Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать. Возле моей работы живет стайка бездомных собак.

Н
Ник 37102

Сообщение Ник 37102 »

Я из Санкт-Петербурга. Возле моей работы живет стайка бездомных собак (их около 5). Живут уже несколько лет. В последнее время было несколько случаев нападения этих собак на моих коллег. Некоторые из укусанных уже делают профилактические прививки. Собак жалко, поэтому пока никто не звонил в соответствующие службы, но это вопрос времени. Подскажите, что делать? Может их можно куда-то пристроить? И как найти людей, которые этим занимаются?
89111910003 Ольга
Vishkina

Сообщение Vishkina »

стерилизованы собаки? стерилизуйте. агрессия уменьшится
бесплатно
спецтранс
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

tatyana_09051981 писал(а):Я из Санкт-Петербурга. Возле моей работы живет стайка бездомных собак (их около 5). Живут уже несколько лет. В последнее время было несколько случаев нападения этих собак на моих коллег. Некоторые из укусанных уже делают профилактические прививки. Собак жалко, поэтому пока никто не звонил в соответствующие службы, но это вопрос времени. Подскажите, что делать? Может их можно куда-то пристроить? И как найти людей, которые этим занимаются?
89111910003 Ольга
Пристроить может и можно. Пристройством собак занимаются такие же люди, как вы.
С детьми, работами, и прочим.
Вы можете попросить совета, какую избрать тактику.
Можете помощи попросить.
Но перекладывать ответственность на других людей, которые "этим занимаются" - некрасиво.
Они "этим" и так занимаются. А вы ещё им собак. Вам же жалко, попытайтесь пристроить.
Если спустите всё на тормозах - то не жалко вам никого. Просто слова.
Собакам надо найти передержку, помочь деньгами на содержание и корм или попросить помощи на форуме.
Собак надо сфотографировать. Наблюдать за тем, насколько собаки адекватны и в зависимости от этого делать выводы - пристраеваемы ли они. Стерилизовать, понаблюдать ещё.
Сфотографировать и пиарить. Или просить помочь пиаром.
хардик

Сообщение хардик »

В стае как правило бывает вожак ,зачинщик ,попробуйте заняться пристройством именно
этой собаки и вопрос с другими ,все возможно , отпадет сам по себе
и конечно стерилизация всех собак
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

хардик писал(а):В стае как правило бывает вожак ,зачинщик ,попробуйте заняться пристройством именно
этой собаки и вопрос с другими ,все возможно , отпадет сам по себе
и конечно стерилизация всех собак
+ 1000 Стерилизовать всех и забрать из стаи вожака.
Вам нужно позвонить в спецтранс, попросить чтобы всех стерильнули, и обязательно(!!!) чтобы вернули на место. Если не вернут этих, стерильных соб, на их место прийдут другие- не стирильные, и проблема опять будет таже. А эти стирильные, размножаться не будут, не будут агрессивными.
Дайна

Сообщение Дайна »

ТВИГГИ писал(а):
:O да ладно
вы Действительно серьезно так считаете?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ТВИГГИ писал(а):+ 1000 Стерилизовать всех и забрать из стаи вожака.
Вам нужно позвонить в спецтранс, попросить чтобы всех стерильнули, и обязательно(!!!) чтобы вернули на место. Если не вернут этих, стерильных соб, на их место прийдут другие- не стирильные, и проблема опять будет таже. А эти стирильные, размножаться не будут, не будут агрессивными.
не факт, на моей бывшей работе не прокатило - две суки всё равно шваркаются, ну там все смирились уже просто, тк привиты собаки.
но попробовать стоит.
это проще, чем пристраивать.
и для людей, и для собак.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

В стае естественно есть вожак,но далеко НЕ ВСЕГДА он является зачинщиком..Как правило-это такие "кулацкие подпевалы".Присмотритесь-кто этот трус.Они часто бывают трусливы.Потом думать-что делать с этим забиякой.
Но стерилизовать сук и кастрировать кобелей-однозначно.
Ответить

Вернуться в «Архив»