Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут совсем мелкого котенка. Стерилизовать или кастрировать не считают нужным. Кормить нормально заморачиваться не будут. Сеток на окнах нет и не будет,и следить за животным не хотят похоже. Я бы никого туда не отдала. Живут на пр. Энтузиастов.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k писал(а):
Ищут совсем мелкого котенка. Стерилизовать или кастрировать не считают нужным. Кормить нормально заморачиваться не будут. Сеток на окнах нет и не будет,и следить за животным не хотят похоже. Я бы никого туда не отдала. Живут на пр. Энтузиастов.
Вот прямо так открытым текстом и сказали? Или это Вы из "завуалированного" такие выводы сделали? Я не цепляюсь, честно, просто ручки не умею выбирать и пристраивать боюсь как следствие.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Вот прямо так открытым текстом и сказали? Или это Вы из "завуалированного" такие выводы сделали? Я не цепляюсь, честно, просто ручки не умею выбирать и пристраивать боюсь как следствие.
А я сама пристраивать боюсь Про стерилизацию открытым текстом.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1