Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 мар 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 мар 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня прямо лавка древностей. Вот еще вещица из прошлого - орешница. Для выпекания печенья "Орешки". Кто любит печь? Я просто одержима идеей разобрать антресоль от залежей и сделать там "люкс" котам.... Эх, весеннее обострение....
Это в собранном виде
Это в разобранном
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
У меня были формочки для орешечек, но пропали.... А я так люблю это печенье... Покупное - не то.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Ну вот... А я уже обрадовалась Если не заберут, то тогда стукните мне, я точно возьму.
Последний раз редактировалось promenaea 15 мар 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам вафельницу? Нужно? А орешница?
Добавлено: 15 мар 2013, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
эх, на всё опоздала((((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 15 мар 2013, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у меня сын обожает всякие орешки со сгущенкой и т.п.)))) если еще у кого-нить лишнее\не нужное найдется - чур, я первая в очереди)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Helvin, спасибо! Если найдете - будет очень здорово. Это просто мечта идиота )
Добавлено: 15 мар 2013, 12:17
Участник
а у меня где-то и вафельница и орешница были.... поискать? надо кому?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а у меня где-то и вафельница и орешница были.... поискать? надо кому?
Я! МНЕ! вафельницу...липездрическую ибо газа в доме нет((((
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 мар 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5