Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в Потеряшке надо сделать объявление на сайте http://poteryashka.spb.ru/ потом по телефону дозвониться (точно назвать место, где нашли щена) , получить регистрационный номер и внести его в созданное объявление Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Озерки! Овчарка-девочка без хозяев!
Добавлено: 14 мар 2013, 20:11
Участник
у меня возможно руки есть...... узнавать?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Озерки! Овчарка-девочка без хозяев!
Добавлено: 14 мар 2013, 20:19
Новичок
Автор темы
Сразу ВКонтакте и "Хвостах.." разместила в "Овчар-команде...". Команд не слушает, может потому что от чужого человека. Не подходит. Любое движение - отбегает. Она не щенок. Возраст года 2-3.
Знакомая написала, что видела ее около 18 часов, когда гуляла со своими. Собака подошла, руки облизала. Но, девушка думала, что хозяева где-то рядом. Говорит, что собака точно не из этого двора (там, где фото сделано), там она всех собаковладельцев знает.
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
клеймо не смотрели? http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BF%D0%B1&c[section]=statuses&w=wall-33500997_5094
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3