Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто очень безответственные люди. Возможно сейчас будут искать себе собаку. Не отдавайте им животных. А то будете нянчится как с детским садом.Абсолютно несерьезное отношение и вешание лапшы на уши постоянно. Муж и жена Андрей Дмитренко и Елена , двое маленьких детей. Кошка, кролик, крыса. Наш пёс прожил у них год, за это время терялся у них несколько раз и возвращался нашими усилиями, последний раз так всё ещё его ищем. Хозяева его не ищут, трубку не берут. Телефоны и место жительства они меняют всё время. Кормить и содержать животных им не на что. Несколько раз возили им корм, лечили за свой счёт. Когда пристраивали ситуация была другая. Они жили в отдельной квартире. Муж стабильно работал.Был один ребёнок.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Niya_ а зачем вы возвращали им пса обратно, если он несколько раз уже терялся и его нечем хозяевам кормить ? прежде всего это вам первоначально на собаку наплевать . раз отдали таким хозяевам, да еще и возвращали несколько раз обратно . а теперь что б прикрыть свою совесть , создали тему , потому что пес не нашелся .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Niya_ а вы ищите собаку ? когда она опять пропала ? объявления клеите ? может людей наберем и обклеим объявлениями все ? в контакте есть у вас ...ка на пост , что собаку ищите ?
Molo4na9 писал(а):
ivolca пойдете объявления клеить?
одна не поеду . если куратор будет шевелится, то поеду . и неодно...тно ездила и клеили по другим собакам .уже лет 5. А ВЫ Molo4na9 КЛЕИЛИ КОГДА -НИБУДЬ ?
...ка для перепоста есть . Но в группе Бонуса -нет . а там много людей и хорошо идет перепост . макета нет . в теме люди просят распечатать им макет . у них нет принтера . у меня то же нет . куратор со 2 марта макет не распечатал . Одна Мармусик в теме , больше никого . если б куратор хотя бы за 2 недели распечатал макет , хоть вдвоем с Мариной мы бы могли поклеить . Я в Купчино живу и могу вечерами погулять и поклеить объявления, но у меня возможности распечатать нет . куратор пока пес еще жив и его видят, может вы как-то предпримите какие-то действия ? 2 недели уже упущено . собака может убежать в другой район .
Niya_ автор , я написала в личку . будут макеты -поклею . но не менее 100 штук. потому что расстояния в Купчино большие и клеить 20 , например, объявлений смысла нет .
Странно, что тема вызвала такой ажиотаж только в ЧС. Я добавила их телефоны в чёрный список, чтобы никто не повторил моей ошибки, так как выглядят они вполне адекватными людьми, просто маленькими и глупыми. На меня произвело большое впечатление, когда девушка приехала вместе с мужем за собакой, я обратила их внимание на то,что пёс далеко не ...савец и просила их хорошо подумать нужна ли им такая собака.Люди у нас не добрые и думаю, что часто им приходилось слышать не лестные слова в его адрес. Девушка ответила мне, что ж таким собакам не жить что-ли? Мы с мужем оба работаем, овчарка у меня мягко сказать не добрая, а Нэш очень активный. Выгуливать их вдвоем очень тяжело и было решено отдать его этой паре. На тот момент они жили в хороших условиях.У них был один ребёнок 5 лет. Убегал Нэш несколько раз от молодого человека, уж не знаю по какой причине он его ни во что не ставил.После того,как он у них убежал в первый раз, он попал в Филмора, где его кастрировали. Мы с мужем купили ему ошейник и повесили свою бирку с телефоном, хозяевам было сказано не снимать.Когда он убежал после этого второй раз, нам позвонили нашедшие по этой бирке, и они побежали его забирать. Летом у ребят родился второй ребёнок. После этого они переехали в Купчино. А затем сменили квартиру ещё раз. Девушке явно было не до собаки.
Последний раз в начале марта он сорвался у парня со строгача сорвав звено, не знаю правда это или нет. Пёс прибежал на старое место, на предыдущую квартиру в Купчино, там его и видели сразу много людей. Хозяева мне не позвонили, сказав потом что потеряли мой телефон, договор и не могут зайти в контакт.Я увидела объявление сама, но уже вечером и сразу позвонила хозяевам,, сказали,что вешали объявления. Они поехали туда,где его видели, искали там, но люди видели его в пятницу, а позвонила я им в субботу. Поздно вечером я позвонила им, они меня скинули,на следующий день тоже.
Niya_ в общем если вам надо будет клеить клеить объявления , позвоните мне по телефону или напишите в личку . распечатаете -я с вами встречусь и заберу . как я сейчас поняла никто пса не ищет ? и никакой информации по нему не распространяет ?
В Купчино с утра я была в воскресенье обошла от Славы до железки всё вокруг. Никто его не видел. Дальше сил у меня уже не было, а муж работал. Позвонили вечером с угла Типанова и Космонавтов сказали,что только что его видели. Мы рванули туда. С Ладожской мы ехали 40 минут, позвонила женщина, сказала бежит по Витебскому в сторону Орджоникидзе.Мы обошли и объехали там всё вокруг. Никто его больше не видел. Муж был там в понедельник целый день,раздавал бумажки с телефоном и фото. Но больше не было ни одного звонка. Искали его в Шушарах. По злачным местам в Купчино бассейн,бетон.завод, под виадуком, у метро,в автоотстойнике.. Приезжали в выходные и вечером на неделе. Никаких новостей. Где его искать не знаю. Надеялись,что прибьётся куда-нибудь и нам позвонят. Не хочется думать о плохом, но он был очень голодный и мог съесть какую=нибудь дрянь или где-то в промзоне.Но вот где? Купчино мы обошли всё.
где вы территориально ? я немного заболела . Планирую завтра выйти на улицу . Давайте завтра встретимся ? лучше всего позвоните . напишите свой телефон мне в личку . а вдруг с компьютером что-то случится , мне будет не связаться с вами .