Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Забрали хозяева! Нашла собаку, зовут Юля. Черная с белой грудкой.

все хорошо, что хорошо кончается
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Собака лежала тряслась под столом теннисным на пр. Народного ОПОЛЧЕНИЯ. Нашла в Потеряшке объявление - вроде она.
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30007
Позвонила хозяевам - взяли недавно с передержки где-то, и она у них потерялась. У них маленький ребенок. И своя собака потерялась. Кто что знает про эту Юлю? И если это не она - то для собаки, которая у меня (у мамы в коридоре) нужна тогда передержка. Собаке очень холодно на улице!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:hmmm:
Что-то не понятно, звонили Ольге 8-921-652-37-23 и Ксении 8-904-519-88-86 ? Что они сказали по поводу этой собаки?
Юля, а фото есть или можно сделать?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

отм. не ищите пока передержку. Похоже, я знаю про эту собаку. Сейчас напишу, нет позвоню
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Отдала собаку хозяевам!!! Уррррраааа!!!!!!!!
Она Потеряшкинская недавно пристроенная.
чипка

Сообщение чипка »

Она самая оказалась? ну и отлично! Юле спасибо за спасение тёзки ;) :thank you:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо, что есть "Потеряшка".
Вторая не потерялась - я не поняла, а пластом дома лежит после операции.
Я отдала свой старый ошейник, чтобы его одели вторым и примотали на него скотчем номер телефона.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Хозяева Юльку искали - им сообщили о похожей сбитой собаке - они поехали, а это не Юлька. Они забрали сбитую собаку и повезли в клинику. Операция "не Юльки" обошлась хозяевам Юльки в 16 000 рублей.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне они тоже понравились.
Тогда я поняла, что собака пропала - наша - не наша - был про этот случай. Они были ОЧЕНЬ рады.
Господи, много ли мне надо для счастья! Я даже с мужем помирилась - с утра с ним не разговаривала.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

чипка писал(а):Она самая оказалась? ну и отлично! Юле спасибо за спасение тёзки ;) :thank you:
{yee} :flower: :thank you:
Elfa

Сообщение Elfa »

Демель писал(а):Хозяева Юльку искали - им сообщили о похожей сбитой собаке - они поехали, а это не Юлька. Они забрали сбитую собаку и повезли в клинику. Операция "не Юльки" обошлась хозяевам Юльки в 16 000 рублей.
Это случайно не их тема: viewtopic.php?f=2&t=100486 ?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Elfa
, да эта тема создана именно этими людьми ( я сейчас переспросила у человека, который занимался пристройством Юльки, потому что лично с ними не знакома и боялась ошибиться)
Н
Ник 20098

Сообщение Ник 20098 »

Юльку пристраивала я. Вот ее тема в клинике Филмора:
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... a0f80ebafe

Юлька была травмирована в Гатчине. Некая бизнесменша пожалела ее и попросила Потеряшку забрать к себе. Потеряшка привезла ее в Филмора. И более отношения к ней не имела. Бизнесменшу я уговорила собаку в Потеряшку не отдавать. Она приехала в клинику, наморщила носик, сказала "какая ужасная вонь", подписала все бумаги, забрала паспорт и .... испарилась из жизни Юльки навсегда. Четыре месяца я оплачивала передержку и вежливо интересовалась у куратора когда же она ее планирует забрать. Каждый раз меня отфутболивали на следующий месяц с обещанием оплатить все расходы. Наконей я написала ей смс-ку с просьбой либо заявить о том, что собакой она заниматься не будет и отдать мне паспорт, либо хоть каким-то действием подтвердить свое участие в ее судьбе. В ответ - тишина. Ну и тогда стала я сама Юльку пристраивать.

Так Юлька попала в эту замечательную семью. И такая дурашка - попыталась убежать от своего счастья. Сейчас спит как убитая, замерзла до костей. На передержке-то жила в теплом загородном доме, гуляли с ней только на поводке. Один раз тоже умудрилась перегрызть поводок и удрать. Вернулась сама ...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Eliza
Может вы сами сделаете ей жетон? (есть фотогравировка рядом с домом Юли, во Французском бульваре) и второй ошейник для этого жетона. Ведь она может снова вывернуться! Как хорошо, что она под машину не попала.
Я хозяевам сказала - но вдруг они подумают, что больше она не станет так делать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»