Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная кошечка-подросток - подбросили в подъезд

t
tefana

Трехцветная кошечка-подросток - подбросили в подъезд

Сообщение tefana »

Нам в очередной раз подбросили на лестницу кошку, на этот раз трехцветная кошечка-подросток, явно была домашней, ласковая, игривая. Ее кормят и поят, мы поставили ящик, мисочки, никто не ее выгонит, но она сама может сбежать - она еще несмышленыш, а надвигается зима, я очень за нее боюсь.

Предыдущих двух мы взяли с соседкой, но больше уже никак... и у остальных соседей тоже кошки-собаки есть, посоветуйте пожалуйста, что делать?

Развесили объявления по соседним подъездам и домам - думали, может выпала из окна и потерялась, но пока ответа нет :(

Изображение
Последний раз редактировалось tefana 24 ноя 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

А временно к себе тоже не можете? Ей бы осмотр у врача организовать и основные анализы сдать (теперь передержки требуют). Если все в порядке, просите кого-нибудь приютить до пристройства. А сами пиарить начнете, ручки искать.
t
tefana

Сообщение tefana »

Спасибо за советы. К врачу съездим и прививку сделаем.

И надо бы срочно искать передержку, уже сейчас, может кто откликнется?

К себе не могу - мои 2 кошки не примут, они уже шипят на нее через дверь. И вообще, это нереально по многим причинам.

Кошечка очень шустрая и игривая, даже сейчас всё время норовит поиграть, мурлычет, не понимает, что в беду попала. Абсолютно доверчива к людям.

Изображение Изображение
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Посадите ее пока в ванну! Все же лучше чем в подъезде! У меня больше недели котенок жил в ванной! А у самой при этом было три кота! Все обошлось!!
t
tefana

Сообщение tefana »

Я не могу!

На всякий случай, вдруг кто захочет взять, мой телефон 8911-750-94-11.

Характер у нее золотой - это уже и сечас видно, как видит человека - начинает мурлыкать. И очень игривая.

А как анализы сдавать - это надо подкараулить, когда она пойдет покакать? А она ходит за этим делом в подвал :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

С прививкой не надо торопиться! С анализами не знаю где как. У нас на Московском шоссе в Обл. Вет. лаборатории брали мазки из разных мест.

Красивая кошечка! Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

t
tefana

Сообщение tefana »

Baileys -понятно. Надеюсь, этого достаточно будет. Спасибо вам за участие!!!

Ebelova: Спасибо вам огромное!!!

А я напечатала еще объявлений, после работы их повешу на остановках и магазинах. Всё-таки есть небольшая надежда, что она просто выскочила у кого-то из окна.
Ответить

Вернуться в «Архив»