Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто дает мой телефон?

Валерия Дебельбер

Кто дает мой телефон?

Сообщение Валерия Дебельбер »

Даже не в имени дело, Бог вам судья, но, чтобы больше никаких обид и недоразумений не было, создала эту тему и СООБЩАЮ

Я НЕ БУДУ СРЫВАТЬСЯ ПО ЗВОНКУ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ( тем более НЕ ФОРУМЧАН) С ПРИМОРСКОГО РАЙОНА НА УЛ. СЧАСТЛИВУЮ, ЧТОБЫ ПЕРЕПИСАТЬ ДОЛГИ ЗА СОБАЧКУ (КОТОРУЮ, КАК НИ СТРАННО, Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ) НА СЕБЯ!
НИКОГДА

да, я в списке кураторов клиники, но
1. скидок на Счастливой НЕТ
2. я слишком далеко и у меня тоже есть животные
3. в списке ТРИДЦАТЬ человек - кто-то явно живет ближе к ул. Счастливой, чем я
4. мне достаточно бед и боли от тех животных, которые "на мне", я эгоистка и НЕ хочу выслушивать стоны\слезы\крики от незнакомых людей про то, какая я бессердечная и мне собаШку не жалко.
Ptichka

Кто дает мой телефон?

Сообщение Ptichka »

viewtopic.php?f=2&t=100486
Эта бедняга, наверное. Кто может дать скидку собачке? Я сегодня нашла собачку приютскую, которую с ног сбились искали новые хозяева, им указали на сбитую - приехали - не та. Не бросили, прооперировали. Очень хорошие люди. Свою собачку у меня забрали.
Я рада, что она попала в эту семью. Но как помочь безимянной и некому неизвестной потеряшке? Я рядом, но меня нет в списках!
Ответить

Вернуться в «Разное»