Юльку пристраивала я. Вот ее тема в клинике Филмора:
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... a0f80ebafe
Юлька была травмирована в Гатчине. Некая бизнесменша пожалела ее и попросила Потеряшку забрать к себе. Потеряшка привезла ее в Филмора. И более отношения к ней не имела. Бизнесменшу я уговорила собаку в Потеряшку не отдавать. Она приехала в клинику, наморщила носик, сказала "какая ужасная вонь", подписала все бумаги, забрала паспорт и .... испарилась из жизни Юльки навсегда. Четыре месяца я оплачивала передержку и вежливо интересовалась у куратора когда же она ее планирует забрать. Каждый раз меня отфутболивали на следующий месяц с обещанием оплатить все расходы. Наконей я написала ей смс-ку с просьбой либо заявить о том, что собакой она заниматься не будет и отдать мне паспорт, либо хоть каким-то действием подтвердить свое участие в ее судьбе. В ответ - тишина. Ну и тогда стала я сама Юльку пристраивать.
Так Юлька попала в эту замечательную семью. И такая дурашка - попыталась убежать от своего счастья. Сейчас спит как убитая, замерзла до костей. На передержке-то жила в теплом загородном доме, гуляли с ней только на поводке. Один раз тоже умудрилась перегрызть поводок и удрать. Вернулась сама ...