Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Забрали хозяева! Нашла собаку, зовут Юля. Черная с белой грудкой.
Добавлено: 16 мар 2013, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Собака лежала тряслась под столом теннисным на пр. Народного ОПОЛЧЕНИЯ. Нашла в Потеряшке объявление - вроде она. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30007 Позвонила хозяевам - взяли недавно с передержки где-то, и она у них потерялась. У них маленький ребенок. И своя собака потерялась. Кто что знает про эту Юлю? И если это не она - то для собаки, которая у меня (у мамы в коридоре) нужна тогда передержка. Собаке очень холодно на улице!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 мар 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Забрали хозяева! Нашла собаку, зовут Юля. Черная с белой грудкой.
Добавлено: 16 мар 2013, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, что есть "Потеряшка". Вторая не потерялась - я не поняла, а пластом дома лежит после операции. Я отдала свой старый ошейник, чтобы его одели вторым и примотали на него скотчем номер телефона.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Забрали хозяева! Нашла собаку, зовут Юля. Черная с белой грудкой.
Добавлено: 16 мар 2013, 18:43
Частый гость
Хозяева Юльку искали - им сообщили о похожей сбитой собаке - они поехали, а это не Юлька. Они забрали сбитую собаку и повезли в клинику. Операция "не Юльки" обошлась хозяевам Юльки в 16 000 рублей.
Добавлено: 16 мар 2013, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Мне они тоже понравились. Тогда я поняла, что собака пропала - наша - не наша - был про этот случай. Они были ОЧЕНЬ рады. Господи, много ли мне надо для счастья! Я даже с мужем помирилась - с утра с ним не разговаривала.
Добавлено: 16 мар 2013, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Демель писал(а):
Хозяева Юльку искали - им сообщили о похожей сбитой собаке - они поехали, а это не Юлька. Они забрали сбитую собаку и повезли в клинику. Операция "не Юльки" обошлась хозяевам Юльки в 16 000 рублей.
Добавлено: 16 мар 2013, 20:29
Частый гость
Elfa , да эта тема создана именно этими людьми ( я сейчас переспросила у человека, который занимался пристройством Юльки, потому что лично с ними не знакома и боялась ошибиться)
Юлька была травмирована в Гатчине. Некая бизнесменша пожалела ее и попросила Потеряшку забрать к себе. Потеряшка привезла ее в Филмора. И более отношения к ней не имела. Бизнесменшу я уговорила собаку в Потеряшку не отдавать. Она приехала в клинику, наморщила носик, сказала "какая ужасная вонь", подписала все бумаги, забрала паспорт и .... испарилась из жизни Юльки навсегда. Четыре месяца я оплачивала передержку и вежливо интересовалась у куратора когда же она ее планирует забрать. Каждый раз меня отфутболивали на следующий месяц с обещанием оплатить все расходы. Наконей я написала ей смс-ку с просьбой либо заявить о том, что собакой она заниматься не будет и отдать мне паспорт, либо хоть каким-то действием подтвердить свое участие в ее судьбе. В ответ - тишина. Ну и тогда стала я сама Юльку пристраивать.
Так Юлька попала в эту замечательную семью. И такая дурашка - попыталась убежать от своего счастья. Сейчас спит как убитая, замерзла до костей. На передержке-то жила в теплом загородном доме, гуляли с ней только на поводке. Один раз тоже умудрилась перегрызть поводок и удрать. Вернулась сама ...
Добавлено: 16 мар 2013, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Eliza Может вы сами сделаете ей жетон? (есть фотогравировка рядом с домом Юли, во Французском бульваре) и второй ошейник для этого жетона. Ведь она может снова вывернуться! Как хорошо, что она под машину не попала. Я хозяевам сказала - но вдруг они подумают, что больше она не станет так делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3