Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу кошку по Контакту. Нужна помощь, кто там бывает.
Добавлено: 14 мар 2013, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Мне звонили в прошлую субботу, что у них в подъезд подбросили кошку и т.д. Я была в клинике, разговаривать не могла, послала их Вконтакт. Телефон у меня звонит не переставая, номер с которого звонили не вычислить. Хочу эту кошку. Кошка черная, с пушистым хвостом. Дом рядом с клинкой при цирке или зоопарке. Я была в клинике, и не могла сильно вникать. Вдргу им было не лень и тни ее таки раскидали в пару групп. Хотя заморачиваться девушка не хотела, и очень возмущалась, что год назад оплатила за котенка найденного 1500 у вета. Ну вдруг.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, вычисляй примерное время звонка. раз была в клинике - примерно должна помнить время. и по выписке звонков делай вырезку возможных номеров. потом могу попробовать помочь тебе (с безлимитки) обзвонить их. их явно будет не много (номеров). это самое реальное. потому как вряд ли ты что-то найдешь в контакте. если человек не хотел размещать сам - сомневаюсь что пошевелился.
Заголовок сообщения: Re: Ищу кошку по Контакту. Нужна помощь, кто там бывает.
Добавлено: 14 мар 2013, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Я в клинике была 4,5 часа. Аля у меня на пристройстве 25 кошек, в том числе был рыжий котенок. Это штук 30 номеров за 4 часа.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
если речь об этом коте, то мы хотели его забрать сегодня. я 2 дня вела переговоры с Людмилой. но она сегодня сделала ему операцию в ближайшей клинике и отвезла каким то ручкам. я пыталась ее уговорить отдать нам.
про ручки знаю только, что у них сейчас умирает кот.. от старости.. ему 15 лет.
голос у людмилы не молодой и боюсь обидеть, но .. вот как у людей любивших выпить или покурить. а вообще она вроде не плохой человек. операцию сама оплатила.
все знаю с ее слов. еще помогала ей какая то девочка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ищу кошку по Контакту. Нужна помощь, кто там бывает.
Добавлено: 19 мар 2013, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Аля, я сократила список возможных номеров до 3 шт. Сможешь позвонить? Спасибо всем большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2