Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. Продается замечательный тутукающий мальчик бриллиантовой горлицы. Не ручной, но от рук не шарахается. На попугая по поведению не похож свершенно, но зато очень милый, не шумный, приятно тутукает =) Мальчик, 3 года (если мне память не изменяет, могу у хозяйки уточнить). Причина продажи - обзаведение хищной птицей. Горлице будет опасно жить рядом... Цена - 1000руб. За доп. 200руб к птичке приложится клетка, пачка корма и все принадлежности по уходу (мисочки-поилочки, песочек и т.д.)
Заголовок сообщения: Re: Отдают цыплят и утят после съемки и продают бриллиантовую горлицу с ЛВ
Добавлено: 14 мар 2013, 11:45
Участник
я бы тоже цыпляток и утяток взяла в свой дом....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Отдают морских свинок и клетку для хомяка недорого с ЛВ
Добавлено: 14 мар 2013, 14:15
Частый гость
Автор темы
в хорошие руки двух сатиновых мышек Отдам двух сатиновых мышек (мальчики, 1.5 месяцев). Один с красными глазками, второй с черными. Могу продать клетки для них ( небольшие клетка и террариум по 400 рублей каждая). Есть большой террариум 900 рублей 27х 37х54 , б.у 1 неделю, в магазине стоит 1600. Зобирать недалеко от метро Дыбенко,самовывозом.
Заголовок сообщения: Re: Отдают морских свинок, сатиновых мышек и клетку для хомяка недорого с ЛВ
Добавлено: 15 мар 2013, 09:43
Частый гость
Автор темы
Отдадим попугайчиков в добрые руки. Красивая пара. Возраст от 6 до 11 мес. На наличие инфекций проверены. Здоровы. Пролечены. Отдадим с клеткой. Расставаться жалко...( но аллергия у ребенка).... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6073113
По утятам и цыплятам не ответили. Думаю уже договорились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1