Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибла от отравления собака, парк на Бухарестской/Димитрова.

Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

На этой неделе после прогулки в парке (не в "цивильной" части его) погибла собака.
Что именно съела/понюхала, неизвестно. К подбиранию склонна не была.
В клинике не смогли взять кровь - так она загустела.

Говорят, слонялся в парке подозрительный тип, что-то нехорошее пообещавший собачникам... "вы меня еще вспомните" или что-то в этом духе.

Оъявления в парке кто-то развесил...

Собственно, больше ничего не знаю, инфо из третьих рук.
Мой номер 89522238821
maryroz

Сообщение maryroz »

мне вот давно непонятно...
все знают об уродах, которые разбрасывают отраву в самых разных местах... все знают, что собаки гибнут пачками...
и постоянно вижу собачников, гуляющих без намордников... неужели хотя бы своих не жалко??
мой пес кож. намордник отказывался носить, когда пошла очередная волна отравлений, я побежала\купила\заставила-приучила к капрону, чтоб даже язык не смог высунуть. я понимаю, что я не обезопасила его на 100%, но по крайней мере - максимально возможно снизила риск.
чем мотивируются люди, которые продолжают гулять без намордников? это то же самое, что отпускать маленьких детей ночью гулять одних и надеятся, что им не встретиться никакой урод\педофил и т.п.
Olgun

Сообщение Olgun »

Мария, ваши действия не панацея.
На тупомордых собак, а-ля бульдоги, вообще намордник одеть проблемно.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Надеюсь, хозяйка погибшей собаки напишет/написала заявление.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»