Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
4_1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~12.jpg_77A4980_1mb.jpg
cats_-10_28229.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgHD7_1958.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgaapap.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:13 
Новичок

Автор темы

Начиталась рассказов, умилилась, посмеялась, прослезилась и решилась. Расскажу и про свою семейку КотАдамс. У меня четверо детишек : Тася, Пуся, Чанга и Машкан. Фото выложу попозже, нелегкое это занятие - покопаться, выбрать и разместить :) О каждом поподробнее и отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:26 
Новичок

Автор темы

Самая старшая и главная - Таисия, она же Тася, она же Тотоша, она же Принцесса. Куплена за бешеные деньги в качестве породистой персиянки в 2000 году. Перс там конечно был, но не на такую сумму. Очень рассудительная, спокойная, но гадсская зараза единственная из всех приподносящая лужекучкостные сюрпризы. 12 лет прошло, а я с ужасом вспоминаю многочасовые походы за Тасей по квартире с лотком в руках, неизменно заканчивающиеся сюрпризом на полу. Потом как-то вроде бы все получилось, но периодически в неожиданных или укромных местах убираю Тотошины приветы. Коша героическая, дачный участок защищала от собак, кидалась на всех псов без разбору. Как старожил тщательно проверяет новичков, устраивает подставы, но потом всех принимает и любит, хотя и несколько отстраненно - негоже королевским особам якшаться с челядью. Принимает участие во всех семейных советах - если у нас есть проблемы, дилеммы и прочие поводы для обсуждения, всегда садится рядом, смотрит то на меня, то на мужа, жаль, не дает советов, но я точно знаю, что она вообще все понимает, каждое слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:38 
Новичок

Автор темы

СледующаОфя по старшинству Пуся, она же Пупсик, она же Гадкие Полоски. Подкинули котят на работу, всех разобрали, одна прижилась в офисе. Потом фирма закрылась, пришлось забрать домой. Самая ласкова, заботливая и добрая кошка на свете. Моет и ласкает всех - своих котов, пришлых котов, меня, мужа, плюшевые игрушки, диваны и прочее. Когда мы купили дачу и радостно выехали туда на лето, не подумав о последствиях, осенью мы стали обладателями четырех тасиных и пятерых пусиных плодов счастливой любви. Пуся возилась со всем выводком просто умопомрачительно - кормила, мыла, воспитывала 24 часа в сутки. Имеет подлую привычку сгонять остальных с нагретого места - подойдет к спящему и начинает его вылизывать минуту, две, три, пять (все зависит от выдержки вылизываемого) и когда тот, мокрый и возмущенный, убегает, плюхается на его места с видом "так и было".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:50 
Новичок

Автор темы

Далее следует Чанга, она же Чунга, она же Жуткая Чувырла. Историю ее появления обычным людям я не рассказываю, но тут меня поймут. Поехали мы однажды отдыхать в Сочи, и однажды по дороге на концерт на обочине увидели сбитую кошку, одного раздавленного котенка и одного еле шевелящегося. Схватили, завернули в мою выходную шифоновую шаль, потащили в домик с мыслью "ну вокруг же частный сектор, куда-нибудь пристроим". Весь отдых, конечно был испорчен - изо дня в день мы обивали пороги всех домов в округе, предлагали взять чудного котеночка, и изо дня в день слышали один и тот же вежливый ответ - "а не пошли бы вы товарищи на пляж?". За день до отъезда местные указали нам на территорию магазина, вокруг которого тусовались бездомные коты, типа, выпустите там и все, из магазина их подкармливают, не пропадет. Подкинули. Всю ночь не спали, ругались и страдали. Ни свет ни заря подбежали к магазину, а навстречу из кустов с диким-громким-душераздирающим воплем прямо мужу в руки эта радость. Пришлось везти домой. Характер независимый, любит спать наверху - на шкафах, на холодильнике, скачет как макака. Муж называет ее неласковой, но я знаю - просто она мамина дочка, меня целует и бодает, залезает под свитер и ездит на мне по квартире. Больше остальных страдает от периодически появляющихся постояльцев, обижается и дуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 03:07 
Новичок

Автор темы

И, наконец, Машкан, он же Сынок, он же Рыбчик. Жила у нас в подъезде кошка Машка и появился у нее муж, между собой назвали Машкан. Совсем ручной увалень. Однажды его кто-то покусал, лапа распухла, отвезли в клинику, подлечили, хотели оставить себе (с момента его появления во дворе муж канючил "какой кот" "он такой одинокий""давай возьмем", но я была непреклонна), раз уж уже в квартире. Но он орал почти без перерыва, выламывал дверь и молил выпустить. После трех бессонных ночей решили ему уступить. А потом этого дурня сбила машина. Лежал парализованный, в клинике сказали усыплять (кстати, не первый случай, одназды нашли искалеченную кису, вердикт был тот же, ничего, выходили), мы не согласились. Два месяца гимнастики, массажа и уговоров - и Машкан сначала плохо, но все же пошел! Немного плохо ходит до сих пор, но бегает как новенький. Большой дворовый драный и рваноухий кот в семье оказался самым шпыняемым - его лупили все, кому не лень, даже мелкая Чанга, а он и не думал отвечать, только очень смешно тонюсеньким голоском попискивал. Но! недавно мы переехали загород и у соседей оказался чудовищный кот-гроза района. Он гонял всех, кто попадался ему на пути, смелая Тася в панике убегала в дом при его появлении. Я его и водой поливала и швырялась предметами и пыталась избить метлой - он вообще ни на что не обращал внимания, отодвигал метлу лапой и нагло садился на крыльцо, с улыбкой до ушей и довольным тарахтеньем. Так вот, Машкан защитил всю нашу семью. Они дрались несколько раз не на жизнь а насмерть, как собаки, до крови. И однажды Машкан, потрепанный и довольный, торжественно вошел в дом с кусочком Тома в зубах - выдрал у того огромный клок шерсти. С тех пор Том обходит наш участок стороной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 03:13 
Новичок

Автор темы

А теперь разрешите откланяться - на кухне раздались шорохи (позор, в доме 4 кошки, а на кухне мышки!), все побежали смотреть, а пока их не мне надо успеть занять место на кровати, а то спать будет негде.Фото позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 04:05 
Активист

:) :ok:
очень интересно.
фотки бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:58 
Участник

Спасибо.Интересно.
А кошки не стерилизованы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:57 
Старый знакомый

Прочла на одном дыхании.У самой такая же куча.Любимая.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:02 
Старый знакомый

супер!!! очень интересно!! ждем фоточек :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя Кучка КошекСообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:07 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]