогда передадим по очереди. Я сама лично завтра не смогу забрать. Сообщу чуть позднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0