Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Lakki это все тот же? я просто его видела за это время только мельком, пару раз, все время он уходил куда-то а догонять не было времени( правда я точно не знаю того ли я вижу какой-то он мне большой для овчарки показался..
наташа77 Нет, он не пугливый, еду из рук берет, единственное, сколько раз я его видела, он всегда был там, где скопление людей, неудобно фотографировать в тех местах. Пойдет ли он в сторону если позвать, не знаю.
Vishkina, завтра после работы буду там пробегать, если увижу - сфотографирую, но он мне, в это время, обычно не попадается. В субботу пойду специально, как раз 16 число Может кто-то пораньше сможет, завтра?
сегодня увидела его у мясного вагончика, но как на зло продовщица вышла и прогнала его я за ним по всей территории около метро во дворах ходила, но он панически косился на меня и убегал, вот только такой плохой кадр получился( В предыдущие разы видела тоже его уходящего во дворы, скажите хоть его надо сфотографировать?
SKsenia, Ксюша, а в какие дворы он побежал, может у него где "нычка" есть?! Сегодня с районе 13 и 17 ч. я его не наблюдала, вот думаю,где-то ведь у него должен быть домик, с коричневым и рыжей он не спит, значит, где-то в другом месте.
он бежал вдоль метро, потом свернул во дворы примерно у дальнего входа, я потеряла его между стоянкой и домом с аптекой большой ( не помню как называется)
я получается его видела в раоне 14:00 - 14:30 . До просьбы Юли сфотографировать чаще всего видела его по дороге от перехода пр.Ветеранов (где остановки) до первых магазинов (где еще есть пироговый магазинчик). Либо лежит свернувшись калачиком, либо убегает (видимо когда сгоняет кто-нибудь)
Выложу фотографию, но я уже поняла, что это не тот пес. Как мне сказала женщина, которая кормит собак,ваш черный овчар обитает в какой-то кочегарке. Но опять же это все слухи. Можно более подробно у нее узнать. Ее телефон оставила в теме, выше.
новости такие: дали инфу вк, звонила женщина, хотели в питомник мужу (питомник собак - овчаров, ротвейлеров на гос. обеспечении) по фото Ксении сказали не овчар
Девушка, кот. изначально спрашивала про овчара, готова в месяц 3000 на передержку оплачивать.
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦОВ, ОДИН ЛИ ХОДИТ ОВЧАР ИЛИ "НЕРАЗЛУЧНИК" С ДРУГОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СОБАКОЙ? КАК ЕГО ЗАБИРАТЬ? И НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ 89650979711
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3