Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам книги за сколько Вам не жалко. Сначала думала отдать, но т.к. хочется помочь животным финансоми, а я не работаю, то отдам из за сколько не жалко или совсем даром
Отчет о приходе будет здесь: 800 руб. Aggela перечислено с карты в тему Кошачьи детки-с герпесом,панлейко.. viewtopic.php?f=2&t=99090&start=660 200 руб. Alexandr пока не забрала
Книги:
Жюльетта Бенцони Князь ночи Роберт ван Гулиг Убийства по китайски Шахрияр и Шехерезада Сказки Тысяча и одной ночи Фредерик Форсайт День шакала Эдвард Радзинский Загадки истории Елена60 Чарльз Диккенс Приключения Оливера Твиста стар Харуки Мураками Мой любимый Sputnik SKsenia Галина Щербакова Вам и не снилось Джек Лондон Смок и Малыш Брэм Стокер Дракула Николас Спаркс Дорогой Джон SKsenia Аманда Скотт Код майя: 2012 Леонид Филатов Про Федота-стрельца Елена60 Мольер комедии стар Елена60 Уильям Голдинг Пирамида Кэтлин Уинзор Навеки твоя Эмбер Золотая кулинарная книга
2 в 1 Макс Фрай Книга жилоб / Книга предложений Валерия Дебельбер Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине / Трудно быть Богом Валерия Дебельбер
Я очень редко выездная. Живу на Светлановском 75 Через неделю переезжаем, книги со мной не поедут....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 03 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
все книги в отличном состоянии. 1 раз прочитаны мной. у которых стоит пометка стар, это значит, что книги не новые
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Хочу взять вот эти книги (попозже определюсь с ценой, ок?): Стендаль Красное и черное Жюль Верн Дети капитана Гранта Оноре де Бальзак Блеск и нищета куртизанок стар Виктор Мережко Сонька Золотая ручка Стивен Кинг Зеленая миля Эдуард Володарский Вольф Мессинг. Видевщий сквозь время Эрих Мария Ремарк Жизнь взаймы / Искра жизни Эрих Мария Ремарк Три товарища
Я бы, вообще, все забрала, но боюсь не справиться с финансами... и в одной теме пообещала деньжат подкинуть, и в другой... и книжки хочу...а у самой, на данный момент, 50р в кошельке)))
Макс Фрай Книга жилоб / Книга предложений Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине / Трудно быть Богом
очень хочется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Здравствуйте! Я бы постояла в очереди за Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине / Трудно быть Богом Эрих Мария Ремарк Жизнь взаймы / Искра жизни Эрих Мария Ремарк Три товарища
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Радзинский, Филатов, Мольер и Мережко - если остались, куплю. Считаю, что надо что-то заплатить, т.к. оплатить. А все, что останется, заберу в библиотеку Социальной Мальтийской столовой. СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Aggela писал(а):
Хотелось бы, конечно, знать за сколько вы сами эти книги покупали... т.к. одна книга, в зависимости от переплета, может стоить от 100 до 400 ( и выше)
Не очень-то корректный вопрос, так не поступают. Называется цена продавца и покупателя, а за сколько 100 томов Ленина-Сталина покупали, как говорится, не сегодняшнее дело, т.е. не наше... Раньше, например, на Литейном в Подписных изданиях мы ночи стояли на подписки, костры в садике жгли, греться бегали по очереди, а стоило все дешево. Потом не купить было ни за какие деньги, а сейчас в Старой книге таааааакое можно найти - ух! Макулатурные издания - прекрасные. Девочки мне привозят для библиотеки приличные книги.
Рита. а что такое: грязные? не поняла... у нас такого понятия не было, или мне, правда, 98 лет?? Веллера можно в интернете полистать, хотя в интернете я ничего не читаю, не воспринимаю... да компьютер с собой на подушку не возьмешь
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Елена60 писал(а):
Не очень-то корректный вопрос, так не поступают.
Мне бы хотелось это знать лишь для того, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о книгах и от этого уже отталкиваться с предложением цены... Не корректно будет, если я за книгу в твердом переплете предложу 80р или же, наоборот, предложу 150-200 за то, что можно в магазине за 100 купить...
Елена60 писал(а):
Не очень-то корректный вопрос, так не поступают.
