Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погибла от отравления собака, парк на Бухарестской/Димитрова.
Добавлено: 15 мар 2013, 13:17
Частый гость
Автор темы
На этой неделе после прогулки в парке (не в "цивильной" части его) погибла собака. Что именно съела/понюхала, неизвестно. К подбиранию склонна не была. В клинике не смогли взять кровь - так она загустела.
Говорят, слонялся в парке подозрительный тип, что-то нехорошее пообещавший собачникам... "вы меня еще вспомните" или что-то в этом духе.
Оъявления в парке кто-то развесил...
Собственно, больше ничего не знаю, инфо из третьих рук. Мой номер 89522238821
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Погибла от отравления собака, парк на Бухарестской/Димитрова.
Добавлено: 15 мар 2013, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мне вот давно непонятно... все знают об уродах, которые разбрасывают отраву в самых разных местах... все знают, что собаки гибнут пачками... и постоянно вижу собачников, гуляющих без намордников... неужели хотя бы своих не жалко?? мой пес кож. намордник отказывался носить, когда пошла очередная волна отравлений, я побежала\купила\заставила-приучила к капрону, чтоб даже язык не смог высунуть. я понимаю, что я не обезопасила его на 100%, но по крайней мере - максимально возможно снизила риск. чем мотивируются люди, которые продолжают гулять без намордников? это то же самое, что отпускать маленьких детей ночью гулять одних и надеятся, что им не встретиться никакой урод\педофил и т.п.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3