Мне бы хотелось это знать лишь для того, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о книгах и от этого уже отталкиваться с предложением цены... Не корректно будет, если я за книгу в твердом переплете предложу 80р или же, наоборот, предложу 150-200 за то, что можно в магазине за 100 купить...
На ВО на 9 линии огромный магазин старой книги, рядом с Большим. И в городе немало таких магазинов, посмотрите в своем районе. Напротив входа на Василеостровскую, во дворе скупка книг, прекрасный ассортимент. На Маяковского 17 совсем дешево. Здесь помочь надо на животных. Я предлагаю 150 р. за Филатова, Радзинского и Мольера. А Соньку - просто потому, что сын в фильме снимался, но могу уступить, т.к. есть желающие КУПИТЬ. Оставьте мне, пожалуйста, эти книги. А все, что останется, заберу в библиотеку, если девочки не купят. Подожду до конца недели, как пойдет. Ладно?
Елена60 писал(а):
На ВО на 9 линии огромный магазин старой книги, рядом с Большим. И в городе немало таких магазинов, посмотрите в своем районе. Напротив входа на Василеостровскую, во дворе скупка книг, прекрасный ассортимент. На Маяковского 17 совсем дешево. Здесь помочь надо на животных.
Ой, вот только не надо мне советы давать с неким упреком! Я хочу именно здесь книги приобрести, т.к. и себе приятно сделала, и деньги на доброе дело пошли. Но и переплачивать не вижу смысла! Все равно неизрасходованный бюджет будет перечислен на лечение и пристройство животных.
Aggela писал(а):
Ой, вот только не надо мне советы давать с неким упреком! Я хочу именно здесь книги приобрести, т.к. и себе приятно сделала, и деньги на доброе дело пошли. Но и переплачивать не вижу смысла! Все равно неизрасходованный бюджет будет перечислен на лечение и пристройство животных.
Извините: просто Вы там можете узнать, что и сколько... Вы здесь недавно, имейте в виду: тут все друг другу добра желают... не стоит начинать общение с некоего хамства... Всего доброго.
оценивать книги не буду, девочки, извините сколько дадите, столько и хорошо книги покупались в магазинах "первая полоса" из серии "я люблю читать" за редким исключением
пока отдаю в порядке очереди. до конца недели. потом совсем мало времени останется до переезда. через неделю: кто первый забрал, тот и молодец
всех поставила, кто какие книги хотел жду всех в гости по звонку на следующей неделе днем поеду в центр на Техноложку, может кому-то удобнее будет там пересечься в следующие выходные книги могу передать в Купчино на Будапештскую 104
Елена60 все, что останется отдам Вам в библиотеку. считаю не гуманным относить на помойку.
всех поставила, кто какие книги хотел жду всех в гости по звонку на следующей неделе днем поеду в центр на Техноложку, может кому-то удобнее будет там пересечься в следующие выходные книги могу передать в Купчино на Будапештскую 104
Мне очень удобно пересечься на Техноложке! В какие дни Вы там будете на следующей неделе?
Мне очень удобно пересечься на Техноложке! В какие дни Вы там будете на следующей неделе?
думаю, что в среду-четверг
Кисаня писал(а):
Елена60 все, что останется отдам Вам в библиотеку. считаю не гуманным относить на помойку.
СПАСИБО. Тогда организую вывоз всего, что останется. Спасибо. Позвоните мне, пож-та, хотя бы за сутки до переезда или как посчитаете нужным. СПА СИ БО!!!
Макс Фрай Книга жилоб / Книга предложений Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине / Трудно быть Богом
очень хочется
Приношу извинения. бронь снимайте... я физически ничего не успеваю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Приношу извинения. бронь снимайте... я физически ничего не успеваю
Эти книги куплю недорого. Заберу вместе с оставшимися, и теми, которые просила. Завтра позвоню Вам. Спасибо.
Валерия Дебельбер может Вам еще на недельку их отложить? или подольше, раз очень хочется
Елена60 ок, я позвоню на следующей неделе чтобы Вам понимать по времени немного, то скорее всего это будет среда-четверг
Спасибо. Если Валерия заберет свои любимые книги, будет хорошо. Лера, может быть, мне забрать и держать, пока ВЫ до меня не доберетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2